Снегоход для охоты
Оффлайн
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:35
Нет, тундра енто снегоход для одного пилота... в основном, тогда и валкость не помеха. Я лично рекомндовал бы скондика, можно АСЕ, очень тихий и экономный, если по мощней надо то с е-тес, а как бюджетный вариант 550... карбюраторный. Скандик самое то, 51 гуськи за глаза.Для самой разнообразной охоты! В основном по лесу, тайге, по глубокому снегу!!! Если вдвоем и с нартами!???
Оффлайн
Отправлено 13 Апрель 2012 - 18:20
Какое тогда предназначение тундры 550 Lt?
Я считаю, что BRP Tundra LT 550F - это попытка совместить плюсы туристического и утилитарного снегохода. Одним словом лёгкий, управляемый, проходимый, недорогой, идеально подойдёт для почти любых условий и одного наездника. Можно использовать, как семейный снегоход, можно в одного и на охоту поехать, можно просто как универсальный аппарт для всего купить....
Есть минусы. Это в силу разных причин плохая приспособленность к буксировки тяжёлых саней, также не для любых условий он хорошо при езде вдвоём.
Но в целом, считаю, что по соотношению цена/колчество получаемой техники, Tundra LT 550F - один из лучших предложений на снегоходном рынке.
Оффлайн
Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:11
Предназначение Тундры это - приторочить на багажник баул, за плечи рукзак или ружье, встать ( не сесть) за руль и ... вперед! Легкость, маневр, простота, цена - вот его конек... Нет пассажиру и тяжелому прицепу.. Если пассажир и прицеп постоянен и нужен, берите Скандик 550, разница цен не велика. Если решили брать Тундре, не задавайте вопросы - берите!Какое тогда предназначение тундры 550 Lt?
Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2012 - 17:10
Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2012 - 17:16
У меня скандик 550, оказалось что простой как велосепед. Настоящий работяга, охота рыбалка не в двоем, а четвером-шестером бежит 120 км/ч. уже 7200 км пробег. Я доволен!!!Нет, тундра енто снегоход для одного пилота... в основном, тогда и валкость не помеха. Я лично рекомндовал бы скондика, можно АСЕ, очень тихий и экономный, если по мощней надо то с е-тес, а как бюджетный вариант 550... карбюраторный. Скандик самое то, 51 гуськи за глаза.
Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2012 - 17:33
можно фото ? просто как вы в 6 на нём ... хрен с ней со скоростью 120 ... хотя бы просто фото как вы на нём сидите в таком количествеУ меня скандик 550, оказалось что простой как велосепед. Настоящий работяга, охота рыбалка не в двоем, а четвером-шестером бежит 120 км/ч. уже 7200 км пробег. Я доволен!!!
Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2012 - 18:18
Друг фото не вопрос, только сезон у нас закрыт. Я напоминание поставил на следующий снег, а если еще напомнишь то лишним не будет.можно фото ? просто как вы в 6 на нём ... хрен с ней со скоростью 120 ... хотя бы просто фото как вы на нём сидите в таком количестве
Умещаемся очень просто, двое на снежике, а четверо в санях (корыте) из пластика 2650х940х410
Рекорд 10 человек и 2 сзади на лыжах за веревку развожу по номерам.
Корыто ниже на фото.
А тебе ПРОТАС больше скажу, приезжай в комне в Республику Мордовию у нас Мордовский заповедник есть рядом река Мокша с чудесными омутами. Вот вместе и сфотографируемся, 11-ым сядешь буду рад гостю.