Перейти к содержимому

Фотография

BRP FREERIDE модельный ряд 2013 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

Опрос: BRP FREERIDE модельный ряд 2013 года (37 пользователей проголосовало)

Что бы Вы выбрали?

1. FREERIDE 137 (2 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

2. FREERIDE 146 (14 голосов [37.84%])

Процент голосов: 37.84%

3. FREERIDE 154 (21 голосов [56.76%])

Процент голосов: 56.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

Форум автоматом переворачивает фото((((

Есть такое дело, есть над чем работать... Насколько я заметил, фотки публикуются на сайт в той ориентации, в которой они были сфотографированы. Дальше фотки можно крутить, вертеть для просмотра на своём компе, но в итоге, на сайте они будут выглядеть так как оригинал)))
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Львович

Львович

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Колесно-гусеничная
На обкатке

Обкатывай с маслом в баке 1 к 50- пусть первое время дымит,думаю дилер сам добавит.

Спасибо, так и сделаю )
  • 0

Оффлайн   Kasymov_RI

Kasymov_RI

Пользователь

• Пользователи
  • 264 сообщений
  • ГородКазань-Бугульма
  • Техника:BRP Freeride 154` 800R E-TEC
Бодрячком
Мне же напротив сказали что категорически запрещено масло в бак добавлять
  • 0
"Моё дело побеждать, что бы были горы, ведь только тогда жизнь преобретает смысл"
®Kasymov_RI

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
  • Техника:XMR, Freeride
Профи

Мне же напротив сказали что категорически запрещено масло в бак добавлять

Ни кто без работы остатся не хочет.Для обкатки можно .
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

ок, разберусь

и позже скину видео как мы катаемся, ну возможно прмерно так же как на твоем видео, и вроде не особо устаю

Попробуй вот так . Думаю мне тоже тяжело будет , я не чемпион мира.У него целая команда видео снимает- все красиво. Но с длинными рычагами это не реально.Рычаги вот http://www.ebay.com/...0d7bc64&vxp=mtr

• 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
Вот так
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

• 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
парни просто балдеют

• 0

Оффлайн   Kasymov_RI

Kasymov_RI

Пользователь

• Пользователи
  • 264 сообщений
  • ГородКазань-Бугульма
Бодрячком
Да уж таких гор и природы в Татарстане нет ((
  • 0
"Моё дело побеждать, что бы были горы, ведь только тогда жизнь преобретает смысл"
®Kasymov_RI

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

Да уж таких гор и природы в Татарстане нет ((

Дело не выборах а в мощность . К стати у вас горы есть .В доль Камы
  • 1

Оффлайн   Kasymov_RI

Kasymov_RI

Пользователь

• Пользователи
  • 264 сообщений
  • ГородКазань-Бугульма
Бодрячком
Я в Бугульме в основном катаюсь, но гор, а вернее холмов хватает)
  • 0
®Kasymov_RI

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

Я в Бугульме в основном катаюсь, но гор, а вернее холмов хватает)

Снега сколько?
  • 0

Оффлайн   Вась-Вась

Вась-Вась

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Техника:Assault RMK, Kawasaki kx450f,DODGE RAM1500
На обкатке
Что там слышно по отзывной акции по FREERIDE,катать-то можно до прихода з/ч?
  • 0

Оффлайн   29denis29

29denis29

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородКотлас
  • Техника:renegad. freeride
На обкатке
фрерайд 2014 года фоты очень интересный http://www.ski-doo.c...freeride/137/de :dance2: tails
  • 0

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Quattro
  • Техника:XMR 1000 G2 мой
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Это все понятно. Но надо понимать, что фрирайд это, по сути, кроссовер и попытка совместить два в одном не всегда приводит к лучшему результату . В сравнении на гоночный авто ( это подвеска от ренегата на фрирайде ) поставить грязевую резину и высокие амортизаторы от внедорожников ( соответственно задняя подвеска от саммита ) . В некоторых условиях такой гибрид покажет несколько лучший результат, а в некоторых и нет . Я думаю не хватит ни у кого ума ехать на равных за хамером Н1 на БМВ Х5 или на том же Х 5 гнаться за легковой BMW c тем же мотором. Тем более конкуренты такое придумали и на пятки наступают . Поэтому только тебе выбирать либо грязь ( глубокий снег и горы) либо гонка по трассе ( не отставать от товарищей . Я выбрал горы . Поэтому продал фрирайд и взял новый саммит, но компенсировать потери управляемости можно длиной ( взял 146 ). Тем более что снег у нас не такой как в горах с морским климатом . Некоторые мои товарищи пошли по другому пути , меняли передние рычаги на комплект s 36 . Это по сути передняя подвеска от саммита . Меняя ее получаешь старый саммит, но в упаковке фрирайда . Кстати, в прошлом году этот комплект в сша был популярен и купить его на eBay было удачей , продавцы их не размещали, а хорошо их продавали через свои интернет магазины , зачем платить кому то процент если так хорошо продается . Многие в Америке поняли что не этого ждали и меняли рычаги делая и фрирайда саммит .
От катания по дорогам и гонок быстро устаешь , вы на время, наверное, не ездите - кто вперед . Я не стал в прошлом году заморачиватся со стабилизатором , просто снял его и ни разу не ставил . Разве плохо ехать не спеша и рассматривать пейзажи и т. д .Тем более ехать быстро это достаточно опасно , если не знаешь что под снегом лежит . А вот доехать до гор и оврагов можно показывать результаты и совершенствоваться. ( вот по этому взял саммит на которм показать результаты в гонке по трассе не возможно ) . С гоночными рычагами на фрирайде в горах на склонах выше 45 гр. мало что сможешь, либо сможешь, но с большими усилиями .
Вот поэтому выбери что для тебя важно и дальше будем гегулировать подвески .
Горы овраги склоны - поднять центр тяжести и сделать его болие валким . Надо будет над ним поработать .
Пухляк - грунтозацеп , это у тебя есть .
Прыжки - длинноходные амортизаторы это есть тоже . ( к стати очень дорогие , надо беречь 1000 и 800 с мелочью задние в сша . За эти деньги можно купить elka еше и останется что бы хорошо обмыть . Конечно elka на голову выше . )
А по сути новый саммит это старый в новом пластике и два огромных шага вперед - это новая задняя подвеска с гусеницей и подножки на которых не собирается лед . По сути концепция не изменилась .Минусы фрирайд они быстро исправили отсутствие отсеков и бордачков для мелочей и переключатель дальнего света который на ходу не возможно найти . Огромный шаг светодиодная дополнительная фара ( реально светит ) Не надо мудрить и колхозить с пролайтом . А стартер тоит 500 $ - 10 гк роли не играет , кому важно можно глушитель карболовый поставить - он потери в весе компенсирует .

если я правильно понял, то саммит это чисто горы и пухляк; фрирайд это нечто среднее между саммитом и ренегадом - и в горах норма, и попрыгать хорошо и по полям полетать. верно мыслю или где то ошибаюсь?

• 0

Оффлайн   d123ma

d123ma

Пользователь

• Пользователи
  • 101 сообщений
  • ГородТула
  • Техника:FREERIDE 800 E-TEC 146" 2014, OUTLANDER MAX 1000R XT-P 2017, ТЛК 105, BMW X6М
На обкатке

если я правильно понял, то саммит это чисто горы и пухляк; фрирайд это нечто среднее между саммитом и ренегадом - и в горах норма, и попрыгать хорошо и по полям полетать. верно мыслю или где то ошибаюсь?

И мне интересно. Хотел среднее между саммитом и гадом, не ошибся ли?

• 1

Оффлайн   Lubomir

Lubomir

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 3 249 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Увлечения:СнегоКвадроГидро
  • Техника:BRP SUMMIT 154 850 E-TEC,XT-P 1000,SPYDER RТ,SPYDER RS,RXP X300RS и велосипед
Миф

И мне интересно. Хотел среднее между саммитом и гадом, не ошибся ли?

Думаю,что останешься доволен.
Катался два года на Фрирайде 146 и заказал ....опять Фрирайд 146 !!! Нравиться мне видеть сзади многих наших снегоходчиков через снежную пургу)))Хотя в этом году более 10 наших одноклубников заказали себе ....Фрирайды 146 и 154))))
  • 1

BRP Центр  ЭКСТРИМ  г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах

Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.

www.extreme21.ru |  shop@extreme21.ru

Тел:  +7 (8352) 63-23-63   |   +7(967)470-55-00

Оффлайн   Игорь 51rus

Игорь 51rus

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородМурманск
  • Техника:Скиду Фрирайд 800 етек 2013
На обкатке
Привет,всем обладателям фрирайда.В это году осуществил свою мечту и купил фрирайд 800етек 154 2013.дождался снега и начал катать.в целом снежик просто пушка ходовые качества привосходны.я доволен.но и без гемороя ничего не происходит,проехал 60км сработал температурный датчик на приборке выдал перегрев движка,короче я в шоке.позвонил офицалам привозите посмотрим. привез,посмотрели,казали.и дело все в термостате,заменили по гарантии термастат забрал катаюсь радуюсь.все отлично.так что если что без паники,официалы говорят такое может быть.Вот так,решил подилиться.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Привет! снег то идет в Ловозере?

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Игорь 51rus

Игорь 51rus

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородМурманск
  • Техника:Скиду Фрирайд 800 етек 2013
На обкатке

Привет! снег то идет в Ловозере?

Идет)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0