Папа подарит на НГ,если хорошо будешь себя вести))))
ну да
Не бежим,а сходим)))Привык к отгрызку яблока,вот и возимся с ним.Удобство после обычной нокиа ощутима и в командировках очень удобно.Яблоководы - зло!)))
Бегут скорее себе за пятым айфоном S - пипец... нет слов...
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Почему зло?Яблоководы - зло!)))
Бегут скорее себе за пятым айфоном S - пипец... нет слов...
5-й раз разбил стекло на своем 4S, пока был в ремонте гонял с Nokia, причем с не самой плохой,
дискомфорт ужасный.
Обычный прозрачный самый дешевый строительно-колхозный скотч на стекло ! Что б стекла не повылетали. Работоспособность сохранятся, я так все время делаю. Вернее делал, потом купил чехол кстате, в Категории А
Обычный прозрачный самый дешевый строительно-колхозный скотч на стекло ! Что б стекла не повылетали. Работоспособность сохранятся, я так все время делаю. Вернее делал, потом купил чехол
кстате, в Категории А
у меня есть чехол, и он все равно не спасает, т. к. стоит айфону упасть стеклом на асфальт где будет небольшой камушек и все, беги за новым стеклом.
у меня есть чехол, и он все равно не спасает, т. к. стоит айфону упасть стеклом на асфальт где будет небольшой камушек и все, беги за новым стеклом.
у меня бамер, и когда афоня падает стеклом вниз, благодаря бамперу стекло в итоге не достает до асфальта...хотя смотря какой камушек попадётся))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных