Около минуты Вашего времени
Зато "мАсквичи" привыкли даже в пробках думать и использовать свои возможности. Пробки нам не помеха на пути к Успеху! О, блин, зарифмовал мысль)))) Короче, продолжайте завидовать, а мы будем приезжать покАтаться подальше от Москвы, легко и дорого, потому что все уже придумали в пробкАх.(жирная точка))))))))))))))
Ну так и завидуйте на здоровье...нам некогда, работать надо))) НО...КАЖДЫЙ НАШ ПРИЕЗД К ВАМ ВЫ БУДЕТЕ НАМ ЗАВИДОВАТЬ!!! Мы умеем работать и умеем отдыхать...(жирные точки))))Завидовать??? МАсквичам?? :-))))))))))))))))))))))) Посмешили !!!! Вот Мурманчанам и жителям Пратасии еще можно позавидовать.. ( жирное многоточие)))))...
Полностью поддерживаю, заметьте...не я это начал)))Предлагаю перенести выяснение "где хорошо и где нас нет" в другую тему =)
Блин, да я вообще в Брянской области родился!!! Но это не повод об....ть Столицу и ее жителей! ВОТ!Зря ты Володя подписался на дискуссию про Москву и не Москву, теперь тебя может спасти только то, что ты родился за МКАДом)))) Жди Женю new2011, он тебе сейчас все объяснит)))
У МЕНЯ ИММУНИТЕТИЩЕ!!!!! Жизнь коротка, хочется много успеть и попробовать! Надо жить сегодня и сейчас, завтра нам не неведомо....У тебя иммунитет, все нормально, Брянск прокатывает)) У меня тоже похоже, но я родился внутри МКАД, зато вырос в Воронежской области))
Володя, не отвлекайся, не сплю, жду твой отчет, а завтра на работу))))Ну я тоже в Мск проездом, так что думаю прокатит =)
Собирал бы, если бы реально догонял-зачем))) Как я понял они репутацию поднимают на форуме. В принципе пригодится, спасибо)))Лайки собираешь?)) Ок, сделал))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных