проехал тыщу примерно износа нет практически, в отличии от ххл у которой за такой же примерно пробег центр прилично сожран. Легкая а самое главное для меня вообше не колбасит на скорости.
OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 14 Январь 2014 - 18:25
Народ подскажите каким шприцем нужно втулки смазывать чтобы удобный был? Планирую прикупить.
http://www.categoria...g/info/?ID=2258
Оффлайн
Отправлено 14 Январь 2014 - 18:33
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2014 - 17:39
Спасибо, буду искать.
Мужики, сегодня какая-то хрень с пневмой приключилась. Завел квадр, выгнал из гаража, подвеска стояла в 1 положении, нажал на кнопочку "M" на приборке, на дисплее как обычно появлось "Air suspension", но при нажатии на серую кнопку, которая меняет положение пневмы, на дисплее высвечивалась надпись "коррекц." Нажимал неоднократно, глушил/заводил/скидывал клемы, проблема не исчезала. Проехал на квадре 5 метров и пневма нормально заработала. Что это может быть?
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2014 - 17:56
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2014 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2014 - 18:48
Здравствуйте, обзавелся Хмырем, пересел с Китая, прочитал всю ветку, многое применил в обгрейде квадра, что обговаривалось на форуме. На одометре 20 км пробега, а задняя крестовина имеет люфт, такие на Ниве менял иначе разбивала сальник на раздатке или моста. А на BRP эт норма или заморачивоться заменой? Хмырь не диллерский все буду делать сам или у прошариных бывалых.
У всех так, не меняй, при старте в начале плавнее газуй и все будет ок)))
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)