Проехал на альпине 946 км . Первая не приятность была кагда она просто заглохла на полном ходу . Приборка потухла и стартер не маячел . Догадался что дело в акуме , вскрыл точно провод плюсовой открутился . Наверное дилер плохо затянул . Интересно то что она и на оборотах без акума не работает. А сегодня знакомый штатный охотник попросил по зимовям продукты развести , привёз с собой бензин с его слов хороший ( хороший у нас в Восточном Казахстане , Шемонайхинском районе считается Росийский 92 , он даже дороже 93 го . Остальной бадяжат присадками и чем выше октановое число тем быстрее накроется движок .) В городе Усть Каменогорск который за 150 км от нашей деревни есть эко95 оч хороший бензин , но специально ведь не поедиш так как наши дороги отдельная тема . Вопщим залил я этот хороший бензин и через 50 км снегоход начал дёргатся и терят мощность . Заглушил , думаю может свечку забросало , вскрыл капотины и понял что чтоб до них добратся надо разобрать пол снегохода .Завожу работает нормально, еду дальше через 5 км сново начинает работать с перебоями , ну думаю дотяну нет чем дольше еду тем хуже , на низах ползу больше газ даю вообще дохнит . Заглушил , постоял , завожу работает ок и так всю дорогу мучался . Слава богу доехал , лыж ведь с сабой не было , а снега у нас 2 метра . Как вы думаете что могло случится ? Подскажите . Почему когда заглушеный постаит начинает нормально работать , но не долго?
Честно говоря я думал что только я мог так лохануться и купить снегоход с проблемой замены свечи. Я преобрёл себе arctic cat bearcat z1 лимитовый для охоты, понимая что он очень удобный и комфортный, большая гусеница и удобство в обслуживании как меня уверяли мои друзья. Но в самый не подходящий момент на охоте меня тоже подвила
свечка, и мне пришлось так наебаться с заменой свечи что теперь я все больше и больше задумываюсь о замене снегохода. Да вы только вдумайтесь что при замене свечи надо даже бензобак снять!!!!!!!!!
Это просто дур дом, и какой комплект ключей и хитро-выйбанных звездочек надо иметь с собой чтобы все ети потроха снять.
Но самое главное меня уверяли потом уже правда что у BRP такого нет, то бишь свечку можно менять как два пальца обосать, но тут я понял что с BRP тоже в рай не попасть. Блядь
я опять в замешательстве!!!! Я хотел завтра ехать и брать такой снежник только без мачты.