Да оказалось что дело не в свечах , а в технологической стружке в баке . Плюс там кусок пласмассы с бородой в виде спералей валялся .Вот его и притянуло к заборнику . А когда глушил он видимо отпадывал . Потом сново прилипал. И вообще я очень разочаровался в качестве брп . Тосол капает с патрубка уже и хамут подтагивал . А там тройник пласмассовый перетянеш лопнит нах... Лодка плавится на выходе выхлопной трубы . Его случайно не в Китае собирают?а с чего ты взял, что у Альпины проблема сос свечами, а не с например датчиком дроссельной заслонки, а? очень похожие симптомы...а свечи стоят иридиевые, их хер убьешь
BRP LYNX 69 RANGER ALPINE - новинка 2013 года!
Создал
admin
, 22 Мар 2012 21:03
Снегоходы Lynx Презентации Голосование
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2013 - 03:58
Оффлайн
Отправлено 07 Февраль 2013 - 04:41
Блин действительно качество сборки новых снегоходов в сравнении например со снегоходами 2006-2008 годов очень сильно изменилось. В чём проблема кто в курсе? Китайские запчасти? или что?
Сам тоже хочу к члед. сезону себе такой брать, на рыбалку обычно с санями езжу, соль и корм, по охотхозяйству развозить нужно, у знакомого такой с декабря пробег уже по 1 500 тоже кпот плавиться, кнопка стоп отпала и с фарой какие то проблемы были.
Всё больше разочаровываюсь в новой технике БРП.
Сам тоже хочу к члед. сезону себе такой брать, на рыбалку обычно с санями езжу, соль и корм, по охотхозяйству развозить нужно, у знакомого такой с декабря пробег уже по 1 500 тоже кпот плавиться, кнопка стоп отпала и с фарой какие то проблемы были.
Всё больше разочаровываюсь в новой технике БРП.
Оффлайн
Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:31
Брал Ski-doo swt на охоту,всё хорошо.Мотор запускается в сильный мороз,тяга,но если попал в след от вездехода управлять тяжко больно. Купил альпийца,он громче,расход 44л.сразу показал за 14км(это я правда ещё плавал,пока через Печору перегонял домой),на воде рулится хорошо),гляним как зимой себя проявит.
Оффлайн
Отправлено 05 Июнь 2013 - 05:20
Брал Ski-doo swt на охоту,всё хорошо.Мотор запускается в сильный мороз,тяга,но если попал в след от вездехода управлять тяжко больно. Купил альпийца,он громче,расход 44л.сразу показал за 14км(это я правда ещё плавал,пока через Печору перегонял домой),на воде рулится хорошо),гляним как зимой себя проявит.
Аааа земляк!!!! а что за ски ду у тя был????
Нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
(Еккл. III, 22)
(Еккл. III, 22)
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2014 - 17:18
посмотри, на некоторых альпинах не стояла резиновая прокладка между днищем лодки и рулевым валом. снег набивался внутрь, и электроника глючила. потом выпустили гарантийный бюллетень
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Темы с аналогичным тегами Снегоходы Lynx, Презентации, Голосование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных