Доллар шлепнулся до 51!!!!!Разница в ценнике,между серым квадриком,и дилерским КАПЕЦ!!!!
1349000 за литр макс против 953700
да ну их нафиг... сначала они повышали цены на складские запасы, потому что закупать потом надо будет в долларах, теперь они не снижают цены потому что купили в долларах...
короче всегда покупатель страдает, а дилеров за что жалеть? За их же неадекватный ценник... ну не знаю...
Серега, из всех букв написаных тобой, ни одна не соответствует действительности...
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
да ну их нафиг... сначала они повышали цены на складские запасы, потому что закупать потом надо будет в долларах, теперь они не снижают цены потому что купили в долларах...
короче всегда покупатель страдает, а дилеров за что жалеть? За их же неадекватный ценник... ну не знаю...
какая обида. просто факты. цены устанавливает дистрибьютер, дилер обязан продавать по ним. жалость тут не при чем.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Дилер , это заложник дистрибьютера.
Вложивший деньги в вывески, товар, зипы, ремзону.
А дилера , с которым не продлили соглашение под №1 , знает пол страны.
Эти парни вкладывали еще в трассы, развивали прокат, тесты...
Я могу сказать честно, что именно их работа , в конечном итоге , привела к тому, что у нас в клубе снегоходы только БРП, а квадров много.
Посыпятся дилеры...
Продать технику привезенную из Америки не сложно, надо организовать логистику и выставить нормальную цену.
А вот подготовить клиента, это и была работа таких как Газик.
PS $$$$ уже отыграл около 4 рублей.
Очередной инсайд отработали.
В понедельник, думаю, продолжит укрепление.
PPS Лёха, как же так.... ???
какая обида. просто факты. цены устанавливает дистрибьютер, дилер обязан продавать по ним. жалость тут не при чем.
Здесь не поспоришь. Не поспоришь и с Андреем, что Газ не сидел на месте и продавал технику не только за прилавком магазина. Что сказать, жалко, но как правильно Леша сказал, такова жизнь.
Про зипы, вывески, ремзоны и так далее. Многих манит этот бизнес, со стороны он кажется очень красивым и доходным, им действительно хочется заниматься. Но всем страждущим объясняю, что это только восприятие со стороны. А реальность такова, что у тебя должна быть какая- то "фишка, чтобы этот бизнес был прибыльным, а не имиджевым и просуществовал долгие годы. Например, ты можешь быть Мэйджором, или розницей при дистрибьюторе - это "фишки" я считаю максимально эффективными))
Ну слава богу если не соответствует...Серега, из всех букв написаных тобой, ни одна не соответствует действительности...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных