BRP SUMMIT модельный ряд 2013 года
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:17
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:31

Поскольку я аппарат взял заведомо очень дешевле чем продает РОСАН (кроме того что мой Summit с эл.стартером) мне на гарантию НАПЛЕВАТЬ (я имею ввиду ту КРИВУЮ ГАРАНТИЮ, что предлагает официальный представитель в России) Я сам себе гарантия!!! За мои деньги все прблемы решаются оччень быстро, а по официальной гарантии мне предлагают не пользоваться вложенными деньгами ближайшие месяц - два (установочный комплект заказан, но его надо ждать

Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:40
У тебя SP ? Он и стоит на 1500 дешевле в штаташ , для пенсионеров. http://m.ski-doo.com...e0-9e6200ae248fГыыы
![]()
Поскольку я аппарат взял заведомо очень дешевле чем продает РОСАН (кроме того что мой Summit с эл.стартером) мне на гарантию НАПЛЕВАТЬ (я имею ввиду ту КРИВУЮ ГАРАНТИЮ, что предлагает официальный представитель в России) Я сам себе гарантия!!! За мои деньги все прблемы решаются оччень быстро, а по официальной гарантии мне предлагают не пользоваться вложенными деньгами ближайшие месяц - два (установочный комплект заказан, но его надо ждать), а потом весна и лето... А я завтра оять поеду радоваться жизни
![]()
![]()
Ну и паяй . Только паяешь не туда . Все гораздо проще.
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:47
А ты посмотри что диллер делать будет .Резина не подомнется в отличия от пенопласта что под баком лежит . Разворачиваешь хомут на обратке и пересверливаешь отверстия на масляном баке . И все .to olegprofit: ты подложи под бак и потом давай сравним фото
![]()
(а потом, кроме того, твоя прокладка промнется и ... :fire: )
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:56
Олег, не факт. что после этих процедур проблема не вернется. Производитель должен поменять форму бака. Прокладка это временная мера. Когда появится бак новой формы я его куплю.А ты посмотри что диллер делать будет .Резина не подомнется в отличия от пенопласта что под баком лежит . Разворачиваешь хомут на обратке и пересверливаешь отверстия на масляном баке . И все .
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:58
У меня тоже были прямые . В каталога брп у дилеэра есть , номер каталожный 860200612. Что за квас дилер не продвинутый . Я своих пинками продвигаю.
так я сам работаю в БРП центре. и езжу на стоке. и меня хер пнешь.про кривые спросил из любопытства. накатываю за сезон свои три тысячи, и думаю, чтобы сток возможности освоить, надо много и много стараться. чесно говоря лично я для себя не вижу смысла вкладывать в разного рода усовершенствования, я просто катаюсь и получаю кучу кайфа.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:04
Проблема не форме бака . А в корпусе бензонасоса. Я видео выкладывал. Там сэкономили на пластике. Я его разбирал. Пытались все уменьшить , в результате проседает прокладка из пенопласта под баком и трубка обратке ломается. Это известно бало в прошлом году . Но наш жопарукий Россан , только до него дошло. Не дилер а поиздец какой то. Ни запчастей , ни чего нет . Деньги в склад скую программу не вкладывает .на автомобиль запчасти максимум три дня а на снегоход где список запчастей на сотни порядков меньше ждешь месяцами и могут вообще не привезти, был опыт с чехлом на сидение для хмыря.В штатах максимум 5 дней и цены на официальном сайте. Только американцы выслали . Россан привезти не смог. Ему интересно только технику продавать. Именть 100000 с единицы интереснее чем на мелочовке копейки иметь, а точнее не копейки а 100% . И диллер 100000 имеет с единицы . А до запчастей и гаранити ему пох........Олег, не факт. что после этих процедур проблема не вернется. Производитель должен поменять форму бака. Прокладка это временная мера. Когда появится бак новой формы я его куплю.
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:17
Я его не видал. Но по описаниям задняя подвеска старая , стоит стартер и руль прямой, пластик новый.На самите Х стартер в базе не идет ( я сам ставил)to olegprofit: я новичок, в отличии от Вас, мой Summit " Х " , а чем он отличается от SP на котором в штатах ездют пенсионеры (я правда интересуюсь)
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:26
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:37
Темы с аналогичным тегами Презентации, Снегоходы Ski-doo, Снегоходы brp, Эксплуатация, Отзывы, Голосование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных