Перейти к содержимому

Фотография

Оружие для охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

Оффлайн   карел

карел

Новичок

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • Городпетрозаводск
  • Техника:скандик 550F
На обкатке
ATA ARMS neo12-R 12кал,76ствол полуавтомат в черном пластике.СУПЕР!!!! :i-m_so_happy: почему-то фото загрузить не могу?не получается.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

ATA ARMS neo12-R 12кал,76ствол полуавтомат в черном пластике.СУПЕР!!!! :i-m_so_happy: почему-то фото загрузить не могу?не получается.

Ружье хорошее за свои деньги, с нашим МР вообще не сравнить. Рассматривал у меня в своё время сосед, так вот в то время не было его в пластике и пришлось брать в дереве, так вот через пару лет дерево стало сохнуть и вообще не дерево а ламинат какой то.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Вчера ехал по МКАДу вечером и увидел выставку "охота и рыбалка" и "вездеход"!!! Так что сегодня на выстовку по еду, а фото вечером выложу.
  • 0
Изображение

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Вчера ехал по МКАДу вечером и увидел выставку "охота и рыбалка" и "вездеход"!!! Так что сегодня на выстовку по еду, а фото вечером выложу.

Узбек, если не в лом комбинашки глянь... Сфоткай.. Плиз.. Я бы сам рванул, но не ходячий ... :thank_you2:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Узбек, если не в лом комбинашки глянь... Сфоткай.. Плиз.. Я бы сам рванул, но не ходячий ... :thank_you2:

Нет не получится, это же выставка про рыбалку и снаряжение для охоты, я уже приехал с выставки и там кроме макетов и воз ушек из ружей не чего не было. Выставка очень интересная была, после ресторана приеду домой и отпишу тему!!!!! Сейчас ipad не позволяет. А вообще скинь в личку свой телефон я наберу и поговорим по поводу комбинашки. Есть просто возможности скидок ну и т.д.
  • 0
Изображение

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

Я бы сам рванул, но не ходячий ... :thank_you2:

Женя, вот ты нас подвёл... Давай быстрее восстанавливайся! Командер твой, я так понял в этом сезоне в гараже и не обкатан?
Скорейшего выздоровления ;)
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Подвел ...Не обкатан... Стоит в гараже... Надеялся в апреле :scratch_one-s_head: погонять, но видимо пока не судьба... :pioneer_smoke:
  • 0

Оффлайн   карел

карел

Новичок

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • Городпетрозаводск
На обкатке

Ружье хорошее за свои деньги, с нашим МР вообще не сравнить. Рассматривал у меня в своё время сосед, так вот в то время не было его в пластике и пришлось брать в дереве, так вот через пару лет дерево стало сохнуть и вообще не дерево а ламинат какой то.

ATA ARMS neo12-R 12кал,76ствол в пластеке долго ждал и дождался!!!!!цена 29т,можно взять пегусус(газаотвод) он дешевле гдето 22т в пластике
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

ATA ARMS neo12-R 12кал,76ствол в пластеке долго ждал и дождался!!!!!цена 29т,можно взять пегусус(газаотвод) он дешевле гдето 22т в пластике

Я, если рассматривать гладкий ствол то больше люблю переломку, уж больно классика мне по душе.
  • 0
Изображение

Оффлайн   карел

карел

Новичок

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • Городпетрозаводск
На обкатке

Я, если рассматривать гладкий ствол то больше люблю переломку, уж больно классика мне по душе.

:i-m_so_happy: -только ссср производства.Сейчас плохо делают жалуйтся на качество многие.Переломка тяжеловато, 16 одностволочка легкая,по лесу самое то.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

:i-m_so_happy: -только ссср производства.Сейчас плохо делают жалуйтся на качество многие.Переломка тяжеловато, 16 одностволочка легкая,по лесу самое то.

