Если не секрет то со скольки метров вы стреляете в голову фазану? На сколько метров вас под пускает птица?
)))))))))))
Сообщение отредактировал CLEANER: 17 Декабрь 2013 - 20:00
Если вопросы по поводу расстояния, то все просто-имеется дальномер, выстрел с упора в спокойной обстановке. Не вижу никакой проблемы, если знаешь свое оружие.
стараюсь конечно в голову попадать, но когда условия не позволяют то и по тушке. повторюсь, по птице стрельба носит эпизодический характер. а .223 принесет гораздо больше разрушений чем .308, тк в подавляющем большинстве заводские патроны в .223 со скоростью более 900м.с.
По поводу дальномера:
1. Сам обьект не обязательно птица, а может быть само дерево или камень на этом уровне, она не в воздухе висит....
2.Для Любого дальномера-100м вообще ерунда! До 500м нормально дает расстояние
Опять же на любом расстоянии можно выбрать оьект для измерения, оно просто рядом с животным или птицей
Просто нужно понять как он работает и не дергать руками. Все!
Я и китайским у товарища пробовал-все одно и тоже, только у кита оптика не супер, далеко просто трудно разглядеть обьект и все
Честно говоря, я особо и не тестил, но то что есть, вполне справляется. Думаю в одной цене они и по качеству примерно одно и тоже. Не суть важно, лишь бы с работой справлялся. Это не оружие.
Честно говоря, я особо и не тестил, но то что есть, вполне справляется. Думаю в одной цене они и по качеству примерно одно и тоже. Не суть важно, лишь бы с работой справлялся. Это не оружие.
Согласен про горы, но что такое 50-300м в ноль...не представляю. в моем понятии о баллистике снаряда(пули), так не бывает! В ноль пристреливают только на определенную дистанцию, остальное это поправки, в зависимости от знания баллистики пули и (МОА)щелчка прицела. Извини Узбек, но так не бывает, я немного с этим делом знаком. Если проще, то на пачке твоих патронов должны быть указаны баллистические параметры, насколько снижается пуля относительно среза ствола на каждые хотябы100 м. Так вот, если на 50 у тебя ноль, то уже на 100м пуля упадет от точки прицеливания на минимум на 2,5 см. Дальше сам считай. Все зависит от конкретного боеприпаса.
А дальномер, исходя из выше сказанного, нигде не помешает, особенно для выстрела дальше 150 метров. Настильность, конечно, у всех разная, но земное притяжение никто не отменял...
Согласен про горы, но что такое 50-300м в ноль...не представляю. в моем понятии о баллистике снаряда(пули), так не бывает! В ноль пристреливают только на определенную дистанцию, остальное это поправки, в зависимости от знания баллистики пули и (МОА)щелчка прицела. Извини Узбек, но так не бывает, я немного с этим делом знаком. Если проще, то на пачке твоих патронов должны быть указаны баллистические параметры, насколько снижается пуля относительно среза ствола на каждые хотябы100 м. Так вот, если на 50 у тебя ноль, то уже на 100м пуля упадет от точки прицеливания на минимум на 2,5 см. Дальше сам считай. Все зависит от конкретного боеприпаса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных