МИР, ТРУД, МАЙ !
Вот уж водрузили.., сувенирчик !
Ёхарный бабай! Алина, от гарика всегда такой отходняк?
Хочешь я тебе отсыплю грибов? В отличие от "травы", употребление грибов-очень приятно и познавательно! грибы раскрывают потаенные стороны сознания и расширяют его до размеров галактики, позволяют проникнуть в суть всех вещей, научат летать между звезд а также, разговаривать с рыбами и облаками.
Хочешь я тебе отсыплю грибов? В отличие от "травы", употребление грибов-очень приятно и познавательно! грибы раскрывают потаенные стороны сознания и расширяют его до размеров галактики, позволяют проникнуть в суть всех вещей, научат летать между звезд а также, разговаривать с рыбами и облаками.
Да ерунда все это - грибы ваши Владислав Валерьевич !
Выдумки психиатров не более.... На то они и галлюцинации, что их от реальности отличить нельзя. Портал в другой в мир я бы сказала....
я же врач мне нельзя
я же врач мне нельзя
Смотрика, понемногу отпускать стало А так бы закинула пару грибочков - и улетаешь видениях далеко-далеко. И эти видения оказались увлекательными, невероятно красочными, а главное, они до сих пор не утратили своих чудесных свойств.
не всё, хорош! уползаю...это передоз смеха на сегодняшний день
Кто, что слышал? Появилась инфа:
Уважаемые клиенты!
Все дилеры Санкт-Петербурга объявляют о снижении цен на запчасти и аксессуары BRP начиная с 1 Февраля 2017 года.
На 25% подешевеет примерно 96% ассортимента запчастей. Цены на некоторые запчасти снизятся на 40%.
Обращаем Ваше внимание, что мы декларируем справедливые цены не просто, как промокампанию или распродажу, но как долгосрочную программу. Как основу нашей бизнес-модели.
Наша цель – долгосрочные инвестиции. Мы постараемся привлечь так много покупателей, как сможем. Такая политика в том числе должна позволить нам достичь целей, поставленных перед нами компанией BRP.
Мы не думаем, что за инвестициями в цену, прямо сегодня, последует полное восстановление объемов продаж, но мы верим, что сейчас правильное время начать такие инвестиции, чтобы получить преимущество на рынке в будущем.
В результате объявленной программы в ряде случаев цены будут ниже, чем цены на запчасти и аксессуары в США: Например, ремень вариатора для Can-Am Outlander в США стоит 140$., а по новой цене – 7280 руб.
Мы уверены, что в перспективе, снижение цен на запчасти обеспечить приток покупателей и рост продаж не только запчастей, но и техники BRP в целом.
С уважением Ваш дилер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных