После большого колчества новинок в модельном ряде 2012 года, в 2013 году BRP каких-то революционных новинок не презентовало. Исключение - Lynx 69 Ranger Alpine. Это снегоход с самой широкой гусеницей 61 см и передней рычажной подвеской. Такого сочетания у БРП ещё никогда не было. Многие жаловались, что снегоходы с гусеницей 61 см плохо управляются, так вот рычажная подвеска призвана решить эту проблему. Как минус можно отметить отсутствие выбора силовых агрегатов, единственным двигателем будет четырёхтактный Rotax объёмом 1200 см3 и мощностью 130 л.с.
По картинке с официального сайта BRP, Вы видите, что Канадцы видят основным потребителем этой модели спасательные службы.
Технические характеристики:
Вес: 356 кг
Ход передней подвески: 220 мм
Ход задней подвески: 340 мм
Ширина (см) 128, (123,8)
Длина 333,5 см
Высота: 140 см
База лыж: 108 ( -4,2) см
Гусеница: 60 x 396,8 x 3,2 см
Топливный бак: 45 л
BRP LYNX 69 RANGER ALPINE - новинка 2013 года!
Оффлайн
Отправлено 22 Март 2012 - 21:03
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2012 - 17:29
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2012 - 21:18
...дуга в базовой комплектации, но её легко демонтировать.
ну да, сначала заплатишь за дугу, потом снимешь ее
Снегоход по задумке классный, посмотрим сколько будет стоить и какое количество будет на Россию выделено. Думаю, что эта модель будет конкурировать с Lynx Army за кошельки покупателей.
а мне почему то кажется, что вообще не будут их в Росане, может охрана медведева штук 10 купит и пипец, в Лаго Наках райдеров гонять
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2012 - 21:29
Мне нравится такая концепция. Знаю даже человека который реально спрашивал про такой снежик. Жаль только движков интересных не ставят на него.......
я тоже знаю только одного человека который все скупает без разбора, ты про него, Леха?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2012 - 21:00
Это ты о себе сейчас ? Тогда да ... не айсГоворить лишь бы сказать (особенно когда не знаешь) тоже не айс
За меня не волнуйся ... общаюсь с местными дилерами не первый год и знаю что и как продаётся. Конкретно сейчас у местного дилера зависли два снежика с 61 гуской, только потому что он не угадал желание клиентов в марке идентичных снегоходов на 61 ленте.
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2012 - 21:09
Два снегохода, это не остаток, особенно относительно проданных снегоходов. Т.е. если твой местный дилер продал 50 снегоходов с 61 гусеницуй и у него осталось 2, то это 4%. А вот если он заказал 5 шт Ренегадов и осталось 2, то это уже другое.
Снегоходы BRP с 61 гусеницей действительно очень ликвидный товар, в том числе и на вторичном рынке.
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2012 - 21:14
Да и обьём заказов у местного дилера слегка другой ... ну саму малость меньше Московских
пс. обижаються люди слабые духом - сильные делают выводы. "моё"
Оффлайн
Отправлено 30 Март 2012 - 00:14
Оффлайн
Отправлено 30 Март 2012 - 06:09
Темы с аналогичным тегами Снегоходы Lynx, Презентации, Голосование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных