юра, а как тебе 408 Chey Tac? долго я выбирал между 338 л.м и 408. но взял 338 . хотя думаю потом докупить доп ствол все таки . как покорю уверено 1.5 км )
Патроны 408го в России делают либо Лобаецы, и то снаряжают или ещё два человека у которых можно купить!!! В остальных случаях очень сложно. Обходится по итогу один выстрел достаточно дорого, например при покупке чейтак двухсотого в комплекте продают 1001 патрон, больше всё равно не нужно так как ствол выжегает !!!! В 408 калибре по мне так либо барет либо чейтак, но их даже сравнивать нельзя так как они разного уровня. А вот 338 это уже другая песня, патрон хорош, и достать проще не смотря на санкции и.т.д. Вообще считаю так, сначала нужно настрелятся на азах в 308ых колибрах, потом уже 338 как минимум ствол выжечь а уж потом докатывать 408.
Мне всё взвешаф симпатична и прикладистей акурати ахмс, долго я её ждал, но по итогу пришлось уступить для уважаемого человека, но скоро она прейдёт!
1500 метров это серьёзная задача, желаю терьпенья и стабильности в меньше минуты!!!