Перейти к содержимому

Фотография

BRP LYNX 69 RANGER ALPINE - новинка 2013 года!

Снегоходы Lynx Презентации Голосование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Опрос: BRP LYNX 69 RANGER ALPINE - новинка 2013 года! (26 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам этот снегоход?

1. да (20 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. нет (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник

Миша, сам то что дельного можешь сказать про этот снегоход? Твоё мнение какое?

По существу вопроса хотелось бы заметить, что данная модель заточена конкретно под спец задачи горнолыжных комплексов с хорошей укатанной трассой - то есть работа на склоне для эвакуации в основном пострадавших, хотя и для других задач работа на горнолыжке ему найдется.
Всегда умилял бред из уст людей совершенно не понимающих разницу между рычагами и стойками на 61 ленте ... о какой такой существенной разницы при управлении на самой широкой ленте идёт речь - для меня загадка :scratch_one-s_head:
Особенно если учесть что последние модели стоек - весьма и весьма отличаются в положительную сторону от предыдущих годов.
Но тут с "теоретиками" и спецами по картинкам спорить не буду - вам виднее ... ага :dash2:

пс. Лёха правильно сказал - купят пару этих снежиков на склон для олимпиады - ВВП разок на нём прокатит и ажиотаж у дилера обеспечен. Так что ACMAX затаривайся - не прогадаешь :lol2:
  • 0

Оффлайн   Durnev

Durnev

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородПермь
  • Техника:Разная
На обкатке
Ездил я на этой штукенции. Задом не едет почти совсем, даже по достаточно плотному снегу. Но в то же время комфортная штука, за счет рычагов ее не болтает как армейца. То есть если говорить об управляемости, то да она управляемее чем армеец. Просто не надо подменять поняти управляемость и поворачиваемость. Поворачивамость про 60м гусе всегда будет похуже чем у более узких снегоходов.
Еще мне понравилась паровозная тяга на низах. Но это опять под задачки конкретные.
Машинка интересна но своеобразна.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Содержательно. Рычаги всегда приятнее на ходу, чем телескопы. Вопрос, что такому снегоходу важнее, плюсы в управляемости и устойчивости или прочность....
  • 0

Оффлайн   Durnev

Durnev

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородПермь
На обкатке
Еще, эта чума села там где прошел армеец. Тяжела и рычаги цепляют. Так что армейцу она не конкурент в экспедиции. Но вот комбикорм в охотхозяйстве возить, самый раз. Или эвакуатором на снегоходных трассах работать. Кстаит благодаря задней неподламывающейся коретке должна хорошо брать грузы с места.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Еще, эта чума села там где прошел армеец. Тяжела и рычаги цепляют. Так что армейцу она не конкурент в экспедиции. Но вот комбикорм в охотхозяйстве возить, самый раз. Или эвакуатором на снегоходных трассах работать. Кстаит благодаря задней неподламывающейся коретке должна хорошо брать грузы с места.

Кстати, то что рычаги не торчат тоже аргумент в пользу Армейца согласен. Но говорят к альмине большой покупательский интерес...
  • 0

Оффлайн   Durnev

Durnev

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородПермь
На обкатке
Большойинтерес, потому что модель новая, а человек существо любопытное. Еще это топовыйутиль, с самым мощным двигуном, самой широкой гуськой, самой большойценой. Не забываем, техника превосходства, у нее свой покупатель.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Свой покупатель это точно)))
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Кстати, правильно этот снегоход будет называться вот так - 69 Yeti 600 Alpine 1200 4-TEC.

Интересно у нас с форума кто-то заказывал себе такой?
  • 0

Оффлайн   DeSaM

DeSaM

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородВологда
На обкатке
Сеня звонил в питер,хочу купить себе такоЙ! обещали в ноябре привезти...а как нахваливали они его... :-)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ну по характеристикам он действительно неплох, только реально на нём почти никто даже не катался))
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
я ездил. очень хорош для перевозки большой массы груза по путикам.
  • 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Сегодня звонил приятель и интерересовался, почему я выбрал Коммандер? Я рассказал.... Пауза... Он спрашивает " А Коммандеры на. 61 ой гусянке есть?" . Я говорю - нет.... почти... Может Альпины для него? :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Неет, Альпина это не Коммандер с 61 гусеницей, это скорее Экспедишн с 61 гусеницей. Мотор на этой Альпине четырёхтактный 1200 см3...
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Неет, Альпина это не Коммандер с 61 гусеницей, это скорее Экспедишн с 61 гусеницей. Мотор на этой Альпине четырёхтактный 1200 см3...

А-а-а... А мне что то в голову стукнуло, что там Е-Тес.... Тогда понятно чего она такая тяжелая....
  • 0

Оффлайн   pilyukshinilya

pilyukshinilya

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородУсть-каменогорск
  • Техника:iynx ety 800
На обкатке
Проехал на альпине 946 км . Первая не приятность была кагда она просто заглохла на полном ходу . Приборка потухла и стартер не маячел . Догадался что дело в акуме , вскрыл точно провод плюсовой открутился . Наверное дилер плохо затянул . Интересно то что она и на оборотах без акума не работает. А сегодня знакомый штатный охотник попросил по зимовям продукты развести , привёз с собой бензин с его слов хороший ( хороший у нас в Восточном Казахстане , Шемонайхинском районе считается Росийский 92 , он даже дороже 93 го . Остальной бадяжат присадками и чем выше октановое число тем быстрее накроется движок .) В городе Усть Каменогорск который за 150 км от нашей деревни есть эко95 оч хороший бензин , но специально ведь не поедиш так как наши дороги отдельная тема . Вопщим залил я этот хороший бензин и через 50 км снегоход начал дёргатся и терят мощность . Заглушил , думаю может свечку забросало , вскрыл капотины и понял что чтоб до них добратся надо разобрать пол снегохода .Завожу работает нормально, еду дальше через 5 км сново начинает работать с перебоями , ну думаю дотяну нет чем дольше еду тем хуже , на низах ползу больше газ даю вообще дохнит . Заглушил , постоял , завожу работает ок и так всю дорогу мучался . Слава богу доехал , лыж ведь с сабой не было , а снега у нас 2 метра . Как вы думаете что могло случится ? Подскажите . Почему когда заглушеный постаит начинает нормально работать , но не долго?
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
check загорается? на инфоцентре что пишет, когда задыхатьс\я начинает?
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Проехал на альпине 946 км . Первая не приятность была кагда она просто заглохла на полном ходу . Приборка потухла и стартер не маячел . Догадался что дело в акуме , вскрыл точно провод плюсовой открутился . Наверное дилер плохо затянул . Интересно то что она и на оборотах без акума не работает. А сегодня знакомый штатный охотник попросил по зимовям продукты развести , привёз с собой бензин с его слов хороший ( хороший у нас в Восточном Казахстане , Шемонайхинском районе считается Росийский 92 , он даже дороже 93 го . Остальной бадяжат присадками и чем выше октановое число тем быстрее накроется движок .) В городе Усть Каменогорск который за 150 км от нашей деревни есть эко95 оч хороший бензин , но специально ведь не поедиш так как наши дороги отдельная тема . Вопщим залил я этот хороший бензин и через 50 км снегоход начал дёргатся и терят мощность . Заглушил , думаю может свечку забросало , вскрыл капотины и понял что чтоб до них добратся надо разобрать пол снегохода .Завожу работает нормально, еду дальше через 5 км сново начинает работать с перебоями , ну думаю дотяну нет чем дольше еду тем хуже , на низах ползу больше газ даю вообще дохнит . Заглушил , постоял , завожу работает ок и так всю дорогу мучался . Слава богу доехал , лыж ведь с сабой не было , а снега у нас 2 метра . Как вы думаете что могло случится ? Подскажите . Почему когда заглушеный постаит начинает нормально работать , но не долго?

Честно говоря я думал что только я мог так лохануться и купить снегоход с проблемой замены свечи. Я преобрёл себе arctic cat bearcat z1 лимитовый для охоты, понимая что он очень удобный и комфортный, большая гусеница и удобство в обслуживании как меня уверяли мои друзья. Но в самый не подходящий момент на охоте меня тоже подвила свечка, и мне пришлось так наебаться с заменой свечи что теперь я все больше и больше задумываюсь о замене снегохода. Да вы только вдумайтесь что при замене свечи надо даже бензобак снять!!!!!!!!! :dash2: Это просто дур дом, и какой комплект ключей и хитро-выйбанных звездочек надо иметь с собой чтобы все ети потроха снять. :shok:
Но самое главное меня уверяли потом уже правда что у BRP такого нет, то бишь свечку можно менять как два пальца обосать, но тут я понял что с BRP тоже в рай не попасть. Блядь :dash2: я опять в замешательстве!!!! Я хотел завтра ехать и брать такой снежник только без мачты.
  • 0
Изображение

Оффлайн   bumbarash75

bumbarash75

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • Городчереповец
  • Увлечения:охота
  • Техника:grizzly 700 Lynx Yeti 69 600 E-Tec Army
Катает

Честно говоря я думал что только я мог так лохануться и купить снегоход с проблемой замены свечи. Я преобрёл себе arctic cat bearcat z1 лимитовый для охоты, понимая что он очень удобный и комфортный, большая гусеница и удобство в обслуживании как меня уверяли мои друзья. Но в самый не подходящий момент на охоте меня тоже подвила свечка, и мне пришлось так наебаться с заменой свечи что теперь я все больше и больше задумываюсь о замене снегохода. Да вы только вдумайтесь что при замене свечи надо даже бензобак снять!!!!!!!!! :dash2: Это просто дур дом, и какой комплект ключей и хитро-выйбанных звездочек надо иметь с собой чтобы все ети потроха снять. :shok:
Но самое главное меня уверяли потом уже правда что у BRP такого нет, то бишь свечку можно менять как два пальца обосать, но тут я понял что с BRP тоже в рай не попасть. Блядь :dash2: я опять в замешательстве!!!! Я хотел завтра ехать и брать такой снежник только без мачты.

Бери Армейца,поверь ,он тебя не разочарует....Рулится он так же как снеж с рычагами....
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Узбек ты чего из-за свечек решил снегоход поменять? :on_the_quiet2:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Честно говоря я думал что только я мог так лохануться и купить снегоход с проблемой замены свечи.

а с чего ты взял, что у Альпины проблема сос свечами, а не с например датчиком дроссельной заслонки, а? очень похожие симптомы...а свечи стоят иридиевые, их хер убьешь
  • 0

Темы с аналогичным тегами Снегоходы Lynx, Презентации, Голосование

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 76 пользователя(ей)