Перейти к содержимому

Фотография

BRP GRAND TOURING 2013 модельный год.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Опрос: BRP GRAND TOURING 2013 модельный год. (18 пользователей проголосовало)

Какой бы из BRP GRAND TOURING Вы бы выбрали?

1. Grand Touring LE E-TEC 600 H.O. (8 голосов [27.59%])

Процент голосов: 27.59%

2. Grand Touring LE 4-TEC 1200 (3 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

3. Grand Touring SE 4-TEC 1200 (18 голосов [62.07%])

Процент голосов: 62.07%

Какой бы из GRAND TOURING SPORT Вы бы выбрали?

1. Grand Touring Sport 550F (4 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

2. Grand Touring Sport 600 Carb (4 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

3. Grand Touring Sport ACE 600 (21 голосов [72.41%])

Процент голосов: 72.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Не-а.... Пока каждый снежик не попробует, будет метаться ... Я имею в виду каждый вид снежков ... По совету друзей купит Тундру.... Хорошо, поймет - без снегохода никак! Мой совет, потерпеть, рвануть в Мурманск... понять , что конкретно хочется .. И уже потом покупать... Опять же в Мурманске..... :drinks: А вес? Ну так к сорокету все набирают, образ жизни... , лишь бы дальше не усугублять.... Как средство - он! СНОУМОБИЛЬ!!!! :gamer4: Увлекся я перед сорокетом горными лыжами - супер! Но, потеря независимости... Всегда зависишь от погоды и подъемника...... А тут - фрирайд!!!! Ты, снегоход, ну, и, как негатив, бензин...... ( единственное ограничение).... :girl_witch: кстати я с бензином проблему решил: копаю туннель под заправку ЛУКОЙЛ, скоро засверлюсь...... :pleasantry:
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

А какую именно модельку? LT? И есть ли возможность установки сидения для пассажира?

Я думаю, businpapa имеет ввиду Tundra LT 600 - http://www.major-mot...ra-600ase_2013/

Второе сиденье можно поставить.

http://brpclub.ru/topic/1151-brp-tundra-modelnii-rjad-2013-goda/ - вот обзор по Тундрам.
  • 1

Оффлайн   FIN

FIN

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP Commander
На обкатке

Не-а.... Пока каждый снежик не попробует, будет метаться ... Я имею в виду каждый вид снежков ... По совету друзей купит Тундру.... Хорошо, поймет - без снегохода никак! Мой совет, потерпеть, рвануть в Мурманск... понять , что конкретно хочется .. И уже потом покупать... Опять же в Мурманске..... :drinks: А вес? Ну так к сорокету все набирают, образ жизни... , лишь бы дальше не усугублять.... Как средство - он! СНОУМОБИЛЬ!!!! :gamer4: Увлекся я перед сорокетом горными лыжами - супер! Но, потеря независимости... Всегда зависишь от погоды и подъемника...... А тут - фрирайд!!!! Ты, снегоход, ну, и, как негатив, бензин...... ( единственное ограничение).... :girl_witch: кстати я с бензином проблему решил: копаю туннель под заправку ЛУКОЙЛ, скоро засверлюсь...... :pleasantry:

Тему про Мурманск я уже изучил. И если этой зимой будет такое поучительно-выбирательное мероприятие, то с удовольствием съезжу, попробую технику и послушаю советы знающих людей. Только вот хотелось начало зимы встретить уже на коне.))
  • 0
Надышаться можно только ветром...

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

А какую именно модельку? LT? И есть ли возможность установки сидения для пассажира?

да, LT. возможность есть, только думаю не понадобится, как и всем остальным. пассажиру на снегоходе не здорово.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   vipclubkazan

vipclubkazan

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородКазань
На обкатке

51 зацеп советую, только если пробовал такой на ходу. В базе у него 32 мм, поэтому думаю, что + 12 мм задевать ничего не будет.
Нагрузка естественно возрастёт.

У него от производителя максимум можно 38 зацеп поставить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 23 пользователя(ей)