Уход за гидроциклом
Создал
Fallen1488
, 06 Май 2011 17:20
Оффлайн
Отправлено 06 Май 2011 - 17:20
Для начала, необходимо ознакомиться с руководством по эксплуатации. Помощь в проведении технического обслуживания или дополнительную информацию вам окажет ваш дилер.
Необходимо поддерживать гидроцикл и оборудование, связанное с ним, в исправном состоянии. Стабильно осуществляйте мероприятия по техническому обслуживанию вашей техники. Желательно каждый год показывать гидроцикл специалистам сервисного центра.
Не допускайте попадания в днище внутри корпуса посторонних предметов. Не поднимайте гидроцикл самостоятельно из воды без специального оборудования.
Детали гидроцикла, указанные в руководстве запрещено использовать на других гидроциклах, кроме тех, для которых они предназначены.
Запрещается ремонтировать гидроцикл без наличия нужных инструментов и приспособлений.
Запрещается управлять гидроциклом после употребления алкоголя или медицинских препаратов, вызывающих снижение внимания и ухудшение реакции.
Разрешено использовать только те детали, эксплуатация которых одобрена изготовителем.
Необходимо поддерживать гидроцикл и оборудование, связанное с ним, в исправном состоянии. Стабильно осуществляйте мероприятия по техническому обслуживанию вашей техники. Желательно каждый год показывать гидроцикл специалистам сервисного центра.
Не допускайте попадания в днище внутри корпуса посторонних предметов. Не поднимайте гидроцикл самостоятельно из воды без специального оборудования.
Детали гидроцикла, указанные в руководстве запрещено использовать на других гидроциклах, кроме тех, для которых они предназначены.
Запрещается ремонтировать гидроцикл без наличия нужных инструментов и приспособлений.
Запрещается управлять гидроциклом после употребления алкоголя или медицинских препаратов, вызывающих снижение внимания и ухудшение реакции.
Разрешено использовать только те детали, эксплуатация которых одобрена изготовителем.
Оффлайн
Отправлено 06 Май 2011 - 21:42
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2011 - 06:58
Водная техника вообще капризна к эксплуатации. Как то в СССР был разработан вертолет МИ-8 с посадкой на воду. И его не пустили в широкое производство только из-за дорогой эксплуатации, типа каждый раз мыть и чистить после посадки на воду. Кроме того(как правильно подмечено) морская вода вообще жесть как есть все подряд
Оффлайн
Отправлено 11 Май 2011 - 16:12
Двигатель по-любому убивается. У меня вон велосипед 1.5 года стоял, думал все нормально, поехал, а у него цепь начала заедать. Приехал домой - посмотрел, оказалось смазка запылилась и высохла, что в конечном итоге привело к обездвиживанию звена цепи, с помощью которого цепь соединяется. Это какой то велосипед, а подумайте - двигатель?Уход за гидроциклом говорите? Помню товарищ на рубеже веков, купил двухтактный гидроцикл БРП и не знал, что на нём нужно не просто ездить, а ещё То, консервации и т.д. делать. Так прошло 4 года и ничего не случилось
Оффлайн
Отправлено 11 Май 2011 - 18:02
Уход за гидроциклом говорите? Помню товарищ на рубеже веков, купил двухтактный гидроцикл БРП и не знал, что на нём нужно не просто ездить, а ещё То, консервации и т.д. делать. Так прошло 4 года и ничего не случилось
В один самый не подходящий момент из за того что он не следил за техникой может что то случиться
В один самый не подходящий момент из за того что он не следил за техникой может что то случиться
Оффлайн
Отправлено 17 Май 2011 - 18:51
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2011 - 11:38
У меня такой вопрос.
У меня Yamaha suv 1200 185лс.
Масло у меня заливается отдельно от бензина. Подскажите какое масло лить в гидроцикл, и можно ли смешивать масла?
Как часто надо заливать масло?
У каждого производителя своё масло. Ямаха не исключение. МАслобак отдельно илм смешиваете с бензином сами? Масла лучше не мешать, у них может быть разный химический состав. Кстати, как альтернатива оригинальному маслу для гидроциклов, можно рассмотреть MOTUL. Как часто заливать? На снегоходах расход литр на бак, на гидроцикл, наверное, больше. Проверяйте уровень в маслобаке перед каждо поездкой, держитене менее полловины, самый "железный" способ.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2011 - 21:04
У меня такой вопрос.
У меня Yamaha suv 1200 185лс.
Масло у меня заливается отдельно от бензина. Подскажите какое масло лить в гидроцикл, и можно ли смешивать масла?
Как часто надо заливать масло?
Это который четырёхместный гидроцикл? А эта Yamaha SUV 1200 бывает 185 л.с? Я чего-то только про 135 л.с. знаю.
Я думаю, можно к этому гидроциклу подобрать что-то из MOTUL или CASTROL.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных