BRP GRAND TOURING 2013 модельный год.
Оффлайн
Отправлено 20 Май 2012 - 19:00
Оффлайн
Отправлено 20 Май 2012 - 19:31
Оффлайн
Отправлено 20 Май 2012 - 20:30
Был в Мурманске, катал интересный аппарат - Линкс-коммандер, но прототип, а разница с простым, енто гусянка 44... Вот это АППАРАТ!!!!! Остался под впечатлением ... Пока беру простой с 38 ,Интересный вариант а если на него гусенницей с другим грунтозацепом то оптимальный аппарат я думаю
, но полагаю - хватит... У нас гор нет... А по другим снегам........ Отчитаюсь..... самое интересное что такие машины как экспедишин и коммандер до покатушек вообще не рассматривал.... Считал их баловством, а теперь понял - вот что нам надо....
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 04:33
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 15:43
1. Двигатель тихий, экономичный, но со скромной динамикой.
2. Проходимость снегохода несколько ограничена размерами гусеницы. Т.е. поехать вдвоём в лес на этом снегоходе, скорее всего, будет проблематично.
Если эти два пункта не смущают - берите, отличный доступный снегоход, который в Подмосковье должен только радовать.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 17:36
А если все таки не двухместный, то на что обратить внимание? Для спокойных покатушек... И бюджетный.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 17:57
Спасибо огромное за совет. Думаю пока.. Определяюсь. Некоторые советуют присмотреться к коту 570, но мне больше симпатизируют БРП, да и отзывы о них достойные.
А если все таки не двухместный, то на что обратить внимание? Для спокойных покатушек... И бюджетный.
ямаха браво, очень спокойно и очень бюджетно...
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 18:15
Спасибо огромное за совет. Думаю пока.. Определяюсь. Некоторые советуют присмотреться к коту 570, но мне больше симпатизируют БРП, да и отзывы о них достойные.
Не двухместный для спокойных покатушек? Даже сразу в голову ничего не приходит. В США BRP поставляет такие снегоходы, к нам нет. В России в одноместном исполнении продаются, в основном, экстримальные модели, есть несколько исключений, но Вам они не подойдут.
Как вариант - BRP Tundra lt 55o f, бюджетно, одноместный, но всё-таки, если финансы позволяют, возьмите Grand Touring 600. Кстати, БРП Тундра ближе по конкуренции к Арктик Кэту 570.
И раз уже речь зашла, при выборе GT 600 или Arctic cat 570 сделайте две вещи:
1. Посмотрите "в живую" на эти снегоходы.
2. Попросите завести тот и другой.
Если выбор всё ещё не будет очевиден, подскажу, что ещё нужно сделать)))
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 18:33
Да какой юмор, Женя. хотелось бы узнать у ТС, сколько ему лет. если меньше 50, тогда спокойная покатуха будет только одна - первая. и поэтому очень серьезно отвечать на вопросы бессмысленно. а вот для неспокойных покатух можем завалить предложениями.А если все таки не двухместный, то на что обратить внимание? Для спокойных покатушек... И бюджетный.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 18:33
Не двухместный для спокойных покатушек? Даже сразу в голову ничего не приходит. В США BRP поставляет такие снегоходы, к нам нет. В России в одноместном исполнении продаются, в основном, экстримальные модели, есть несколько исключений, но Вам они не подойдут.
Как вариант - BRP Tundra lt 55o f, бюджетно, одноместный, но всё-таки, если финансы позволяют, возьмите Grand Touring 600. Кстати, БРП Тундра ближе по конкуренции к Арктик Кэту 570.
И раз уже речь зашла, при выборе GT 600 или Arctic cat 570 сделайте две вещи:
1. Посмотрите "в живую" на эти снегоходы.
2. Попросите завести тот и другой.
Если выбор всё ещё не будет очевиден, подскажу, что ещё нужно сделать)))
Походу я уже определился. ))
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 18:39
Да какой юмор, Женя. хотелось бы узнать у ТС, сколько ему лет. если меньше 50, тогда спокойная покатуха будет только одна - первая. и поэтому очень серьезно отвечать на вопросы бессмысленно. а вот для неспокойных покатух можем завалить предложениями.
40 лет. Вес 105. Короче толстый, с пивным пузом. Заехал в салон БРП, увидел снежик... И понял, что попал. Но не могу понять, что мне надо. Казался всего пару раз, в Финке, по маршруту и с минимальной скоростью. А по другому ездить я не пробовал.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 18:39
Да какой юмор, Женя. хотелось бы узнать у ТС, сколько ему лет. если меньше 50, тогда спокойная покатуха будет только одна - первая. и поэтому очень серьезно отвечать на вопросы бессмысленно. а вот для неспокойных покатух можем завалить предложениями.
Лёх, есть у нас в компании человек, где-то 36-37 лет ему. Купил Лимитед и Ренегад 1000, сказал, что Лимитед это его аппарат, а для чего Ренегад так и не понял. Разные люди по биоритмам, может человек действительно через пару лет созреет до Ренегада 800, а может быть GT у него на многие годы останется, кто знает.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 18:41
40 лет. Вес 105. Короче толстый, с пивным пузом. Заехал в салон БРП, увидел снежик... И понял, что попал. Но не могу понять, что мне надо. Казался всего пару раз, в Финке, по маршруту и с минимальной скоростью. А по другому ездить я не пробовал.
Может это и правильно. В любом случае, первый снегоход он для того, чтобы понять, куда двигаться дальше. В сторону мощных туристов, экстримальных спортов или никуда не двигаться и первой покупки будет достаточно. Но исключительно индивидуальный момент, здесь никто советом не подскажет, нужно просто начать кататься.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 18:46
значится так. мое имхо. отличный возраст и вес для снегоходчега. будешь катать к весне от пуза ничего не останется. не бери туриста!!! деньги на ветер. потом когда поймешь, что сделал ошибку, продать без ощутимых потерь по баблу будет очень непросто. купи для начала тундру, но 4 такта. по крайней мере легкий, копать несложно будет. а вот если у тебя поблизости есть компания снегоходчеков, прибейся к ним, вместе весело и помогут ежели чего. заодно и ездить научишься.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 19:14
А какую именно модельку? LT? И есть ли возможность установки сидения для пассажира?значится так. мое имхо. отличный возраст и вес для снегоходчега. будешь катать к весне от пуза ничего не останется. не бери туриста!!! деньги на ветер. потом когда поймешь, что сделал ошибку, продать без ощутимых потерь по баблу будет очень непросто. купи для начала тундру, но 4 такта. по крайней мере легкий, копать несложно будет. а вот если у тебя поблизости есть компания снегоходчеков, прибейся к ним, вместе весело и помогут ежели чего. заодно и ездить научишься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных