Перейти к содержимому

Фотография

BRP GRAND TOURING 2013 модельный год.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Опрос: BRP GRAND TOURING 2013 модельный год. (18 пользователей проголосовало)

Какой бы из BRP GRAND TOURING Вы бы выбрали?

1. Grand Touring LE E-TEC 600 H.O. (8 голосов [27.59%])

Процент голосов: 27.59%

2. Grand Touring LE 4-TEC 1200 (3 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

3. Grand Touring SE 4-TEC 1200 (18 голосов [62.07%])

Процент голосов: 62.07%

Какой бы из GRAND TOURING SPORT Вы бы выбрали?

1. Grand Touring Sport 550F (4 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

2. Grand Touring Sport 600 Carb (4 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

3. Grand Touring Sport ACE 600 (21 голосов [72.41%])

Процент голосов: 72.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   КиряЕКБ

КиряЕКБ

Новичок

• Пользователи
  • 60 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Техника:всю продал покупаю по новой
На обкатке
49 рейнджер от линкса по моему оптимальный вариант!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Да, хороший снегоход. Мы его обсуждали - http://brpclub.ru/to...-49-600-e-tes/. И проходимость, и лёгкость двух тактов и управляемость по отзывам ничего. И как хотел, второе сиденье.
  • 0

Оффлайн   КиряЕКБ

КиряЕКБ

Новичок

• Пользователи
  • 60 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Техника:всю продал покупаю по новой
На обкатке
СпАсибо за ссылку сейчас почитаю !
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
http://brpclub.ru/to...nger-600-e-tec/ - есть ещё темка, но там владелец снегохода девушка Света, как понимаешь, конструктива там мало)))
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Интересный вариант а если на него гусенницей с другим грунтозацепом то оптимальный аппарат я думаю

Был в Мурманске, катал интересный аппарат - Линкс-коммандер, но прототип, а разница с простым, енто гусянка 44... Вот это АППАРАТ!!!!! Остался под впечатлением ... Пока беру простой с 38 ,
, но полагаю - хватит... У нас гор нет... А по другим снегам........ Отчитаюсь..... самое интересное что такие машины как экспедишин и коммандер до покатушек вообще не рассматривал.... Считал их баловством, а теперь понял - вот что нам надо....
  • 0

Оффлайн   FIN

FIN

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP Commander
На обкатке
Присматриваюсь к GT Sport ACE 600. Для спокойных поездок выходного дня по ближайшему Подмосковью. Снежик покупается впервые. Нужен скорее двухместный, ибо вдвоем с женой кататься планируем. Посоветуйте или отговорите... Заранее спасибо.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Снегоход хороший, но нужно понимать два момента:

1. Двигатель тихий, экономичный, но со скромной динамикой.
2. Проходимость снегохода несколько ограничена размерами гусеницы. Т.е. поехать вдвоём в лес на этом снегоходе, скорее всего, будет проблематично.

Если эти два пункта не смущают - берите, отличный доступный снегоход, который в Подмосковье должен только радовать.
  • 0

Оффлайн   FIN

FIN

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Спасибо огромное за совет. Думаю пока.. Определяюсь. Некоторые советуют присмотреться к коту 570, но мне больше симпатизируют БРП, да и отзывы о них достойные.
А если все таки не двухместный, то на что обратить внимание? Для спокойных покатушек... И бюджетный.
  • 2

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Спасибо огромное за совет. Думаю пока.. Определяюсь. Некоторые советуют присмотреться к коту 570, но мне больше симпатизируют БРП, да и отзывы о них достойные.
А если все таки не двухместный, то на что обратить внимание? Для спокойных покатушек... И бюджетный.

ямаха браво, очень спокойно и очень бюджетно...
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Не двухместный для спокойных покатушек? Даже сразу в голову ничего не приходит. В США BRP поставляет такие снегоходы, к нам нет. В России в одноместном исполнении продаются, в основном, экстримальные модели, есть несколько исключений, но Вам они не подойдут.

Как вариант - BRP Tundra lt 55o f, бюджетно, одноместный, но всё-таки, если финансы позволяют, возьмите Grand Touring 600. Кстати, БРП Тундра ближе по конкуренции к Арктик Кэту 570.

И раз уже речь зашла, при выборе GT 600 или Arctic cat 570 сделайте две вещи:

1. Посмотрите "в живую" на эти снегоходы.
2. Попросите завести тот и другой.

Если выбор всё ещё не будет очевиден, подскажу, что ещё нужно сделать)))
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
во, еще адвенчер 300F
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

во, еще адвенчер 300F

Смотрю ты сегодня настроен на юмористический лад))
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Да какой юмор, Женя. хотелось бы узнать у ТС, сколько ему лет. если меньше 50, тогда спокойная покатуха будет только одна - первая. и поэтому очень серьезно отвечать на вопросы бессмысленно. а вот для неспокойных покатух можем завалить предложениями.
  • 0

Оффлайн   FIN

FIN

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Не двухместный для спокойных покатушек? Даже сразу в голову ничего не приходит. В США BRP поставляет такие снегоходы, к нам нет. В России в одноместном исполнении продаются, в основном, экстримальные модели, есть несколько исключений, но Вам они не подойдут.

Как вариант - BRP Tundra lt 55o f, бюджетно, одноместный, но всё-таки, если финансы позволяют, возьмите Grand Touring 600. Кстати, БРП Тундра ближе по конкуренции к Арктик Кэту 570.

И раз уже речь зашла, при выборе GT 600 или Arctic cat 570 сделайте две вещи:

1. Посмотрите "в живую" на эти снегоходы.
2. Попросите завести тот и другой.

Если выбор всё ещё не будет очевиден, подскажу, что ещё нужно сделать)))

Походу я уже определился. ))
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Походу я уже определился. ))

ух ты. не поделитесь названием выбранного?
  • 0

Оффлайн   FIN

FIN

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Да какой юмор, Женя. хотелось бы узнать у ТС, сколько ему лет. если меньше 50, тогда спокойная покатуха будет только одна - первая. и поэтому очень серьезно отвечать на вопросы бессмысленно. а вот для неспокойных покатух можем завалить предложениями.

40 лет. Вес 105. Короче толстый, с пивным пузом. Заехал в салон БРП, увидел снежик... И понял, что попал. Но не могу понять, что мне надо. Казался всего пару раз, в Финке, по маршруту и с минимальной скоростью. А по другому ездить я не пробовал.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Лёх, есть у нас в компании человек, где-то 36-37 лет ему. Купил Лимитед и Ренегад 1000, сказал, что Лимитед это его аппарат, а для чего Ренегад так и не понял. Разные люди по биоритмам, может человек действительно через пару лет созреет до Ренегада 800, а может быть GT у него на многие годы останется, кто знает.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

40 лет. Вес 105. Короче толстый, с пивным пузом. Заехал в салон БРП, увидел снежик... И понял, что попал. Но не могу понять, что мне надо. Казался всего пару раз, в Финке, по маршруту и с минимальной скоростью. А по другому ездить я не пробовал.

Может это и правильно. В любом случае, первый снегоход он для того, чтобы понять, куда двигаться дальше. В сторону мощных туристов, экстримальных спортов или никуда не двигаться и первой покупки будет достаточно. Но исключительно индивидуальный момент, здесь никто советом не подскажет, нужно просто начать кататься.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

значится так. мое имхо. отличный возраст и вес для снегоходчега. будешь катать к весне от пуза ничего не останется. не бери туриста!!! деньги на ветер. потом когда поймешь, что сделал ошибку, продать без ощутимых потерь по баблу будет очень непросто. купи для начала тундру, но 4 такта. по крайней мере легкий, копать несложно будет. а вот если у тебя поблизости есть компания снегоходчеков, прибейся к ним, вместе весело и помогут ежели чего. заодно и ездить научишься.
  • 0

Оффлайн   FIN

FIN

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

значится так. мое имхо. отличный возраст и вес для снегоходчега. будешь катать к весне от пуза ничего не останется. не бери туриста!!! деньги на ветер. потом когда поймешь, что сделал ошибку, продать без ощутимых потерь по баблу будет очень непросто. купи для начала тундру, но 4 такта. по крайней мере легкий, копать несложно будет. а вот если у тебя поблизости есть компания снегоходчеков, прибейся к ним, вместе весело и помогут ежели чего. заодно и ездить научишься.

А какую именно модельку? LT? И есть ли возможность установки сидения для пассажира?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 23 пользователя(ей)