Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1523

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
так ему и передай :lol:
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
  • Техника:-Summit X E-TEC !
Душа команды
Мог бы и Серёгу с собой взять :smoke:
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Может я гоню:Но у меня в голове крутится такая мысль,может создадим тему ну про то что не так всё погано,вот две девчёнки с высотки прыгнули на смерть, там ещё чё то было и будет, молодёжь не знает как ей быть если вдруг появляются какие то трудности,когда я рос вроде бы у нас такого повального ни суицидов ни наркомании не было,да пили многие,но в жизни бывают кроме праздников и очень сложные ситуации из которых нужно с достоинством выйти,я к чему есть же люди которых жизнь так нахлобучила мама не горюй, вот например один из немногих примеров живёт же патцан Если это здесь надо,нужно придумать название темы
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Папа Буси, чего не догнал я твоё сообщени :lol2:

Женя, это шутка юмара
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Может я гоню:Но у меня в голове крутится такая мысль,может создадим тему ну про то что не так всё погано,вот две девчёнки с высотки прыгнули на смерть, там ещё чё то было и будет, молодёжь не знает как ей быть если вдруг появляются какие то трудности,когда я рос вроде бы у нас такого повального ни суицидов ни наркомании не было,да пили многие,но в жизни бывают кроме праздников и очень сложные ситуации из которых нужно с достоинством выйти,я к чему есть же люди которых жизнь так нахлобучила мама не горюй, вот например один из немногих примеров живёт же патцан Если это здесь надо,нужно придумать название темы

ЛЕСОРУБ идея про тему хорошая, обещаю помогать в заполнении. Можно делиться в ней хорошими найденными примерами, какими-то показателями хорошими в нашей стране. Название в голову не приходит, но может что-то вроде "Не всё так плохо, как кажется", надо подумать вообщем.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Из серии "Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я стал сильнее."

роликов полно на ютубе ...
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 250 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Женя, это шутка юмара

Ок)
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Я Миш хотел чтоб и ролики наши были,из нашей жизни нам понятной,я и перед иностранными людьми прекланяюсь кто горя хапнул,но там мне кажется полегче, у нас народ ценичный стал и чужой беды мы не замечаем
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 250 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Гена подумаю, как назвать тему, пообсуждаем и сделаем.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 250 сообщений
  • ГородМосква
Миф
А по поводу кто за кого переживает, Гена за Серёгу-фсегу, а я вот за бусиного папу начал переживать! Как ночью не захожу на сайт он здесь, выходные, праздники... Лёша если так случится и твоя жена меня когда-нибудь увидит, не говори, что я с этого форума :lol:
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Я Миш хотел чтоб и ролики наши были,из нашей жизни нам понятной,я и перед иностранными людьми прекланяюсь кто горя хапнул,но там мне кажется полегче, у нас народ ценичный стал и чужой беды мы не замечаем

У "них" государство помогает то же не всем ... простому смертному без бабла и связей думаю и там не легко. А отношение к чужим проблемам везде одинаково, потому как это от родителей зависит - как тебя воспитали, так ты и к другим относишься.
Стоит один раз серьёзно заболеть и сразу понимаешь кто друг - а кто так ... мимо шёл :scratch_one-s_head:

пс. на другом форуме создал тему - "Когда мы приболели" - чтоб софорумники просто отписывали в ней о своём состоянии - так сказать информировали, а не жаловались как всё плохо. Многие никогда не говорят о своём здоровье на людях, но пока не спросишь сам ....
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

А по поводу кто за кого переживает, Гена за Серёгу-фсегу, а я вот за бусиного папу начал переживать! Как ночью не захожу на сайт он здесь, выходные, праздники... Лёша если так случится и твоя жена меня когда-нибудь увидит, не говори, что я с этого форума :lol:

я ей обязательно! расскажу что ты это безобразие и замутил :sarcastic_hand: а воще я в "интере" на работе, только здеся флужу потихоньку за курточку с желтыми полосками и надписью, во
  • 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
а лучше сделаю так, вот зимой приедете, засадите с Узбеком снегоходы, а я полчаса первые помогать не буду :sarcastic_hand: :sarcastic: :mega_shok:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 250 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ну ладно, не скромничай, много сообщений и по теме :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 250 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Вчера сноумобайл собирался, познакомился лично с Зурабом (zur).

Прикрепленные изображения

• zur.jpg

• 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 250 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Было приятно встретить и других знакомых.

Прикрепленные изображения

• zur2.jpg

• 1

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Аdmin тебе не стыдно приходить на вечер сноумобайла в балахоне BRPCLUBA?
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 250 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Там всё равно администрации форума не было, это они ревностно к этим вещам относятся :on_the_quiet2:
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

я ей обязательно! расскажу что ты это безобразие и замутил :sarcastic_hand: а воще я в "интере" на работе, только здеся флужу потихоньку за курточку с желтыми полосками и надписью, во

Леха, про курточку с желтыми полосками, я не разу не таскал-лежит отглаженный новенький комплект! Я его когда то выиграл тут на форуме по правилам конкурса и храню теперь бережно... Хочу вот передать кому нибудь из наших форумчан, которые действительно заслужили! Думаю размер тебе подойдет, шепни в личку куда отправить, или с Узбеком передам, когда он к Вам поедет! :drinks:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 250 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Дартаньян успокойся :lol2:
  • 0