Оружие для охоты
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 05:51
Я бы тоже коллекционировал,но через пять лет разрешение продливать -- не хочу.Свои два ружья думаю сдать обратно.Охотой не занимаюсь,живность жалко,и так все истреблено.На снегоходе лису или зайца пошугать могу,бывает лосей увидим.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 08:39
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 20:12
[/size]Uzbek 78[/size]
ты конечно вор авторитетный (с) ))
писать не могу много, про болты согласен. у тигра/свд много поклонников и зачастую они рождают всякие небылицы и бывает даже не осознанно.
сам использую для охоты в основном самый заурядный Rem700 308Win.
Женя привет, не совсем понял про вора? Объясни, я по твоему чёто не так описал?
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 23:38
да это цитата с джентельменов удачи), ничего обидного не имел ввиду.
свд совсем не хочется обсуждать, оружие это не для охоты, но так как в России оружейная культура только на заре развития, многие так и не хотят понимать что для охоты во всем мире используют используется охотничье оружие, а не конверсия. определенные шаги в нашей стране делаются и по оружию и по патронам, но со "скрипом".
Юра, тройник у тебя правильный, для леса самое оно и .243Win можно брать вплоть до лося, используя правильные пули.
дабы оживить тему приложу не много фоток, что использую на охотах и в спорте
Оффлайн
Отправлено 28 Июль 2013 - 19:57
Люблю активную охоту, поэтому присматриваю коротыш
Вы меня извините, я тоже люблю охоту ходовую и много уделяю времяни но этот коротыш для активной охоты мягко говоря не подходит, эта игрушка больше наверно для спортивной стрельбы и самообороны, чем для охоты! и вообще что в вашем понимании АКТИВНАЯ охота? Что вы под этим имеете в виду? А простите его 9х19 можно только кошек соседских в огороде гонять, и извините только без обид.
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2013 - 21:20
Был такой только 300WSM легкий удобный для гор но не лег в руку и я его продал 3 года назад а может зря .Сейчас лазию по горам с маузером 98 300 WM весом 3,8 кг а возраст уже не тот.
Мне тоже нравится маузер но все же он грубоват а вот блейзер 93 прямо как скрипка. А сейчас заказал себе Johann Fanzoj с системой от маузера 98, так вот это будит игрушка!
Вот ссылка на карабин. http://www.fanzoj.co...les/mauser.html
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2013 - 21:21
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2013 - 21:24
Согласен с мнениями о конверсированности охотничьего оружия в России... Тигры, Сайги, Вепри... Мало в них охотничьей эстетики... Тоже подумываю о смене своего арсенала.... Хочу комбинашку со сменными стволами.... Нравиться Финская FINN 512... Еще нравятся карабины Heym и Блейзер... В руки берешь и ... такое ощущение что из них можно комару яица отстрелить на лету... :-)))))
Если честно то наши оружия можно и нужно держать только в коллекции, так как в других целях их использовать сложно и нудно.
Оффлайн
Отправлено 01 Август 2013 - 07:32
Может я слишком консервативен, но шариковые затворы меня настораживают :-), хотя перед глазами много блейзеров разных моделей используются и владельцы радуются, но как то мне класическое запирание затвора ближе:-)
Женя привет, я в прочем с тобой согласен но не могу скозать следуйщие что история охотничего карабина вообще начинается с R93 и уникальность в том что блейзер является первым в мире карабином, спроектированным для охоты!!! Я тоже имею определенный арсенал в своей коллекции но по многим причинам я охочусь именно с 93, Его компактность одна из лучших, минимальная длина оружия для ходовой охоты просто необходима, я думаю здесь у тебя вопросов нет?! Насчёт точности к блазеру у меня претензий тоже нет, для охот в горах думаю один из лучших, для лесов тем более. По поводу продольно скользящего механизма в скоростном перезарежании думаю тоже.
Я не слышал не одну байку что бы где то и когда либо блейзер мог подвести, ведь ты сам писал что многие радуются. На фото твоих карабины больше не для охоты а наверно для соревнований по точной стрельбе. Но прямолинейный затвор действительно заслуживает внимания, стрельба из карабина такой конструкции доставляет мне реальное удовольствие. После каждого выстрела рука интуитивно находит рукоятку и ведет ее назад. При этом не приходится отрывать голову от приклада и менять изготовку, что часто сказывается на стабильности попаданий. Затвор работает очень мягко и четко, так что у меня вопросов к этому карабину нет.
Оффлайн
Отправлено 01 Август 2013 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных