Так Quad дороже 300V ! http://www.categoria.ru/Motornoe_maslo
Задний редуктор и Коробка 75/140 gl5
Передний редуктор 75/90 gl5.
http://www.categoria...619e66d8fae.jpg
Я про это.
А объемы редукторов и коробки не помнишь?
Так Quad дороже 300V ! http://www.categoria.ru/Motornoe_maslo
Задний редуктор и Коробка 75/140 gl5
Передний редуктор 75/90 gl5.
Я про это.
Давненько я тут ничё не спамил! Всех с наступающим!!! Решили мы тут с Егоркой на 500 катануть в понедельник, потестить по снегу летние тропы! До этого зимой на квадре ни разу не ездил! На удивление горилла гребёт без проблем из минусов только конский расход ни годный ни в одни ворота, на дальняк не рванёшь!!
Возник вопрос по дискам на лето, резину хочу Mega Mayham 28`` пошире чтоб было! Посоветуйте чё нить...
Я про это.
По ссылке минералка...
Давненько я тут ничё не спамил! Всех с наступающим!!! Решили мы тут с Егоркой на 500 катануть в понедельник, потестить по снегу летние тропы! До этого зимой на квадре ни разу не ездил! На удивление горилла гребёт без проблем из минусов только конский расход ни годный ни в одни ворота, на дальняк не рванёшь!!
Возник вопрос по дискам на лето, резину хочу Mega Mayham 28`` пошире чтоб было! Посоветуйте чё нить...
Херург, привет! Ёлка весч, только радует! Проблем нет, покатал, настроил под себя и всем рекомендую!
У меня стояли 28" мега майхем, очень жесткий хмырь с этой резиной получился.....Давненько я тут ничё не спамил! Всех с наступающим!!! Решили мы тут с Егоркой на 500 катануть в понедельник, потестить по снегу летние тропы! До этого зимой на квадре ни разу не ездил! На удивление горилла гребёт без проблем из минусов только конский расход ни годный ни в одни ворота, на дальняк не рванёшь!!
Когда покупал аккумулятор (брал у дилера, т.к. нужен был очень срочно) директор дилерского центра долго пытался меня убедить в том, что оплавление аккумулятора и сиденья произошло потому, что я квадр не у них обслуживаю типа BRP каждый месяц обновляет прошивки, и поскольку на моем квадре старая прошивка, то идет перегрев глушителя. Тут же мне было предложено установить некий теплозащитный кит за 6000 рублей, который защищает аккум от перегрева (при этом обновление прошивки в этот кит не входит) . Вобщем я им конечно сказал, что я подумаю над их предложением, но думаю, что обойдусь обмоткой трубы глушителя термолентой, и оклейкой поддона аккумулятора и самого аккумулятора каким-нибудь теплозащитным покрытием на основе фольги.
Когда покупал аккумулятор (брал у дилера, т.к. нужен был очень срочно) директор дилерского центра долго пытался меня убедить в том, что оплавление аккумулятора и сиденья произошло потому, что я квадр не у них обслуживаю типа BRP каждый месяц обновляет прошивки, и поскольку на моем квадре старая прошивка, то идет перегрев глушителя. Тут же мне было предложено установить некий теплозащитный кит за 6000 рублей, который защищает аккум от перегрева (при этом обновление прошивки в этот кит не входит) . Вобщем я им конечно сказал, что я подумаю над их предложением, но думаю, что обойдусь обмоткой трубы глушителя термолентой, и оклейкой поддона аккумулятора и самого аккумулятора каким-нибудь теплозащитным покрытием на основе фольги.
Спасибо, думал штатный свет на диодный менять.- поставлю, лучше, 2 по 60 вт. а марку не подскажете понадежнее?Из защит,я за Питерский сторм. Свет по ссылке слабенький всего 12 вт, поставьте фару 60 вт...
40 литров бензина это не мало, наверное, оптимально две канистры на заднюю площадку закрепить.
Термолентой обмотал бы глушитель,
Спасибо, думал штатный свет на диодный менять.- поставлю, лучше, 2 по 60 вт. а марку не подскажете понадежнее?
а почему защита Сторм? ( есть аргументы?)
И еще, надо ли усиленный бампер
И что если канистры побокам радиатора закрепить? (Есть +-), что бы кофр не урезать
Ну, еще что доброго посоветуете?? На Урале веселые условия эксплуатации!!!
Зачем менять свет, поставьте дополнительно. 2 по 60 считаю многовато, вроде самая раскрученная марка prolight.
Storm чуть ли не единственная Российская защита, которая выпускается полностью автоматизированным способом, соответственно уровень исполнения на очень высоком уровне.
Усиленный бампер, это про какой речь? Вместо штатного или вниз бампер Extreme?
Канистры по бокам радиатора проблематично закрепить, тем более 40 л.
Ещё посоветую резину поменять, поставить сиденье, если нужно обогревы ручек и так далее, в зависимости от стиля катания.
Зачем менять свет, поставьте дополнительно. 2 по 60 считаю многовато, вроде самая раскрученная марка prolight.
Storm чуть ли не единственная Российская защита, которая выпускается полностью автоматизированным способом, соответственно уровень исполнения на очень высоком уровне.
Усиленный бампер, это про какой речь? Вместо штатного или вниз бампер Extreme?
Канистры по бокам радиатора проблематично закрепить, тем более 40 л.
Ещё посоветую резину поменять, поставить сиденье, если нужно обогревы ручек и так далее, в зависимости от стиля катания.
Спасибо!
Стиль катания, думаю, жесткий: горы, болота реки в брод и др. Уральские прелести.
Горилла штатная очень по снегу понравилась - какие у нее минусы?. Менять на какую? К весне?
Сиденье и кофр есть уже.
А если канистры закрепить удастся - не перегружу перед?
Про бампер - честно говоря вообще не знаю. Что посоветуете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных