Установка чехла для ружья на снегоход.
Создал
Конструктор
, 13 Апр 2011 13:44
Оффлайн
Отправлено 13 Апрель 2011 - 13:44
Долго думал над тем как поставить чехол для ружья на снегоход ARCTIC CAT Z1 XT LTD, хотел установить его так, что бы было удобно достать ружье, не отрываясь от езды, то есть на ходу, а главное что бы можно было сделать это быстро. Материалы; чехол для ружья KOLPIN, крепление ружья для установки на квадроцикл, несколько крепежных болтов и гаек, а так же крепежные уголки, в строительном магазине. Работы; держатель ружья, был модифицирован тяжелой кувалдой (любимый инструмент отечественного автомеханика ) с 90 градусов, до примерно 130 градусов, а так же была произведена прорезь (обычной болгаркой) в пластике под этот самый держатель. Так как и в самом держателе и в крепежных уголках много отверстий для болтов (они универсальны), не составило особого труда совместить эти детали, а главное закрепить их на раме, думаю, крепче место было сложно найти. Плюсы; если снять заднюю часть чехла то получим приклад ружья в непосредственной близости от правой руки водителя, то есть что доктор прописал.
Минусы; чехол может собой прикрывать поток света, который бьет вправо от снегохода, (это конечно еще под вопросом потому, что испытаний пока не проводилось т.к. устанавливал все это уже в конце зимы). Как только проведем испытания, сразу отпишусь о возможных плюсах и минусах. Остальные фото позже.
Минусы; чехол может собой прикрывать поток света, который бьет вправо от снегохода, (это конечно еще под вопросом потому, что испытаний пока не проводилось т.к. устанавливал все это уже в конце зимы). Как только проведем испытания, сразу отпишусь о возможных плюсах и минусах. Остальные фото позже.
Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2011 - 07:34
По мне, чем проще - тем лучше! Может лучше по старинке, ружье за спиной?
Да только когда едиш по лесу того и гляди что бы сук за ствол с ремнём не зацепился. А то будет тебе катапульта.
А ещё хуже когда товарищ седит сзади, а ты ему по мордам водишь (заряжанным) ствалом.
В этом Артике чем хорош кофр, тем что можно ехать и на вскид брать и стрелять.
Оффлайн
Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:15
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:42
Вот и я про тоже подумал, может сразу пулемет впереди установить, чтоб не отрываясь от управления можно было стрелять, можно кстати чапаевский )). Самодельные всякие примочки для оружия делать не желательно, могут быть проблемы с законом, не без основательно, надо сказать. Случались разного рода несчастные случаи.
Оффлайн
Отправлено 15 Май 2011 - 14:10
Как говорят военные: и палка раз в году стреляет. Ролик на Ю-Тубе видел. Препод на военке или в армии рассказывает про устройство РПГ, ставит его к столу и случайно курок задевает. Дальше почти ничего не видно, пыль. Вот ролик, http://smotri.com/vi...?id=v725118577d, если меня не забанят за ссылку . Так что с оружием не стоит шутить.
Оффлайн
Отправлено 22 Май 2011 - 21:05
Как говорят военные: и палка раз в году стреляет. Ролик на Ю-Тубе видел. Препод на военке или в армии рассказывает про устройство РПГ, ставит его к столу и случайно курок задевает. Дальше почти ничего не видно, пыль. Вот ролик, http://smotri.com/vi...?id=v725118577d, если меня не забанят за ссылку . Так что с оружием не стоит шутить.
Видео жесть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных