Курилка
Создал
fsega
, 11 Май 2011 16:36
Оффлайн
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:44
Ух!! Так вы парни еще и не масквичи???:-))))) Только пытаетесь??? :-))))( Тсссс.. удачи$$$$$$$$$ и немного €€€€€))
Ничего я Евген не начну, у меня настроение хорошее, я тут на выходных так катнул, до сих под "впечетлением".. Снежку вальнуло, снежик радует, самогон вариться, судак клюет( вот лоси падать перестали))), что еще нужно, что бы встретить старость???:-))))
Кстати, про нелюбовь к москвичам, - это любимая шутка настоящих Масквичей... Они мне сами признались, имейте ввиду.... :-))))
Про Словению конечно поспешил, не стал вникать, увидел карту с кружочками, сразу мысль - опять писками меряются( старинная русская забава)))))))), как тут мимо пройти, не показать?:-))))))
Ничего я Евген не начну, у меня настроение хорошее, я тут на выходных так катнул, до сих под "впечетлением".. Снежку вальнуло, снежик радует, самогон вариться, судак клюет( вот лоси падать перестали))), что еще нужно, что бы встретить старость???:-))))
Кстати, про нелюбовь к москвичам, - это любимая шутка настоящих Масквичей... Они мне сами признались, имейте ввиду.... :-))))
Про Словению конечно поспешил, не стал вникать, увидел карту с кружочками, сразу мысль - опять писками меряются( старинная русская забава)))))))), как тут мимо пройти, не показать?:-))))))
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2015 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2015 - 15:03
Ладу покупают и даже очень. Казахи и Азербайджан, а в Европе - как правило это небогатые люди либо наши экс-соотечественники, либо эмигранты. Обидно другое - экспортные лады нафаршированны лучше российских и цена на них дешевле чем у нас на сток.
В Париже и в Германии я нашу ниву видела
В Париже и в Германии я нашу ниву видела

Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2015 - 15:24
все верно за кордон наши авто комплектуются маленько поинтереснее, но это впринципе нормальное явление для производителей автомобилей, сейчас наверное все так делают, у меня был мерседес пригнанный из Германии и после этого купленный в России так купленный у нас оказался менее капризным в плане электрики с ним горя не было, но пригнаный замучил всякими мелочами как датчики абс температуры и т.д.
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2015 - 07:05
http://dirtsnow.ru/n...et-importu.html - антикризисные меры добрались до квадроциклов и снегоходов, скоро все будем ездить на Брянских Стелсах...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных