BRP TUNDRA модельный ряд 2013 года
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:10
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2012 - 18:31
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:00
А чего енто Экспедишин в гору то не поехал? У нас в Мурманске и Экспедишин и Коммандер летал.... Я хоть и не супер драйвер, но понял прелесть этих снежиков... А пилоты с большим опытом, думаю с них еще столько же выжать смогут.Был на последнем тесте снегоходов ВРП в Мурманске(апрель 2012),линейка 2013 года. Тундры не было но я уверен что Тундра экстрим была бы на высоте.В декабре 2011 был в Хибинах на покатушках ВРП центра(Газ до отказу)брал на прокат Тундру 550 LT,по горам ехала очень хорошо. Приходилось преодолевать крутые ,заснеженные подъемы.Экспедишены не могли заехать, а тундра 550LT легко преодолевала это подъемы.Но по моему мнению у 550LT,не хватает мощности двигателя.Прокатившись на Экстриме это понимаешь.Мотор Е-тэк 600 очень резвый,экономичный,надежный.

Оффлайн
Отправлено 26 Июнь 2012 - 07:27
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:08
Ну в горку то вы всего по разу заехали ,ну а вот с горки - молодцыА чего енто Экспедишин в гору то не поехал? У нас в Мурманске и Экспедишин и Коммандер летал.... Я хоть и не супер драйвер, но понял прелесть этих снежиков... А пилоты с большим опытом, думаю с них еще столько же выжать смогут.

Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:26
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:30
Э-э-э!!! Дак, вместе же катали!!! Узнаю на фото знакомые лица!!! Я же и пишу, опыт, опыт и есчо раз опыт! Понятно у нас там Вадим гарцевал! Так он в Мурманске не первый раз! Я в кручу на утилите понятно остерегся! Но, а какие наши " горы", отвечаю утилит с 51 гулянкой и е- тес не уступит! Вот на Коммандере опыта наберусь... и вперед.. встретимсяНу в горку то вы всего по разу заехали ,ну а вот с горки - молодцы

Темы с аналогичным тегами Снегоходы brp, Презентации, Голосование, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных