Лыжу рвал. Рычаги не гнул. ????? Я на прямых даже не попробовал. Снега не было . Сразу поставил кривые.. Вроде как моднее. Так что разницы я не знаю - не счет сравнить. Пишут вроде как какие то колебания гасят.¿¿¿¿¿¿слушай, Олег, в чем ты видишь смысл этих гнутых нижних? я ломал и те, и прямые. разницы нет. от среднего удара в конек лыжи,заламывается задняя часть рычага, от сильного - и передняя и задняя.
BRP SUMMIT модельный ряд 2013 года
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:32
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:34
И тебе админ респект!!!!!Что то к квадру я охладел и продал. поэтому и не заходил на форум. Честно говоря жалко квадр - каждую царапину как по сердцу . И грязь не очень люблю . Эсли только этим покрыть. Вот снегоход и гидроцикл ток не страдают. Но новый хмырь уж больно хорош . Один минус . надо опять дорабатывать под себя - второе сидение и т.д.Наверное не удержусь , все таки куплю.Олег, читаю твои посты, рад, что ты вернулся на форум
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:44
Думаю единственный плюс что есть шанс не зацепится рычагом - пенек например., конечно маленькийтак я сам работаю в БРП центре. и езжу на стоке. и меня хер пнешь.про кривые спросил из любопытства. накатываю за сезон свои три тысячи, и думаю, чтобы сток возможности освоить, надо много и много стараться. чесно говоря лично я для себя не вижу смысла вкладывать в разного рода усовершенствования, я просто катаюсь и получаю кучу кайфа.
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:53
http://www.ebay.com/...152d9fb&vxp=mtr
Скоро придут . Говорят эффект подъема мощности хороший. Поставлю расскажу . Хотя вариатор переключаешь на (1) тоже подхват дает.
Оффлайн
Отправлено 11 Февраль 2013 - 13:57
Оффлайн
Отправлено 11 Февраль 2013 - 16:19
Тебе по твоему устройству и эксплуатации кто буть книгу давал? Каждый хоть какой то минимум знает - зуб болит иди к стоматологу и чисти зубы . К стоматологу чистить зубы каждый день ни кто не ходит.А вот от незнания нас и врачи и в сервисе часто просто разводят. А вот к некоторым устройствам прилагается . Как раз для того чтобы читать , а не для того что бы была.А если в лесу что то с ним ,что делать. Пишут для того что все разные и стиль разный. Поэтому и надо регулизовать под себя.Это не только на управляемость и комфорт влияет но и на безопасность.Знание не порок.Слушай, а как ты живешь, дышишь..если ты не понимаешь как у тебя клапан сердца работает или как альвеолы легких участвуют в акте дыхания ?
Каждый спец в своем деле..
Сообщение отредактировал olegprofit: 12 Февраль 2013 - 18:28
Оффлайн
Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:05
Думаю единственный плюс что есть шанс не зацепится рычагом - пенек например., конечно маленький
дык задняя тяга гнутого всеж прямая, она первая всегда страдает при ударах
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 06:38
Темы с аналогичным тегами Презентации, Снегоходы Ski-doo, Снегоходы brp, Эксплуатация, Отзывы, Голосование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных