Перейти к содержимому

Фотография

BRP SUMMIT модельный ряд 2013 года

Презентации Снегоходы Ski-doo Снегоходы brp Эксплуатация Отзывы Голосование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

Опрос: BRP SUMMIT модельный ряд 2013 года (131 пользователей проголосовало)

Какой горный снегоход BRP вы бы выбрали?

1. Summit X E-TEC 800R 146 (16 голосов [9.88%])

Процент голосов: 9.88%

2. Summit X E-TEC 800R 154 (107 голосов [66.05%])

Процент голосов: 66.05%

3. Summit X E-TEC 800R 163 (13 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

4. Summit SP E-TEC 600 H.O. (11 голосов [6.79%])

Процент голосов: 6.79%

5. Summit Sport 600 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Summit Sport Power T.E.K. 800 (15 голосов [9.26%])

Процент голосов: 9.26%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
знаешь, что самое интересное, тебе все равно придется притащить свой снежик к дилеру для проведения гарантийных работ. и если это будет розничная сеть ......, они с удовольствием снимут тебя с этой самой гарантии
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
  • Техника:XMR, Freeride
Профи

у меня на самитах рычаги прямые, на всех, вот и спросил. кривые на самит, подскажи какой номер, по ссылке не открывается..

У меня тоже были прямые . В каталога брп у дилеэра есть , номер каталожный 860200612. Что за квас дилер не продвинутый . Я своих пинками продвигаю.
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

Я тут немножко по колхозил, пока производитель решает вопрос:
Изображение
донор за 100 руб
Изображение
результат
Изображение

Не правильно ты колхозил , под бак надо подложить .
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

знаешь, что самое интересное, тебе все равно придется притащить свой снежик к дилеру для проведения гарантийных работ. и если это будет розничная сеть ......, они с удовольствием снимут тебя с этой самой гарантии

Это даааааааа!!!!!!!!
  • 0

Оффлайн   Bumer

Bumer

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЯрославль
  • Техника:BMW
На обкатке
Гыыы :sarcastic_blum:
Поскольку я аппарат взял заведомо очень дешевле чем продает РОСАН (кроме того что мой Summit с эл.стартером) мне на гарантию НАПЛЕВАТЬ (я имею ввиду ту КРИВУЮ ГАРАНТИЮ, что предлагает официальный представитель в России) Я сам себе гарантия!!! За мои деньги все прблемы решаются оччень быстро, а по официальной гарантии мне предлагают не пользоваться вложенными деньгами ближайшие месяц - два (установочный комплект заказан, но его надо ждать :on_the_quiet2: ), а потом весна и лето... А я завтра оять поеду радоваться жизни :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: :sun_bespectacled:
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

Гыыы :sarcastic_blum:
Поскольку я аппарат взял заведомо очень дешевле чем продает РОСАН (кроме того что мой Summit с эл.стартером) мне на гарантию НАПЛЕВАТЬ (я имею ввиду ту КРИВУЮ ГАРАНТИЮ, что предлагает официальный представитель в России) Я сам себе гарантия!!! За мои деньги все прблемы решаются оччень быстро, а по официальной гарантии мне предлагают не пользоваться вложенными деньгами ближайшие месяц - два (установочный комплект заказан, но его надо ждать :on_the_quiet2: ), а потом весна и лето... А я завтра оять поеду радоваться жизни :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: :sun_bespectacled:

У тебя SP ? Он и стоит на 1500 дешевле в штаташ , для пенсионеров. http://m.ski-doo.com...e0-9e6200ae248f
Ну и паяй . Только паяешь не туда . Все гораздо проще.
  • 0

Оффлайн   Bumer

Bumer

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЯрославль
На обкатке
to olegprofit: ты подложи под бак и потом давай сравним фото :to_pick_ones_nose:
(а потом, кроме того, твоя прокладка промнется и ... :fire: )
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

to olegprofit: ты подложи под бак и потом давай сравним фото :to_pick_ones_nose:
(а потом, кроме того, твоя прокладка промнется и ... :fire: )

А ты посмотри что диллер делать будет .Резина не подомнется в отличия от пенопласта что под баком лежит . Разворачиваешь хомут на обратке и пересверливаешь отверстия на масляном баке . И все .
  • 0

Оффлайн   Bumer

Bumer

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЯрославль
На обкатке
[quote name='olegprofit'
У тебя SP?[/quote] У меня XM
PS Просьба поаккуратнее на поворотах...
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

У меня XM
PS Просьба поаккуратнее на поворотах...