Да нет, ну что вы говорите? Какой СССР? Я надеюсь вы не хотите сравнивать российского производителя, или вы СССРовское ружо с иномаркой тоже под одну гребенку подвели. Да и вообще, с 16ой одностволкой если только самому застрелится :on_the_quiet2: Это что за вид охоты должен быть и подходить под 16 одностволку????
  • -1
Изображение

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке

Серый понимаешь в чем дело! Снайперские винтовки делятся на три основных вида; для ближнего боя, среднего и дальнего боя. Вот СВД и более гражданский вариант ТИГР лично по мне так это винтовка ближнего действия, с рабочей дальностью в 100 и максимум до 300 метров! И то 300 метров это сложно для нашего весла! СВД это хорошая винтовка так скажем пост советского пространства, сейчас я бы его даже затруднился бы с кем то сравнить, ну представь как можно сравнить иномарку с жигулями? Вот сегодня был на полигоне и пристреливал свой тепловизор, так там один парень пристреливал ременгтон бюджетом в те же 25тыс.р. Так я тебе скажу что он на порядок выше нашего ТИГРа, примерно как шкода RS и Жигули 5 модели.
По поводу 3 лучших винтовок, так на мой взгляд это М14(М21), HK PSG, M40A3, для меня лично эти винтовки самые оптимальные которые подошли бы для военных требований, а для охоты мне нравятся австрийские и немецкие винтовки, они лучше всех развесованны и самые качественные.

Не согласен!!!! Возможно я отношусь к группе лиц которые ещё не настрелялись! Но могу сказать мнение швейцарских стрелков! Думаю многие знают, что в каждом доме в Швейцарии, где живёт мужчина есть огнестрельное военное оружие!? Так вот многие хотели бы иметь СВД именно СВД, не ТИГР. Чем это объясняется!? Так простой устройства и не прихотливостью!!! Согласен, что в мире выпустили много интересных снайперских винтовок которые работают с точностью швейцарских часов, но при первом попадании пыли воды или болота клинит и надо доставать инструменты для ремонта!!! Да, да я не оговорился здесь много военного оружия которое разбирается с помощью отвёртки или других подобных инструментов!!!
На мой взгляд, не совсем корректно сравнивать наш автопром с буржуйским, так же как нашу оружейную школу с иносраной! У них всегда комфорт на первом месте, а у нас надёжность! На УАЗ не комфортно, но уедешь дальше чем на любом другом аппарате подобного класса!!!

Не судите строга!!!! Это только моё мнение!!!!
  • 0

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке
Прошу все правохранительные органы обратить внимание на то, что выложеные фото оружия являются ЗАКОННЫМИ и все необходимые документы и разрешения имеются!!!!
Так же на фото не всё является моей собственностью! Кое что друзей, кое что берём на время попользоваться и понять нужно ли оно нам!!!!

Загрузило только одну фотку из 5 буду уменьшать! Выложу посже!

Прикрепленные изображения

• IMG_0650.JPG

• 0

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке
Вот ещё необходимый арсенальчик!

• image.jpg

• 0

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке
Всё понял по одной фотке в посте могу выставлять!
Вот интересная штукенция! Производство Швейцария. Название не запомнил. Но работает, как швейцарские часы!!! Стволы меняются под разные калибры. Оптика немецкая!

• image.jpg

• 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Не согласен!!!! Возможно я отношусь к группе лиц которые ещё не настрелялись! Но могу сказать мнение швейцарских стрелков! Думаю многие знают, что в каждом доме в Швейцарии, где живёт мужчина есть огнестрельное военное оружие!? Так вот многие хотели бы иметь СВД именно СВД, не ТИГР. Чем это объясняется!? Так простой устройства и не прихотливостью!!! Согласен, что в мире выпустили много интересных снайперских винтовок которые работают с точностью швейцарских часов, но при первом попадании пыли воды или болота клинит и надо доставать инструменты для ремонта!!! Да, да я не оговорился здесь много военного оружия которое разбирается с помощью отвёртки или других подобных инструментов!!!
На мой взгляд, не совсем корректно сравнивать наш автопром с буржуйским, так же как нашу оружейную школу с иносраной! У них всегда комфорт на первом месте, а у нас надёжность! На УАЗ не комфортно, но уедешь дальше чем на любом другом аппарате подобного класса!!!

Не судите строга!!!! Это только моё мнение!!!!

А что швейцарские стрелки как то сильно выделяются на фоне остальных стрелков? Не очень понял, вы очём? Что касаясь что в кажем доме где живёт мужчина есть оружие то вы и здесь не совсем правы. У меня много друзей которые живут в Швейцарии которые имеют гражданство, так вот оружие там выдоют только тем кто в данный момент служит, то бишь пришел со службы домой с оружием и можешь его не сдавать, у них это разрешено законом , это в первом случаи. Во втором случаи если мужчина который только при окончании службы и прошедший специальный тест получает разрешение на оружие, даже парни которые служили в спасателях разрешение не получают. Если ты не прошел тест, можно больше и не пытаться, всё, не когда ты разрешение не получешь. Это что оружия в Швейцарии касаясь.
Ну что касаясь ТИГРА и СВД, вы сможете мне объяснить разницу для начала между двумя карабинами? И как вообще их нее желание и такую тягу именно к СВД?
Простота устройства да, ну это в первую очередь система дедушки Калашникова а не Драгунова, а не прихотливость, тут бы я с вами опять не согласился, могу превести много примеров но не суть, ведь все наши спец ведомства закупают австрийские и немецкие карабины и это факт, опять же могу привести примеры но не суть. Не ужели не понять что этот карабин уже изжил себя и был он хорош в свои лохматые 70-90 года, сейчас же всё поменялось глобально на рынке снайперского оружия, а то что она у нас на вооружении до сих пор так это не плюс а минус нашего министерства обороны и сраного бюджета!!! Ведь в той же армии Швейцарии всего пять тысяч военно обязанных а в России попробуйте сами догадаться. Так что легче вооружить? Да и вообще вот вы такой разбирающийся в оружие сможите мне объяснить почему полуавтоматическое оружие считается менее точным чем классический болт?
Далее про автопром и буржуазию, так я и не когда и не сравнивал, это же глупо! а вот про нашу оружейную школу с иносраной могу с вами отдельно поспорить, да стати когда наша оружейная школа началась? Наверно когда немец к Москве подходил да :on_the_quiet2: когда Сталин начал рвать конструкторов на немецкий флаг да? Ну что вы мне тут про школу оружейную рассказывать пытаетесь а ? Ну вот например, вот вам история маузера начинается если память не обманет с 1841 года когда появилась первая серийная винтовка с продольно-скользящим затвором, которую до сих пор пытаются скопировать и применить лучшие мировые бренды, что рассказать вам всю военную историю первой половины XX века.!!!! :on_the_quiet2:
Я вас не сужу строга, это моё мнение, но историю вы точно плохо знаете.
С уважением Юрий.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Прошу все правохранительные органы обратить внимание на то, что выложеные фото оружия являются ЗАКОННЫМИ и все необходимые документы и разрешения имеются!!!!
Так же на фото не всё является моей собственностью! Кое что друзей, кое что берём на время попользоваться и понять нужно ли оно нам!!!!

Загрузило только одну фотку из 5 буду уменьшать! Выложу посже!

Я дико извинюсь но этот нож антитеррор производства МЕЛИТА представляют на каждой выставке и стоит в среднем 5500 руб., видел его и держал его в руках как и другие анти--киллеры и :on_the_quiet2:анти--каратели. Ну и в чём сила этого ножа расскажите, очень хочется услышать ваше мнение?
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Вот ещё необходимый арсенальчик!

Да, очень интересно, а необходимый для чего арсенал?, просто очень разношерстные пистолетики. Это из той же серии что вы писали ниже про историю оружия и про качество.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Всё понял по одной фотке в посте могу выставлять!
Вот интересная штукенция! Производство Швейцария. Название не запомнил. Но работает, как швейцарские часы!!! Стволы меняются под разные калибры. Оптика немецкая!

Это крупнокалиберная снайперская винтовка SAN 511 продолжение винтовки OM Nemesis, стати разрабатывал ее американский бывший морской пехотинец, то бишь практик, и через какое то время будучи швейцарская компания продала все права и тех. документацию на эту винтовку компании SAN Swiss Arms AG, кароче теперь эта SIG SAUER. Это я вычитал в истори про эту винтовку, так вот что ещё я вычитал что и здесь использывали ручную перезарядку с продольно скользящим поворотным затвором. Это опять же про историю Вам, ведь не лохи ведь да?, заметили!!!!, систему калашникова почему то не взяли за основу!!! :on_the_quiet2:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке
Юрий, я уважаю Ваш труд в виде написанного выше, но хочу заметить, что высказал моё мнение!!!!
Теперь про Швейцарию. Одно дело, что друзья говорят другое дело жить в Швейцарии или работать в Швейцарии! Я очень часто общаюсь с людьми которые непосредственно связаны с этой темой! Общение очень плотное в плоть до того, что пытались заказать с моей помощью СВДшки в Россий! И то не маленькую партию! Мне пришлось вести переговоры от лица швейцарского заказщика. К большому сожалению заказчика, поставка сорвалась из-за росийской стороны! Вернее из-за выдвенутых требований. Надеюсь Вы понимаете о чём я?!
Чем отличается швейцарские стрелки?! Тем, что швейцарская школа стрельбы одна из лучших в мире. Здесь проходят курсы повышения квалификации инструктора правохранительных органов многих стран и военные инструктора тоже прилетают. Мне лично приходилось общаться с инструкторами английской армии так же с инструкторами с иностранного легиона и знаю прилетали люди из наших спец служб на эти курсы! Все эти инструктора боевой стрельбы и далеко не рядовые солдаты. Хочу напомнить, что Римского Папу тоже охраняет швейцарцы. Думаю есть на то причины и умения!
Про тесты, о которых Вы пишите, для получения разрешения на оружие. Так это не тест, это чепуха! Его на мой взгляд может пройти даже подросток! По крайней мере мне так показалось!!! Так-как сам его прошёл без напряга с первого раза!!! Спасибо другу подготовил!!! Но если не ошибаюсь есть три попытки, т.к знаю людей которые получили с третьего раз. Может есть и больше попыток могу уточнить. По закону Швейцарии каждый человек прошедший военную службу может за маленькую плату по переделке своего карабина забрать его. Переделывают его для того, что бы не стрелял очередями.
Про первый пост где выставлен нож, там я пытался загрузить несколько фото, но как написал не получилось. А этот нож мне просто нравиться поэтому и купил. Написал обращение к правохранительным службам, т.к в этой ветке было написано, что из-за некоторых высказываний и другого могут прикрыть сайт. Одно дело, когда человек живёт в стране где есть право на ношение и применение огнестрельного оружия и совсем другое если человек живёт в стране где это запрещено! Разницу между СВД и Тигром точно Вам сказать не могу, т.к стрелял только с СВД. Из интернета знаю, что идёт разная нарезка ствола и если не ошибаюсь от этого и разная начальная скорость пули. То, что СВД морально устарела, я с Вами согласен, она была хороша в свои лохматые!!! Но это не уменьшает её ценность в глазах многих людей. Её надёжность тоже не вызывает сомнения! А то что в России закупают иносраное, так это, на мой взгляд, очень плохо! Своих разработок нового не мало!!! Но продвинуть его не могут или затирают на начальной стадии!!! Зачем такой арсенальчик? Так наши ТТ и ПМ для колекции, а Глок рабочий инструмент. Но это далеко не весь арсенальчик!!!! Ну люблю я оружие, что делать??? Сейчас живу во Франции и не хватает мне его присутствия!!!! Приходится держать в ячейке в Швейцарии!
Я чего то не нашёл места где бы я писал, что являюсь знатоком истории оружия!!! Я даже не запомнил, как называется снайперская винтовка, которую Вы так хорошо описали! Спасибо Вам за это!!!!!

Ещё раз пишу высказал своё мнение! На истину в последней инстанции не претендую!!!!
Юрий, я в роде на все Ваши вопросы ответил? Если будут ещё или что то упустил буду рад ответить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 201 пользователя(ей)