Курилка
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 07:38
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:05
Может я гоню:Но у меня в голове крутится такая мысль,может создадим тему ну про то что не так всё погано,вот две девчёнки с высотки прыгнули на смерть, там ещё чё то было и будет, молодёжь не знает как ей быть если вдруг появляются какие то трудности,когда я рос вроде бы у нас такого повального ни суицидов ни наркомании не было,да пили многие,но в жизни бывают кроме праздников и очень сложные ситуации из которых нужно с достоинством выйти,я к чему есть же люди которых жизнь так нахлобучила мама не горюй, вот например один из немногих примеров живёт же патцан Если это здесь надо,нужно придумать название темы
ЛЕСОРУБ идея про тему хорошая, обещаю помогать в заполнении. Можно делиться в ней хорошими найденными примерами, какими-то показателями хорошими в нашей стране. Название в голову не приходит, но может что-то вроде "Не всё так плохо, как кажется", надо подумать вообщем.
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 19:20
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:04
У "них" государство помогает то же не всем ... простому смертному без бабла и связей думаю и там не легко. А отношение к чужим проблемам везде одинаково, потому как это от родителей зависит - как тебя воспитали, так ты и к другим относишься.Я Миш хотел чтоб и ролики наши были,из нашей жизни нам понятной,я и перед иностранными людьми прекланяюсь кто горя хапнул,но там мне кажется полегче, у нас народ ценичный стал и чужой беды мы не замечаем
Стоит один раз серьёзно заболеть и сразу понимаешь кто друг - а кто так ... мимо шёл

пс. на другом форуме создал тему - "Когда мы приболели" - чтоб софорумники просто отписывали в ней о своём состоянии - так сказать информировали, а не жаловались как всё плохо. Многие никогда не говорят о своём здоровье на людях, но пока не спросишь сам ....
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:09
А по поводу кто за кого переживает, Гена за Серёгу-фсегу, а я вот за бусиного папу начал переживать! Как ночью не захожу на сайт он здесь, выходные, праздники... Лёша если так случится и твоя жена меня когда-нибудь увидит, не говори, что я с этого форума
я ей обязательно! расскажу что ты это безобразие и замутил

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:02
Леха, про курточку с желтыми полосками, я не разу не таскал-лежит отглаженный новенький комплект! Я его когда то выиграл тут на форуме по правилам конкурса и храню теперь бережно... Хочу вот передать кому нибудь из наших форумчан, которые действительно заслужили! Думаю размер тебе подойдет, шепни в личку куда отправить, или с Узбеком передам, когда он к Вам поедет!я ей обязательно! расскажу что ты это безобразие и замутил
а воще я в "интере" на работе, только здеся флужу потихоньку за курточку с желтыми полосками и надписью, во

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных