Перейти к содержимому

Фотография

Оружие для охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Приглашаю всех поделиться информацией и своим опытом. Оружие для охоты:

Холодное клинковое, пневматическое, охотничьи ружья, огнестрельное гладкоствольное оружие, огнестрельное с нарезным стволом, карабины....
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Поделится своим оружием?
  • 0
Изображение

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

Поделится своим оружием?

Uzbek, тема собственно для этого и создана - конечно, интересно же! ;)
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Uzbek, тема собственно для этого и создана - конечно, интересно же! ;)

Ну тогда, если интересно, то у меня есть одно из моих любимых ружей, и я считаю что оно относительно эксклюзивное, называется Меркель тройник, то есть у него три ствола в одном. Два гладких ствола 20 калибра и нижней ствол нарезной калибра 243. Очень интересное ружье . Оно предназначено для загонной охоты. Даже наверное для любой охоты. С токим ружьем можно добывать как птицу так и зверя, но зверя не очень крупного, потому что колибр нарезного ствола не очень крупного размера. Грубо говоря это волк, лиса, заяц, подсвинок, касуля,
Сам по себе колибр 243 очень настильный.
Ну вобщем вот так.
  • 1
Изображение

Оффлайн   Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Тойото Камри
На обкатке

Ну тогда, если интересно, то у меня есть одно из моих любимых ружей, и я считаю что оно относительно эксклюзивное, называется Меркель тройник, то есть у него три ствола в одном. Два гладких ствола 20 калибра и нижней ствол нарезной калибра 243. Очень интересное ружье . Оно предназначено для загонной охоты. Даже наверное для любой охоты. С токим ружьем можно добывать как птицу так и зверя, но зверя не очень крупного, потому что колибр нарезного ствола не очень крупного размера. Грубо говоря это волк, лиса, заяц, подсвинок, касуля,
Ну вобщем вот так.

Прикрепленные изображения

• ij-27E-1C.jpg

• 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Артем, по моему это не оно, у Узбека Меркель тройник - там еще третий подкалиберный ствол. Я думаю это вот так:
1385199.jpg
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Да, вот два гладких ствола и с низу нарезной
  • 0
Изображение

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

Да, вот два гладких ствола и с низу нарезной

На него еще оптика хорошая идет! :ok:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
  • Увлечения:охота,рыбалка
  • Техника:Снегоход
Почетный BRPшник

Приглашаю всех поделиться информацией и своим опытом. Оружие для охоты:

Холодное клинковое, пневматическое, охотничьи ружья, огнестрельное гладкоствольное оружие, огнестрельное с нарезным стволом, карабины....

Приветствую fsega. Имею в своем скромном арсенале ИЖ-58 big_091022053506185029_photo_0.jpgИЖ-58.jpg ,с которым охотился еще мой дед, еще есть ИЖ-43 с которым начинал я ходить стрелять уточек и третье ружье приобрел пару лет назад ,Stoeger 2000 De Lux ,История образования компании «Stoeger».

Занимаясь продажей огнестрельного оружия в Нью-Йорке, австрийский иммигрант Александр Ф. Стоеджер, в 1923 году выпустил прейскурант своего магазина. В котором он был объявлен «единственным уполномоченным импортером для Соединенных Штатов и Канады оригинального оружия и боеприпасов фирм Mauser и Luger Arms». Немецкие пистолеты Luger были среди первого огнестрельного оружия, которое продавал Стоеджер.

В 1924 году Стоеджер выпустил свой первый каталог оружия.

В 1931 году, каталог Stoeger прокламировал компанию как «единственный оружейный дом в Америке, предлагающий эксклюзивные виды оружия».

В 1990-ых компания «Stoeger» была куплена финским изготовителем винтовок «Sako».

В 2000 году фирма «Sako» была приобретена концерном «Beretta». А все отрасли промышленности компании «Stoeger» стали собственностью «Benelli USA».

Вся продукция компании «Stoeger» проходит проверку на соответствие стандартам качества концерна «Beretta USA», что является залогом надежности. В настоящее время на заводе трудятся около 300 работников, из которых 55 человек это инженеры и дизайнеры.Stoeger2000DeLux.png

, так как до карабина нужно было ждать , сейчас задумываюсь о покупке карабина, подскажите посоветуйте :hunter: . в основном он будет нужен при охоте на кабана ,лося.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
capitan, Отличный арсенал! У меня тоже спрятан отцовский или даже дедовский ИЖ-58. Из него уже лет 40-50 не стреляли :this: Так, хранится как память)))
Stoeger - вещь! :paratrooper:
  • -1
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
Почетный BRPшник
[quote name='fsega' timestamp='1304840874' post='1200']
capitan, Отличный арсенал! У меня тоже спрятан отцовский или даже дедовский ИЖ-58. Из него уже лет 40-50 не стреляли :this: Так, хранится как память)))
[/quote
Спасибо fsega. Ижами тоже давно не пользовался, так смазываю раз в год, но думаю скоро придется смазку стереть, сынуля подростает, ну и как подобает сначала двухстволка, а если увлечется ,то что-нибудь поинтересней. :)
  • 0

Оффлайн   Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Артем, по моему это не оно, у Узбек'а Меркель тройник - там еще третий подкалиберный ствол. Я думаю это вот так:

Да нет, это как ра оно. ИЖ27-1С - это веритикалка, а не горизонталка. Фото верные
  • 0

Оффлайн   Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Имеешь место для охоты? Непротив пострелять.

• 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Ну вобщем вот так.

Интересно, а проблем с законом на такие ружья не возникает? Калибр 243 - это ж настоящие боевые патроны. Даже страшно спрашивать откуда ты из берешь :hunter:. Хотя у меня вроде несколько гильз от таких было, там по-моему калибр подходит только для карабинов, так что они не считаются противозаконными
  • -1

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Интересно, а проблем с законом на такие ружья не возникает? Калибр 243 - это ж настоящие боевые патроны. Даже страшно спрашивать откуда ты из берешь :hunter:. Хотя у меня вроде несколько гильз от таких было, там по-моему калибр подходит только для карабинов, так что они не считаются противозаконными

Да нет, нет проблем с законом, у меня есть разрешение на оружие, я этот ствол покупал по лицензии на нарезное оружие.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Да нет, нет проблем с законом, у меня есть разрешение на оружие, я этот ствол покупал по лицензии на нарезное оружие.

Настоящик киллер. Что и говорить))))))
  • -1

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
Узбек, амиаячку и серебрянку наверно оптом тоннами берешь :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:? Жаль в городе живу. Жил бы в деревне, рядом с колхозом, тоже бы побабахал с удовольствием :sarcastic_hand:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Узбек, амиаячку и серебрянку наверно оптом тоннами берешь :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:? Жаль в городе живу. Жил бы в деревне, рядом с колхозом, тоже бы побабахал с удовольствием :sarcastic_hand:

Не если что я тоже в городе живу, а причем амияк и серебрянка ? Тем более тонны. Тонна смеси это почти ядерная бомба :pioneer_smoke:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Приколист :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
  • 0
Изображение

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
Почетный BRPшник

Ну вобщем вот так.

Uzbek 78, на фото с лосем явно не Меркель, раскажи что еще в твоем арсенале есть, и если есть опыт в карабинах, что лучше взять болтовой или автомат? :hunter: .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 201 пользователя(ей)