Перейти к содержимому

Фотография

BRP SKANDIC модельный ряд 2013 года

Голосование Презентации Снегоходы brp Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

Опрос: BRP SKANDIC модельный ряд 2013 года (133 пользователей проголосовало)

Какой из этих снегоходов купили бы Вы?

1. BRP SKANDIC WT 550F (29 голосов [18.47%])

Процент голосов: 18.47%

2. BRP SKANDIC WT ACE 600 (30 голосов [19.11%])

Процент голосов: 19.11%

3. BRP SKANDIC WT E-TEC 600 H.O. (27 голосов [17.20%])

Процент голосов: 17.20%

4. BRP SKANDIC SWT ACE 600 (20 голосов [12.74%])

Процент голосов: 12.74%

5. BRP SKANDIC SWT E-TEC 600 H.O. (51 голосов [32.48%])

Процент голосов: 32.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   filatovyuv

filatovyuv

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Городсамара
  • Техника:Солярис туринг 500 скандик 600 айс
На обкатке
Купил этой осенью  BRP SKANDIC WT ACE 600. Долго ждал когда снег ляжет...покатался..Плюсы: мотор -песня, пластик замечательный, свет хороший, дизайн модный, проходимость отличная.Минусы перекрывают все плюсы!: 1. Боковые клепки жрут гусеницу, т.е. ее края нещадно, причем производителю ето известно, новидимо на продаже гусянки они не плохо зарабатывают.2.при малейшем боковым наклоне валится на кувырок, причем игра корпусом, по причине безобрано слабых стоек зачастую не дает результата (товарищ на Рыси катался вокруг сидя в седле и посмеивался над моими плясками на подножках и попытками тронуться не завалившись ... позорище! 3.По твердому и неровному насту ехать в темпе крайне опасно, малйеши наезд на кочку сопровождается ударом на кувырок. Рысканье руля при этом систематическое , руки устают . Попытаюсь натянуть пружину на аморте гусянки , по логике должна уйти нагрузка с руля. разочарование от разрушенной мечты пытается залезть мне в душу , сопротивляюсь ...
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи

Купил этой осенью  BRP SKANDIC WT ACE 600. Долго ждал когда снег ляжет...покатался..Плюсы: мотор -песня, пластик замечательный, свет хороший, дизайн модный, проходимость отличная.Минусы перекрывают все плюсы!: 1. Боковые клепки жрут гусеницу, т.е. ее края нещадно, причем производителю ето известно, новидимо на продаже гусянки они не плохо зарабатывают.2.при малейшем боковым наклоне валится на кувырок, причем игра корпусом, по причине безобрано слабых стоек зачастую не дает результата (товарищ на Рыси катался вокруг сидя в седле и посмеивался над моими плясками на подножках и попытками тронуться не завалившись ... позорище! 3.По твердому и неровному насту ехать в темпе крайне опасно, малйеши наезд на кочку сопровождается ударом на кувырок. Рысканье руля при этом систематическое , руки устают . Попытаюсь натянуть пружину на аморте гусянки , по логике должна уйти нагрузка с руля. разочарование от разрушенной мечты пытается залезть мне в душу , сопротивляюсь ...

1. По гусянке так быть не должно, может дилер криво предпродажку сделал?
2. Этот Скандик не сказать, что тяжеловес. Может просто конкретная ситуация. Я у друзей катался на утилитах, устойчивости у них поболее, чем у спортов.
3. Это передняя подвеска стоечная, она плохо аммортизирует.

А так странно читать такой отзыв об эксплуатации утилита брп, обычно их только хвалят.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Купил этой осенью BRP SKANDIC WT ACE 600. .при малейшем боковым наклоне валится на кувырок, причем игра корпусом, по причине безобрано слабых стоек зачастую не дает результата (товарищ на Рыси катался вокруг сидя в седле и посмеивался над моими плясками на подножках и попытками тронуться не завалившись ... позорище! 3.По твердому и неровному насту ехать в темпе крайне опасно, малйеши наезд на кочку сопровождается ударом на кувырок. Рысканье руля при этом систематическое , руки устают .

я ездил на всех утилитах БРП,, и в горах в тот числе, уставал на сильно неровном только на Тундре, 90 см узковато для гор, на WT и SWT езда это релакс.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Анатолий

Анатолий

Пользователь

• PROFI
  • 441 сообщений
  • ГородЗыряновск
  • Увлечения:Охота,рыбалка,путешествия...
  • Техника:BRP Can-Am 1000 (6X6)(MSO).....
    Skandic SWT 600 E-TEC.....
Почетный BRPшник
Может транспортировку передних стоек не сняли...(или попробовать заменить прокладку).Другой версии у меня нет...
  • 0

Оффлайн   Mongol

Mongol

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЗыряновск
На обкатке

Может транспортировку передних стоек не сняли...(или попробовать заменить прокладку).Другой версии у меня нет...

Жжёшь, Толян :sarcastic: Вообще, странно слышать такие вещи про любимый SWT. В правильных руках он и рулится и едется и возит что угодно.
  • 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:охота , рыбалка
  • Техника:снегоход ACE 600 SWT 2шт , АДВЕНЧЕР 900 , ЯМАХА ВИКИНГ, КВАДР СФ МОТО пятерка а шестерка командер1000-х
Почетный BRPшник
Езжу на айсе второй сезон наезд 2800 км .Очень доволен .На этой неделе был под Нижним -35 заводился нормально . Ремень не менял.
  • 0

Оффлайн   filatovyuv

filatovyuv

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Городсамара
  • Техника:Солярис туринг 500 скандик 600 айс
На обкатке

1. По гусянке так быть не должно, может дилер криво предпродажку сделал?
2. Этот Скандик не сказать, что тяжеловес. Может просто конкретная ситуация. Я у друзей катался на утилитах, устойчивости у них поболее, чем у спортов.
3. Это передняя подвеска стоечная, она плохо аммортизирует.

А так странно читать такой отзыв об эксплуатации утилита брп, обычно их только хвалят.

Вывод сделан!
1. Передняя подвеска , малый ход !
2. Высокий центр тяжести .
3. Езда без пассажира снижает негативные моменты.

Натяг переднего аморта на гусянке на 2 риски снизил эффект виляния на руле.

На ТО проверю положение лыж.
По пухлячку претензий нет - плывет замечательно.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Чтобы понять, что такое на самом деле высокий центр тяжести, нужно покататься на четырёхтактных снегоходах Ямаха, а если серьёзно, то думаю, по мере привыкания к снегоходу, будут уходить недостатки.
  • 0

Оффлайн   abel-ov@bk.ru

abel-ov@bk.ru

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородХанты-Мансийск
  • Увлечения:Снегоход, горные лыжи
  • Техника:BRP Summit 50th anniversary, до этого BRP Skandic SUV 600.
    BRP Skandic 550f
На обкатке
прокатился на тундре с двигателем ACE, мертвятина полнейшая(при таком то легком весе) уж лучше 550f))))
а скандик ACE я даже боюсь представить)))))) ну экономичность то без комментариев))))
  • 0

Оффлайн   abel-ov@bk.ru

abel-ov@bk.ru

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородХанты-Мансийск
    BRP Skandic 550f
На обкатке

За первый год экспуатации SKANDIC WT 600ACE (посмотри в разделе отзывы,) не единой осечки при запуске эл. стартером, хотя соответствующие страхи присутствовали, когда отправляешься в поход за рыбой киллометров за 30. Посмотрим, что дальше будет, а друг твой пускай ручку дергает.
Хотя, если откроешь комплект возимого инструмента заветный шнур с крючком для аварийного запуска присутствует :thank_you2:

Хм, 30км это ж фигня, приедут спасут в крайнем случае, сотовый или там спутниковый же есть. Да и то, в основном не один едешь, вози провода если уж так страшно не завестись. Мы каждые выхи до угодий своих 130 км едем, и за 5 лет эксплуатации SUV600 пару раз пользовался ручным стартером, и то было около -35(типа чтоб легче мотор крутился эл.стартером)))))

Слушай, 600ACE как хоть по динамике то? по-моему он ваще не едет...хотя всё относительно
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Хм, 30км это ж фигня, приедут спасут в крайнем случае, сотовый или там спутниковый же есть. Да и то, в основном не один едешь, вози провода если уж так страшно не завестись. Мы каждые выхи до угодий своих 130 км едем, и за 5 лет эксплуатации SUV600 пару раз пользовался ручным стартером, и то было около -35(типа чтоб легче мотор крутился эл.стартером)))))

Слушай, 600ACE как хоть по динамике то? по-моему он ваще не едет...хотя всё относительно

едет, и главное, тащит
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   abel-ov@bk.ru

abel-ov@bk.ru

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородХанты-Мансийск
    BRP Skandic 550f
На обкатке
Едет, я имел ввиду динамику. А тащить можно хоть на Буране. Вон мужики деревенские таскают столько рыбы, что нам и не снилось))))
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Смотря с чем сравнивать, если с Саммитом, то конечно Скандик 600 Асе не едет. А если сравнить со скандиком 550? Правильно businpapa пишет, этот снегоход не для гонок. Охота, рыбалка, дальние поездки, притащить что- то тяжелое - вот в каких моментах он сделает любой Саммит.
  • 0

Оффлайн   abel-ov@bk.ru

abel-ov@bk.ru

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородХанты-Мансийск
    BRP Skandic 550f
На обкатке
Забрал сегодня Skandic 550f из Тюмени, будем пробовать, испытывать) ну так то красивая тачка получилась)
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Проверенный боец!
  • 0

Оффлайн   Cheprasoff

Cheprasoff

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородСПб
На обкатке

я ездил на всех утилитах БРП,, и в горах в тот числе, уставал на сильно неровном только на Тундре, 90 см узковато для гор, на WT и SWT езда это релакс.

Вот вот, это как крузак, да валкий, да не очень управляемый, зато проедет там куда захочешь
  • 0

Оффлайн   Antoxa1980

Antoxa1980

Новичок

• Пользователи
  • 62 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Подскажите номер второй сидушки на скандике пжлст

• 0

Оффлайн   Mechanic

Mechanic

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 975 сообщений
  • ГородМосква
Душа команды

Сидушка нужна целиком?! Просто из набора запчастюлек состоит.

• 0

Темы с аналогичным тегами Голосование, Презентации, Снегоходы brp, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 110 пользователя(ей)