Рас рас, приём)
У кого желание пофлудить?
Задавай такт, про тереть будем?))
Вот нашел тот самый ролик.
Solenyj, может и были фальсификации, но на итоговый результат это не повлияло. Зато нет такого хаоса, как на Украине.
Вот тут я бы поспорил. Отмени рабочих на заводах, военных, заключенных, пациентов стационаров, недееспособных, пенсионеров, всех тех, кто голосовал по указу и вбросы, окажется, что честных голосов за ЕДРО то не больше 8%. Конечно, что то делается, СБЕР банк начал рулить- пошло интернет обслуживание, Почта работает нормально, есть и другие достижения. Да, стабильность, это хорошо, но стабильность силой.. едва ли(
Я не понимаю палочную дисциплину в МВД(это когда надо сделать на месяц фиксированное количество преступлений,а если не хватает - повесить на прохожего), не понимаю когда чтобы встать на биржу труда надо трое суток отсидеть в приемной! Не понимаю когда человеку не продлевают положенную по закону инвалидность (надо месяц хлопотать и еще не факт что дадут).
Да и вообще о чем говорить? Почему население не получает доходы от полезных ископаемых? Почему за гражданином с рождения не закреплена часть земли государства, ему положенная? Почему за листок бумаги, одну справку в кабинете, надо заплатить 3000 руб? Почему? почему? почему?!..
Кто может сказать: "Я хочу и дальше жить в России"? Поднимаем руки!
Мой первый снегоход брал в2004 году , просто неубиваемый служил мне верой иправдой в самых экстримальных охотах.Но движок тоже перебирал.взял сегодня ещё армейца...пробег 1016км, движок правда после капиталки, чудилы на тур.базе без масло катались... в субботу, с братаном, обкатаю. вообщем, лишним в моем гараже не будет.
Мой первый снегоход брал в2004 году , просто неубиваемый служил мне верой иправдой в самых экстримальных охотах.Но движок тоже перебирал.
Давно его хотел, но достойных не было или вообще не продают. Случайно проезжая, в мотоценте увидел, не раздумывая взял сразу. Дочки самое то, да и другу теперь есть на чём со мной, а то всё пехом)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных