BRP SUMMIT модельный ряд 2013 года
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 14:53
Это произведение искусства не предназначено для целей, вами описанных... Для Ваших целей нужны совершееееннно другие произведения мастерства и искусства человеческого ума, творчества и золотых рук.... Внимательно изучите данный сайт и .... обрящете....Как сие чудо в лесу себя проявит по накатанным другими снегоходами дорожкам , по насту, по заснеженным водоемам?
Высота зацепа сильный дискомфорт даст при езде по твердым покрытием лед, дороги И так далее

Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 06:59
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 06:59
Уже 4 сезон откатал summit 163 2007г.в., т.е. не E-TEC. В этом году хочу взять нечто новое. Не сомневался в выборе и остановился на Freeride 154, но как увидел цвет (армейский)стал ломать голову что дальше и как быть. В таком цвете однозначно не хочу. Начал склоняться к стандарту summit 154 800R e-tec 2013 модельного и раскрасс интересен (черно-жёлтый). Прочёл данную тему узнас про некий Summit Sport Power T.E.K. 800. И теперь голова совсем кругом пошла. Может кто даст дельные советы, как поступить и что выбрать.
®Kasymov_RI
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 09:44
Добрый день всем! Встречайте новичка из Татарстана.
Уже 4 сезон откатал summit 163 2007г.в., т.е. не E-TEC. В этом году хочу взять нечто новое. Не сомневался в выборе и остановился на Freeride 154, но как увидел цвет (армейский)стал ломать голову что дальше и как быть. В таком цвете однозначно не хочу. Начал склоняться к стандарту summit 154 800R e-tec 2013 модельного и раскрасс интересен (черно-жёлтый). Прочёл данную тему узнас про некий Summit Sport Power T.E.K. 800. И теперь голова совсем кругом пошла. Может кто даст дельные советы, как поступить и что выбрать.
есть с пробегом 1878 км Фрирайд 154, с наклейками, за 529 тыр, два года гарантии.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:15
Спасибо за предложение. Если говоить о б/у есть массу предложений, и поближе ко мне. Вопрос не совсем в этом заключался. Что бы ты выбрал будь перед таким выбором. Б/у белый, новый армейский (freerid-ы) или сток summit черно-жёлтый?!есть с пробегом 1878 км Фрирайд 154, с наклейками, за 529 тыр, два года гарантии.
®Kasymov_RI
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:03
Что бы ты выбрал будь перед таким выбором. Б/у белый, новый армейский (freerid-ы) или сток summit черно-жёлтый?!
Дружище, ты именно у меня спрашиваешь? да хз, факторов до хренища: лавандос, стиль, места катания, цели и пр. как я могу советы раздавать, не зная вообще ситуации
Темы с аналогичным тегами Презентации, Снегоходы Ski-doo, Снегоходы brp, Эксплуатация, Отзывы, Голосование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных