РеспектПриколист
![]()
![]()

Capitan, я однажды автомат разбирал-чистил. Это не ружье, это первый вариант пулемета Крутого Уокера

РеспектПриколист
![]()
![]()
Это ружьё действительно отшибает плечо так, что больше не захочется из него пальнуть. Но с другой стороны это как гоночный суперкар, если тапку в полик - получишь примерно тот же шок! Другими словами такое ружьё для максималистов огнестрелаКак из нее стрелять то? Может лучше было сделать со станком? Нереальный ж наверное удар в плечо, особенно у кого вес небольшой
![]()
Мне предлагают ИЖевский ТИГР, что скажешь?
Блейзер 93, датирован конец 2008г,ложа классик, дерево, три ствола:223ремингтон, 300 винчестер магнум, 9,3, в придачу чехол, компенсатор в прикладА лучше в легеоне покупать. Там хоть более менее атобронные стволы, и дерево по лучше. А еще лучше блейзера 93 взять и не париться.
Блин, да вы тут серьезно рассуждаете
. Я в карабинах вообще не шарю. Один раз только мурыжил гильзы от таких. Или даже те автоматные были 7.62мм. Большие такие - медные или медненные. Вот этот последний карабин на фото скольки зарядный? И они вообще как идут все, с передергивание затвора каждый раз после выстрела?
Ну так мы здесь не кукурузу охроняем. На щет потронов я не могу не чего добавить, непонемаю вопроса, а карабин этот с разнами стволами, и с разными колибрами, и абойма у них в зависимости от коллибра плавоет от 3-5 потронов в обойме.А затвор здесь не полный болт как в класике (например система маузера) а здесь скользящий затвор.
В крации как то так.
Сейчас много коммерческих тиров где можно отстрелять разные виды оружия. Попробуй сходи и ты поймешь твоя это тема или нет. Я летаю в Вену в тир отстреливать ручное оружие разных типов. У них там огромный выбор стволов.Про гильзы имел ввиду, что вроде их не видел никогда(гильх от карабинов).
классный роликВот глянь http://www.youtube.c...feature=related
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных