Перейти к содержимому

Фотография

Оружие для охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

по 223 согласен. а вот 3006 неа..может потому что разная видать охота...У нас(Северо Запад)в загоне(до 150м) а также с лабаза-только девятка. А на мелкоту беру гладкий. ;)

Видать да. Мне завтра, вернее уже через 4 часа вставать на охоту, так что я спать.
С уважением Юрий!
  • 0
Изображение

ГостьPredator V_*

ГостьPredator V_*
  • Гости

Завидую, Юра! удачной охоты!

приятно было пообщаться. :friends:

С уважением, Влад!

фоток побольше, ок?

• 1

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Завидую, Юра! удачной охоты!
приятно было пообщаться. :friends:
С уважением, Влад!

фоток побольше, ок?

Взаимно, фотки будут железно!
  • 0
Изображение

Оффлайн   evgenkim

evgenkim

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений
  • ГородХабаровск
  • Техника:CFMOTO X8-2
    OUTLANDER MAX 1000 XT
Профи

я тоже сейчас выезжаю.

по возможности пофотаю добычу)

• 0

Оффлайн   evgenkim

evgenkim

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений
  • ГородХабаровск
  • Техника:CFMOTO X8-2
    OUTLANDER MAX 1000 XT
Профи

у меня пусто, вообще.. даже следов свежих не увидел

• 0

Оффлайн   Павел 76

Павел 76

Пользователь

• Пользователи
  • 148 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Land rover Sport ,Frilender,VW Tuareg ,XT-P литр
Профи

Benelli

ARGO E COMFORTECH BLACK 

В калибре 30-06 что скажут профи?Лось кабан косуля 

• 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:охота , рыбалка
  • Техника:снегоход ACE 600 SWT 2шт , АДВЕНЧЕР 900 , ЯМАХА ВИКИНГ, КВАДР СФ МОТО пятерка а шестерка командер1000-х
Почетный BRPшник

Benelli

ARGO E COMFORTECH BLACK 

По моему это полуавтомат?Если это первое нарезное ружье то лучше болт . Надо привыкать к одному выстрелу а не надеяться на очередь тем более все остальные чаще попадают в молоко, вспомните АКМ .А калибр для этих охот вполне универсальный вобщем ГУТ .

• 1

Оффлайн   Павел 76

Павел 76

Пользователь

• Пользователи
  • 148 сообщений
  • ГородМосква
Профи

По моему это полуавтомат?Если это первое нарезное ружье то лучше болт . Надо привыкать к одному выстрелу а не надеяться на очередь тем более все остальные чаще попадают в молоко, вспомните АКМ .А калибр для этих охот вполне универсальный вобщем ГУТ .

Да полуавтомат да первое .Спасибо

• 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Benelli

ARGO E COMFORTECH BLACK [/size]

Мне Арго и Меркель полуавтоматы вообще не нравятся.... Во первых, мушка красная, огромная, лося за 300 метров полностью закрывает, во вторых у этих полуавтоматов затвор открыт для песка, снега, кухты.. У меня, из за такого Меркеля, секач чуть кореша не запорол.... Не выстрелил его ствол, в самый ответственный момент, спасли ватные штаны и ближайший охотник с соседнего номера во время прибежал..., а так быть беде...
  • 1

ГостьPredator V_*

ГостьPredator V_*
  • Гости

Benelli

ARGO E COMFORTECH BLACK 

Приветствую Павел!

Надо было ещё с видом охот определиться, тогда уж точно для себя решили, нужен вам п/а или нет.

п/а - хорош для охот(с подхода, загона, есть ещё варварский способ, весьма не гуманный, там тож он хорош) а из засидки или с лабаза -п/а на фиг не нужен, для ентого нужно хороший болт! Сам Арго - офигенный ствол, конечно не Браунинг, но зато, разборка/сборка как Калаш... относительно точен, надежность конструкции. На всех п/а есть открытый паз в ствольной коробке, но это вам не Калаш и всё что на его базе сделано, но сколько я на снежике с ним не гонял, даже помню и в сугроб завалился, мля..думал всё, хрен откапаюсь...меня он - не подводил. У меня правда не этот..."Арго Е" а обычный "Арго", но думаю тоже самое а если ещё лучше то только ЗЕБЕСТ!!!

Вот он,  ну и его добрище...

Единственное, совет, если будете брать доп магазин на десять патронов, это не значит, что нУна за раз всё ба-бах. сделали максимум пять выстрелов и дайте стволу остыть...

Прикрепленные изображения

• IMG_0431.JPG
  • IMG_0433.JPG

• 2

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Ружо не плохое, но предпочитаю все же классику, основной минус у полуавтоматов это точность!
  • 1
Изображение

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:снегоход ACE 600 SWT 2шт , АДВЕНЧЕР 900 , ЯМАХА ВИКИНГ, КВАДР СФ МОТО пятерка а шестерка командер1000-х
Почетный BRPшник

Ружо не плохое, но предпочитаю все же классику, основной минус у полуавтоматов это точность!

Добавлю что они очень боятся грязи и непогоды .

• 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Добавлю что они очень боятся грязи и непогоды .

Не стал писать что бы не обламывать народ!
  • 0
Изображение

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
Почетный BRPшник

Не стал писать что бы не обламывать народ!

ПУСТЬ ЗНАЮТ ПРАВДУ . у знакомого на берлоге после первого выстрела заклинило хорошо егеря страховали.

• 0

Оффлайн   Павел 76

Павел 76

Пользователь

• Пользователи
  • 148 сообщений
  • ГородМосква
Профи
MANNLICHER CLASSIC LIGHT

предлагают .Что скажите ?

• 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
Почетный BRPшник

Надо брать не то что предлагают а то что ляжет в руке. Оптимальный  вариант на базе маузер98,но главное чтобы вы почувствовали  взяв в руки карабин что это ваше …...

• 0

Оффлайн   Павел 76

Павел 76

Пользователь

• Пользователи
  • 148 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Надо брать не то что предлагают а то что ляжет в руке. Оптимальный  вариант на базе маузер98,но главное чтобы вы почувствовали  взяв в руки карабин что это ваше …...

Маузер не лежит в руке ни как а MANNLICHER

ложиться как влитой вот и думаю

• 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
Почетный BRPшник

значит надо брать. Я 10дней назад тоже взял маннлихер только двойник 12 и 308 . 2.9 кг очень прикладистый.

• 2

ГостьPredator V_*

ГостьPredator V_*
  • Гости

ПУСТЬ ЗНАЮТ ПРАВДУ .

Истина - это то, что не нуждается в доказательствах, она очевидна рано или поздно, а вот правда нуждается в доказательствах!

влад1961, приветствую! Я не любитель вырывать фразы из контекста, но ржунимагу...

у знакомого на берлоге после первого выстрела заклинило хорошо егеря страховали.

охотничГи-экстрималы, профи мля...Охота на берлоге - это мля не с вышки, с оптикой фигачить.
Чтобы на такое решиться, здесь главное-абсолютная надёжность(ружье, патроны), но и конечно иметь стальные яйца опыт. В одиночку на берлоге не охотятся, поэтому ваша фраза "хорошо егеря страховали" болтология.
То ли Вы не договариваете, правда не пойму нах вам это надо, либо...ваш знакомых - олень по жизни! Извиняйте за прямоту.  
а что касаемо п/а-тов, да и вообще всех типов ружей, если это не производства "мэйд ин чайна" или племени "тумба-юмба" то

при использовании(НОРМАЛЬНЫХ патронов, правильной смазки) а не шляпы всякой, никаких проблем при стрельбе не будет!

без обид.

• 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
Почетный BRPшник

Истина - это то, что не нуждается в доказательствах, она очевидна рано или поздно, а вот правда нуждается в доказательствах!

влад1961, приветствую! Я не любитель вырывать фразы из контекста, но ржунимагу...

охотничГи-экстрималы, профи мля...Охота на берлоге - это мля не с вышки, с оптикой фигачить.
Чтобы на такое решиться, здесь главное-абсолютная надёжность(ружье, патроны), но и конечно иметь стальные яйца опыт. В одиночку на берлоге не охотятся, поэтому ваша фраза "хорошо егеря страховали" болтология.
То ли Вы не договариваете, правда не пойму нах вам это надо, либо...ваш знакомых - олень по жизни! Извиняйте за прямоту.  
а что касаемо п/а-тов, да и вообще всех типов ружей, если это не производства "мэйд ин чайна" или племени "тумба-юмба" то

при использовании(НОРМАЛЬНЫХ патронов, правильной смазки) а не шляпы всякой, никаких проблем при стрельбе не будет!

без обид.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 201 пользователя(ей)