да да,батюшка Кадыров там бог и царь.захочет накажет,захочет помилует.хоть и беспредела,кроме своего, не допускаетЗнакомые рассказывали, что в Чечне местные власти тоже не царемонятся с бандитами...

да да,батюшка Кадыров там бог и царь.захочет накажет,захочет помилует.хоть и беспредела,кроме своего, не допускаетЗнакомые рассказывали, что в Чечне местные власти тоже не царемонятся с бандитами...
Больные фанатики, молодежь из-за отсутствия жизненного опыта ведется сейчас очень легко.
Надо делать как в Израиле, всех террористов смертников мусульман хоронят в свиной шкуре, а у родственников изымают все имущество в пользу государства.
у молодёжи всегда отсутствует жизненный опыт, на то она и молодёж....вопрос скорее в другом. Если молодёжью не заниматься, то ей займутся такие вот товарищи-радикалы
Глупый человек слеп, а не верующий. Как раз глупыми людьми и легко управлять, достаточно посмотреть, какие передачи у нас идут по федеральным каналам, на кого они ориентированы...
Ориентированы они на криминализацию населения. Я ящик выкинул 10 лет назад и не жалею!
Программа передач НТВ:
06:10 «НТВ утром»: «Таинственная Россия»16+
07:10 «НТВ утром»: «Чистосердечное признание»
08:10 «НТВ утром»: «И снова здравствуйте!»0+
08:35 Сериал «Возвращение Мухтара — 2»16+
13:30 Сериал «Улицы разбитых фонарей — 8»16+
16:25 Прокурорская проверка16+
ну и так далее
Самая хорошая вещь в человеке - это мораль и здравый смысл.
Сейчас в церквях прейскуранс висит:
помолиться - 10руб - свечка
отпустить грехи - 1000руб
вызов батюшки - 2000руб
осветить квартиру - 3000руб и т.д. и где тут вера?
Свечи, купленные НЕ на территории храма не являются жертвой, угодной богу!)
Считающий себя "очень умным" будет просчитывать варианты, а верующий фанатик будет слепо делать то, что приказал наставник,учитель, проповедник и т.д и т.п.
PatroleVod, если речь идёт про традиционные религии, то в них нет верующих фанатиков, это ближе ко всяким сектам. И традиционные религии будь то христианство, ислам, буддизм или иудаизм не учат ничему плохому для этого достаточно посмотреть на основные принципы этих религий.
К тому же, получается, что умный и верующий это не совместимые понятия?
Мне показалось, что говорим про ВЕРУ, в принцине.А это может относится как к религии (христианство, ислам, буддизм, иудаизм и т.д. ), так и к идеалогии (коммунизм, фашизм,нацизм ит.д).По поводу-"ничему плохому",Может, кто вспомнит, куда там ведёт дорога выстроенная ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ?Достаточно вспомнить лишь малую толику основных вех становления религий (Крещение Русси, Крестовые походы,Инквизицию ит.д)и у мыслящего человека возникает множество вопросов.Про умного веруещего,смело можно утверждать-"ХОРОШИХ сигарет, небывает!!!"
Не знаю, для меня ВЕРА, это всё-таки религия, а не политика. Действительно, часто церковь использовалась, как политический инструмент, но у каждого есть выбор, в какой форме он верит. Могу по себе сказать: соблюдаю пост, хожу в церковь, но при этом в фанатизм не впадаю))
Про "Хорошие сигареты" не согласен, нельзя всех ровнять по одному критерию, есть умные люди среди и верующих, и не верующих, тоже самое и про неумных
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных