Перейти к содержимому

Фотография

Оружие для охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Юра привет , ни чего не слышал про зауер 404 когда появиться в России?

Павел привет, вообще в своё время изучал плотно зауэр 202, модель очень достойная и даже 303ий полуавтомат мне понравился, а за 404 даже и не в курсе! Надо кольчугу трести, они же представители зауэра в России!!!
Паша, если что я знаю директора лично, при желании можно будит договорится супер!!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Павел 76

Павел 76

Пользователь

• Пользователи
  • 148 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Land rover Sport ,Frilender,VW Tuareg ,XT-P литр
Профи

Павел привет, вообще в своё время изучал плотно зауэр 202, модель очень достойная и даже 303ий полуавтомат мне понравился, а за 404 даже и не в курсе! Надо кольчугу трести, они же представители зауэра в России!!!
Паша, если что я знаю директора лично, при желании можно будит договорится супер!!!!

. Спасибо после праздников поеду трести кольчугу
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

юра, а как тебе 408 Chey Tac? долго я выбирал между 338 л.м и 408. но взял 338 . хотя думаю потом докупить доп ствол все таки . как покорю уверено 1.5 км )

Патроны 408го в России делают либо Лобаецы, и то снаряжают или ещё два человека у которых можно купить!!! В остальных случаях очень сложно. Обходится по итогу один выстрел достаточно дорого, например при покупке чейтак двухсотого в комплекте продают 1001 патрон, больше всё равно не нужно так как ствол выжегает !!!! В 408 калибре по мне так либо барет либо чейтак, но их даже сравнивать нельзя так как они разного уровня. А вот 338 это уже другая песня, патрон хорош, и достать проще не смотря на санкции и.т.д. Вообще считаю так, сначала нужно настрелятся на азах в 308ых колибрах, потом уже 338 как минимум ствол выжечь а уж потом докатывать 408.
Мне всё взвешаф симпатична и прикладистей акурати ахмс, долго я её ждал, но по итогу пришлось уступить для уважаемого человека, но скоро она прейдёт!
1500 метров это серьёзная задача, желаю терьпенья и стабильности в меньше минуты!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Константин

Константин

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:Outlander 1000 хт
Бодрячком

спасибо ! буду стараться!  по итогу повешу сюда мешень. 338 меня этим и привлек . доступен . хорош . правильный патрон . кстати  блезер стал выпускать с 15 года помоем для обычной ложе 338 лапуа . хотя их 338 блезер. магнум тоже хорош по характеристикам. но с патроном проблема. моя срс в 4 калибрах 260, 308 , 300 вин маг, и 338 л. м. вернусь с отдыха начну сжигать стволы.. а пока шнапс глинтвейн и лыжи! 

• 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

спасибо ! буду стараться!  по итогу повешу сюда мешень. 338 меня этим и привлек . доступен . хорош . правильный патрон . кстати  блезер стал выпускать с 15 года помоем для обычной ложе 338 лапуа . хотя их 338 блезер. магнум тоже хорош по характеристикам. но с патроном проблема. моя срс в 4 калибрах 260, 308 , 300 вин маг, и 338 л. м. вернусь с отдыха начну сжигать стволы.. а пока шнапс глинтвейн и лыжи!

Хорошего отдыха!!!

Хорошего отдыха!!!
С уважением Бра
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Юра!!!