Я рулю. Какой саммит ,x , sp ,sport, сам то знаешь?
  • 0

Оффлайн   Bumer

Bumer

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЯрославль
На обкатке

А ты посмотри что диллер делать будет .Резина не подомнется в отличия от пенопласта что под баком лежит . Разворачиваешь хомут на обратке и пересверливаешь отверстия на масляном баке . И все .

Олег, не факт. что после этих процедур проблема не вернется. Производитель должен поменять форму бака. Прокладка это временная мера. Когда появится бак новой формы я его куплю.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

У меня тоже были прямые . В каталога брп у дилеэра есть , номер каталожный 860200612. Что за квас дилер не продвинутый . Я своих пинками продвигаю.

так я сам работаю в БРП центре. и езжу на стоке. и меня хер пнешь.про кривые спросил из любопытства. накатываю за сезон свои три тысячи, и думаю, чтобы сток возможности освоить, надо много и много стараться. чесно говоря лично я для себя не вижу смысла вкладывать в разного рода усовершенствования, я просто катаюсь и получаю кучу кайфа.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

Олег, не факт. что после этих процедур проблема не вернется. Производитель должен поменять форму бака. Прокладка это временная мера. Когда появится бак новой формы я его куплю.

Проблема не форме бака . А в корпусе бензонасоса. Я видео выкладывал. Там сэкономили на пластике. Я его разбирал. Пытались все уменьшить , в результате проседает прокладка из пенопласта под баком и трубка обратке ломается. Это известно бало в прошлом году . Но наш жопарукий Россан , только до него дошло. Не дилер а поиздец какой то. Ни запчастей , ни чего нет . Деньги в склад скую программу не вкладывает .на автомобиль запчасти максимум три дня а на снегоход где список запчастей на сотни порядков меньше ждешь месяцами и могут вообще не привезти, был опыт с чехлом на сидение для хмыря.В штатах максимум 5 дней и цены на официальном сайте. Только американцы выслали . Россан привезти не смог. Ему интересно только технику продавать. Именть 100000 с единицы интереснее чем на мелочовке копейки иметь, а точнее не копейки а 100% . И диллер 100000 имеет с единицы . А до запчастей и гаранити ему пох........
  • 1

Оффлайн   Bumer

Bumer

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЯрославль
На обкатке
to olegprofit: я новичок, в отличии от Вас, мой Summit " Х " , а чем он отличается от SP на котором в штатах ездют пенсионеры (я правда интересуюсь)
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

to olegprofit: я новичок, в отличии от Вас, мой Summit " Х " , а чем он отличается от SP на котором в штатах ездют пенсионеры (я правда интересуюсь)

Я его не видал. Но по описаниям задняя подвеска старая , стоит стартер и руль прямой, пластик новый.На самите Х стартер в базе не идет ( я сам ставил)
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
Я рад помочь. Где живешь . Сколько снега
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
http://www.ski-doo.c...t/overview.aspx
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

http://www.ski-doo.c...t/overview.aspx

Да, туда.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
слушай, Олег, в чем ты видишь смысл этих гнутых нижних? я ломал и те, и прямые. разницы нет. от среднего удара в конек лыжи,заламывается задняя часть рычага, от сильного - и передняя и задняя.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Олег, читаю твои посты, рад, что ты вернулся на форум :drinks:
  • 0

Темы с аналогичным тегами Презентации, Снегоходы Ski-doo, Снегоходы brp, Эксплуатация, Отзывы, Голосование

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 231 пользователя(ей)