Перейти к содержимому

Фотография

Оружие для охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

Оффлайн   Константин

Константин

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:Outlander 1000 хт
Бодрячком

да есть такие разговоры ! кто то теряет усм) но там кновка фиксации. включив ее магазин будет не семным. ну это ладно.) попроавте меня если я не прав но р8 можно взять в стандартной ложе + потом докупить уже саксес ложу. и получишь под одну лицензию 2-3 да хоть 9 поноценных карабина. А в 9 ты будешь всегда иметь одну и туже ложу.сколько не покупай. только если ее качество увеличивать( лукс,аташе) ну вот какой то маленький нюанс с ложами я как пример разницы вижу.! хотя конечно тема 93 или 8ка вечна и у нас на  охотах за столом я часто слышал этот  спорт не очем под стакан)))) главное это блазер и все тут!! 

• 0

Оффлайн   Константин

Константин

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:Outlander 1000 хт
Бодрячком

сорри за ошибочную информацию(( только что глянул на сайте . в 93 тоже есть такая ложа.  :pardon:  :pardon:  :pardon:

• 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:охота , рыбалка
  • Техника:снегоход ACE 600 SWT 2шт , АДВЕНЧЕР 900 , ЯМАХА ВИКИНГ, КВАДР СФ МОТО пятерка а шестерка командер1000-х
Почетный BRPшник

Владел тем и тем мне кажется одинаково , в общем что лучше ляжет то и надо брать.

• 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Владел тем и тем мне кажется одинаково , в общем что лучше ляжет то и надо брать.

Обсалютно верно!
  • 0
Изображение

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Вот вот!! Хейм оччень хорошо ложится,,,, а как мушка то с целиком то хороши.....
  • 0

ГостьPredator V_*

ГостьPredator V_*
  • Гости

Все таки я сделал свой выбор в пользу блайзера r 93

Поздравляю с приобретением! :good2:  Удачных охот!

• 1

Оффлайн   evgenkim

evgenkim

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений
  • ГородХабаровск
  • Техника:CFMOTO X8-2
    OUTLANDER MAX 1000 XT
Профи

у товарища подходил стаж на нарезное, озаботились выбором инструмента для охоты. изначально рассматривали тикка т3 лайт в нержавейке, но полопатив инет нашлась такая модель в номенклатуре ремингтона  http://www.remington...ountain-ss.aspx

сам я давний поклонник этой марки и дабы максимально унифицировать снаряжение, решил себе такой же взять.

узнал что в Россию завезли таких винтовок в .308 калибре всего 8шт., одну нашли в Москве и еще за одной пришлось ехать на Кавказ в Черкесск.

В моем видении данная модель просто идеальна для ходовой, полностью нержавейка, композитная ложа с алюминиевым беддинг блоком, ствол вывешен, ствол короткий 22", вес 3кг,  очень сбалансированная.

фото позже повешу

• 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

у товарища подходил стаж на нарезное, озаботились выбором инструмента для охоты. изначально рассматривали тикка т3 лайт в нержавейке, но полопатив инет нашлась такая модель в номенклатуре ремингтона  http://www.remington...ountain-ss.aspx
 сам я давний поклонник этой марки и дабы максимально унифицировать снаряжение, решил себе такой же взять.
узнал что в Россию завезли таких винтовок в .308 калибре всего 8шт., одну нашли в Москве и еще за одной пришлось ехать на Кавказ в Черкесск.
В моем видении данная модель просто идеальна для ходовой, полностью нержавейка, композитная ложа с алюминиевым беддинг блоком, ствол вывешен, ствол короткий 22", вес 3кг,  очень сбалансированная.
фото позже повешу

Винтовка не плохая но я бы честно взял финку, если рассматривать в этом бюджете. А так, надо смотреть и вскидывать, какая лучше в руке такую и брать, ведь не всегда на вскидку удобна. Ну и 308 калибр видимо на любителя, по крайней мере для меня.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Толстый Чукча

Толстый Чукча

Пользователь

• PROFI
  • 404 сообщений
  • ГородАнадырь
  • Увлечения:Охота, рыбалка, путешествия на снегоходе или АТВ.
  • Техника:(Скандик СВТ 600 АСЕ продан) Скандик СВТ 900 АСЕ оплачен. АТВ 650 Xmr
Почетный BRPшник

Берем российское главное и под наш патрон. Импорт. боеприпасы отсутствует полностью в магазинах. Чем дальше стрелять, как запасы кончатся, не знаю.

• 0

Оффлайн   Толстый Чукча

Толстый Чукча

Пользователь

• PROFI
  • 404 сообщений
  • ГородАнадырь
  • Увлечения:Охота, рыбалка, путешествия на снегоходе или АТВ.
  • Техника:(Скандик СВТ 600 АСЕ продан) Скандик СВТ 900 АСЕ оплачен. АТВ 650 Xmr
Почетный BRPшник

И Юра прав, надо приехать и подержать в руках. Когда брал себе, крайний раз, ехал покупать Бинелли Арго, а ку пил Браунинг бар 2. Бинелли не легло совсем... 

• 0

Оффлайн   evgenkim

evgenkim

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений
  • ГородХабаровск
    OUTLANDER MAX 1000 XT
Профи

Винтовка не плохая но я бы честно взял финку, если рассматривать в этом бюджете. А так, надо смотреть и вскидывать, какая лучше в руке такую и брать, ведь не всегда на вскидку удобна. Ну и 308 калибр видимо на любителя, по крайней мере для меня.

у ремингтона не отъемный магазин, а владельцы тикк не редко ищут магазины взамен утраченных, это в основном повлияло на выбор. Для наших объектов охоты .308 за глаза

Прикрепленные изображения

• 20140825_192019.jpg
  • 10419480_10203416419744950_2039047314183909095_n.jpg

• 2

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:охота , рыбалка
  • Техника:снегоход ACE 600 SWT 2шт , АДВЕНЧЕР 900 , ЯМАХА ВИКИНГ, КВАДР СФ МОТО пятерка а шестерка командер1000-х
Почетный BRPшник

Для ходовой взял бы лучше двойнину . А 308 хватит за глаза .

• 1

Оффлайн   Едил

Едил

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
  • ГородАктобе
  • Увлечения:ОХОТА, РЫБАЛКА
  • Техника:scandic 600 4-tec ACE, ямаха викинг 4- 540, ямаха гризли 550
Бодрячком

Опыта с меркель не имел но в руках конечно же держал, стрелял в тире, мне очень понравилась эргономика меркеля хотя блейзер лично мне удобней, что у того что у другого хороший баланс, оба карабина легкие, здесь вообще сложно их сравнивать, это как сравнить мерса и бмв! Но я не раз слышал от владельцев меркелей что у них есть склонность к ржавчине, а это считаю большой минус !!! И ещё, у меркеля на ресивере установлена планка вивера, так вот, лично по мне крепление блейзера больше по душе, блейзеровские флажки дают наибольшую устойчивость оптики и низкая посадка прицела нежели у меркеля. Ещё минус меркеля то что затвор в хеликсе не вынимается, и нужно каждый раз ебаться и снимать ствол чтобы проверить на так скажем наличие мусора. Я вообще залез на оружейные форумы и почитал, так вот у многих мнение после покупки поменялось в пользу блейзера, считая хеликс как гламурная игрушка, которая при малейшей срани и грязюки туд же подведёт хозяина! Кароче у каждого свое мнение и у меня тоже, но я железно выбрал для себя блейзер r93 и имея более 40 стволов нарезного оружия в 90% случаев вывожу на прогулку именно r93 и не когда, не разу он меня не подвел!!!!!!! И на охоту я езжу очень часто, каждую неделю и беру с собою верный и надежный R93!!!!!

юра мне не показалось? у тя 40 стволов?

• 1

Оффлайн   ~PREDATOR~

~PREDATOR~

Пользователь

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Техника:69 Yeti 600 Army, 1000 МАХ ХТ
Душа команды

фото позже повешу

Поздравляю! Хорошая "плетка", только сошки на кой для ходовой? smile37.gif

Для ходовой взял бы лучше двойнину .

поддерживаю.

• 0

Оффлайн   evgenkim

evgenkim

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений
  • ГородХабаровск
    OUTLANDER MAX 1000 XT
Профи

Поздравляю! Хорошая "плетка", только сошки на кой для ходовой? smile37.gif

подбирал патрон на стрельбище 

• 2

Оффлайн   ~PREDATOR~

~PREDATOR~

Пользователь

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Техника:69 Yeti 600 Army, 1000 МАХ ХТ
Душа команды

ясно.

ну удачных охот! и фотками не забываем делиться smile38.gif

• 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

юра мне не показалось? у тя 40 стволов?

Да уж, этого добра у меня хватает!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Dima рудный

Dima рудный

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородРудный
  • Увлечения:Охота
  • Техника:Brp expedition 1200, cf moto z8
На обкатке
Доброго времени суток! Подскажите про карабин "вепрь"? Критерии: сурок, косуля, кабан.
  • 0

Оффлайн   Едил

Едил

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
  • ГородАктобе
Бодрячком

Да уж, этого добра у меня хватает!

сфоткай скинь мне в личку интересно очень если не затруднит

• 0

Оффлайн   Едил

Едил

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
  • ГородАктобе
Бодрячком

Доброго времени суток! Подскажите про карабин "вепрь"? Критерии: сурок, косуля, кабан.

привет. это был мой первый нерезной карабин, остались только положительные воспоминания, имел его в 308 калибре. очень надежен, как впрочем любое детище Михаила Калашникова в меру точен, правда со временем хочется большего...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 201 пользователя(ей)