BRP SUMMIT модельный ряд 2013 года
Создал
admin
, 08 Апр 2012 19:23
Презентации Снегоходы Ski-doo Снегоходы brp Эксплуатация Отзывы Голосование
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 07:00
Друзья!! Я вот задумался, а почему бы не взять самит 154?! Я оч хотел фрирайд 154 но расцветка меня немного смущает, а белый найти не могу. Может кто нить скажет принципиальную разницу между самшитом и фрирайдом. Движки одинаковы, разница в подвеске. Почувствую ли я эту разницу?!
"Моё дело побеждать, что бы были горы, ведь только тогда жизнь преобретает смысл"
®Kasymov_RI
®Kasymov_RI
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:28
Друзья!! Я вот задумался, а почему бы не взять самит 154?! Я оч хотел фрирайд 154
Движки одинаковы, разница в подвеске. Почувствую ли я эту разницу?!
если иметь под жопой сразу оба, конечно почуствуешь. и еще разница в цене амортов тоже очччень чуствительна.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:18
Если надумали саммит есть интересный вариант в АльметьевскеДрузья!! Я вот задумался, а почему бы не взять самит 154?! Я оч хотел фрирайд 154 но расцветка меня немного смущает, а белый найти не могу. Может кто нить скажет принципиальную разницу между самшитом и фрирайдом. Движки одинаковы, разница в подвеске. Почувствую ли я эту разницу?!
Темы с аналогичным тегами Презентации, Снегоходы Ski-doo, Снегоходы brp, Эксплуатация, Отзывы, Голосование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных