JWHEELZ или APACHI
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2011 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2011 - 17:15
Прикольные насадки! В рекламе мужик даже кувалдой не смог их раздолбать. По болотам самое то будет
На рекламных роликах BRP - BRP побеждает Polaris, на рекламных роликах Polaris - Polaris побеждает BRP. Естественно, каждый производитель на своих видео показывает свою продукцию с самой лучшей стороны.
Если по существу, то думаю для движения на квадроцикле по болоту лучше купить эти насадки, благодаря большой поверхности давление на поверхность - минимальное.
Фишка Аппачи всё-таки в движении по глубокому снегу - четыре ведущих гусеницы это не шутка!
Оффлайн
Отправлено 17 Май 2011 - 08:51
Оффлайн
Отправлено 23 Май 2011 - 22:02
Это он за счет насадок плавает или сам по себе? Кувалдой долбать - дело одно, и дело совсем другое - усталостные разрушения. Честно говоря - слабовато на двух болтах, надо было минимум 3 для симметрии. И когда он кувалдой долбит - там наверно болты большим моментом инерции стоят, то бишь вертикально
Согласен.
Оффлайн
Отправлено 26 Май 2011 - 10:53
Видел эту конструкцию.устанавливается до 4 шпилек.Это он за счет насадок плавает или сам по себе? Кувалдой долбать - дело одно, и дело совсем другое - усталостные разрушения. Честно говоря - слабовато на двух болтах, надо было минимум 3 для симметрии. И когда он кувалдой долбит - там наверно болты большим моментом инерции стоят, то бишь вертикально
плавучесть появляется за счет этого новшества
С уважением.
Оффлайн
Отправлено 27 Май 2011 - 04:19
Если не секрет, где видел. Очень интересно! В живую очень хочется увидеть.
Я продаю эти комплекты,спрос дикий,ребятам нравится
видео чуть позже
На родные шпильки наворачиваются навертыши с одной стороны внутренняя резьба,а с другой наружная с гайкой. гайкой и прикручиваются данные колесики.процедура занимает 15мин
Отпишу в раздел продажи.
С уважением.
Оффлайн
Отправлено 31 Май 2011 - 12:11
Я продаю эти комплекты,спрос дикий,ребятам нравится
видео чуть позже
На родные шпильки наворачиваются навертыши с одной стороны внутренняя резьба,а с другой наружная с гайкой. гайкой и прикручиваются данные колесики.процедура занимает 15мин
Отпишу в раздел продажи.
С уважением.
Дайте видео.
Оффлайн
Отправлено 22 Июнь 2011 - 07:33
Ego, сколько стоят такие комплекты?Я продаю эти комплекты,спрос дикий,ребятам нравится
видео чуть позже
Отпишу в раздел продажи.
С уважением.
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2011 - 06:23
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2011 - 05:54
Думаю промывка любой технике нужна после такой ездыАпачи изначально не подходят для болота, т.к. попадание любого абразива в открытые части приводит к разрушению пластиковых деталей.
Даже после езды по снегу с пересечением посыпанных песком и солью дорог, апачи требуется тщательно промывать кёрхером.
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2011 - 07:29
Апачи изначально не подходят для болота, т.к. попадание любого абразива в открытые части приводит к разрушению пластиковых деталей.
Даже после езды по снегу с пересечением посыпанных песком и солью дорог, апачи требуется тщательно промывать кёрхером.
Как на снегоходах в принципе. Там тоже есть склизы, которые смазываются снегом, и попадаение абразива приводит к стиранию быстрому. Ну и охлаждающий момент важен, трение всё-таки.