BRP SUMMIT модельный ряд 2013 года
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2013 - 18:58
фрирайд был такой же , я привык. Снег у нас не как в горах . Он для разворотов на склонах больше подходит . Спускаешься в низ - раз и едешь в подем. В прыжке легче марду поднять . А по ощущениям он на голову выше всех включая фрирайд. Поларис у рамы нет жоскости на склонах играет и в рулевом люфтваффе , я его не чувствую . Вчера испытывали новый кот м8 , 400 метров и мотор задрало ! Вот и кот . И не понравилось рулевое .А почему 146 решил взять?
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:00
фрирайд был такой же , я привык и снег у нас не как в горах . Он для разворотов на склонах больше подходит . Спускаешься в низ - раз и едешь в подем. А по ощущениям он на голову выше всех включая фрирайд.
По сути более злой Ренегад. Но согласен, за манёвренность можно многое простить снегоходу..
Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2013 - 06:45
Средний амортизатор затяни до конца -будет легче валится и менньше налипать.Можешь перед зажать для гор. Можно дать поработать что бы прогрелся теплообменник сам выпадет, тогда легче отбить. Налипает после остановок . Это нормально .Катал на выходных , обратил внимание на то что зацеп гусянки сильно уж слышно и ощутимо (мелкая вибрация). Заглянул, а у меня обмерзание по всей длине над гусянкой.
Любая ямка отзывается звуками..
Я задолбался скалывать это все.. любая остановка все превращается в лед, и гуска не скалывает лед.( просто пропил).Изменение наклона отзывается запилом...
Это вообще нормально? я уже смотрю на аморты, не подсела ли корма.
Катался в -20..
На глубоком снегу конечно не чувствую, а плотный снег мелкая вибрация и звук достает..
Катал то уже здесь может капризничаю после пуха?
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2013 - 14:33
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:44
Сегодня из Питера привез своего Саммита (взял у Юры, спасибо ему большое - цена-качество!!!) и какого же было мое удивление: ручного запуска нет!!! (Есть только веревочка на крайняк!!!) Эл.запуск это стандартная комплектация!!!
Вот тебе и официалы!!! Бля...
Темы с аналогичным тегами Презентации, Снегоходы Ski-doo, Снегоходы brp, Эксплуатация, Отзывы, Голосование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных