BRP FREERIDE модельный ряд 2013 года
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:47
Если же наклейки те же, я имею ввиду раскрас, то не очень представляю как они будут смотреться на армейском цвете...ИМХО не айс((((
®Kasymov_RI
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:01
А наклейки отличаются от тех которые поставлялись на БЕЛЫЙ Freeride, может кто знает?!
Если же наклейки те же, я имею ввиду раскрас, то не очень представляю как они будут смотреться на армейском цвете...ИМХО не айс((((
съездий к дилеру любому, возьми каталог на аксессуары. там найдешь наклейки
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:58
Спс, а режим какой?!
Режим "рваных" оборотов (т.е. газ не держать в одном положении). При этом газ нажимать не более, чем на 2/3.
Особенно аккуратно нужно быть в первые 50 км - прикатывается ремень вариатора.
Руслан, может ты про эксплуатацию Саммита отдельную темку заведёшь, как раз будешь рассказывать про эскплуатацию, плюсы-минусы?
Оффлайн
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:07
Могу и здесь делиться))) тем более что сегодня пригнал))) Прошу любить и жаловать!!!Режим "рваных" оборотов (т.е. газ не держать в одном положении). При этом газ нажимать не более, чем на 2/3.
Особенно аккуратно нужно быть в первые 50 км - прикатывается ремень вариатора.
Руслан, может ты про эксплуатацию Саммита отдельную темку заведёшь, как раз будешь рассказывать про эскплуатацию, плюсы-минусы?
®Kasymov_RI
Оффлайн
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:12
Про саммит уже в прошлом((( хороший аппарат, много раз выручал меня. Ну а сейчас буду привыкать к новенькомуЭта тема про Freeride 2013, через 4 месяуа она уступит место Freeride 2014, но смотри сам, где удобнее, там и пиши)

®Kasymov_RI
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных