BRP SKANDIC модельный ряд 2013 года
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2013 - 04:54
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2013 - 17:19
Купил этой осенью BRP SKANDIC WT ACE 600. Долго ждал когда снег ляжет...покатался..Плюсы: мотор -песня, пластик замечательный, свет хороший, дизайн модный, проходимость отличная.Минусы перекрывают все плюсы!: 1. Боковые клепки жрут гусеницу, т.е. ее края нещадно, причем производителю ето известно, новидимо на продаже гусянки они не плохо зарабатывают.2.при малейшем боковым наклоне валится на кувырок, причем игра корпусом, по причине безобрано слабых стоек зачастую не дает результата (товарищ на Рыси катался вокруг сидя в седле и посмеивался над моими плясками на подножках и попытками тронуться не завалившись ... позорище! 3.По твердому и неровному насту ехать в темпе крайне опасно, малйеши наезд на кочку сопровождается ударом на кувырок. Рысканье руля при этом систематическое , руки устают . Попытаюсь натянуть пружину на аморте гусянки , по логике должна уйти нагрузка с руля. разочарование от разрушенной мечты пытается залезть мне в душу , сопротивляюсь ...
1. По гусянке так быть не должно, может дилер криво предпродажку сделал?
2. Этот Скандик не сказать, что тяжеловес. Может просто конкретная ситуация. Я у друзей катался на утилитах, устойчивости у них поболее, чем у спортов.
3. Это передняя подвеска стоечная, она плохо аммортизирует.
А так странно читать такой отзыв об эксплуатации утилита брп, обычно их только хвалят.
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2013 - 23:01
Купил этой осенью BRP SKANDIC WT ACE 600. .при малейшем боковым наклоне валится на кувырок, причем игра корпусом, по причине безобрано слабых стоек зачастую не дает результата (товарищ на Рыси катался вокруг сидя в седле и посмеивался над моими плясками на подножках и попытками тронуться не завалившись ... позорище! 3.По твердому и неровному насту ехать в темпе крайне опасно, малйеши наезд на кочку сопровождается ударом на кувырок. Рысканье руля при этом систематическое , руки устают .
я ездил на всех утилитах БРП,, и в горах в тот числе, уставал на сильно неровном только на Тундре, 90 см узковато для гор, на WT и SWT езда это релакс.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2013 - 02:53
1. По гусянке так быть не должно, может дилер криво предпродажку сделал?
2. Этот Скандик не сказать, что тяжеловес. Может просто конкретная ситуация. Я у друзей катался на утилитах, устойчивости у них поболее, чем у спортов.
3. Это передняя подвеска стоечная, она плохо аммортизирует.
А так странно читать такой отзыв об эксплуатации утилита брп, обычно их только хвалят.
Вывод сделан!
1. Передняя подвеска , малый ход !
2. Высокий центр тяжести .
3. Езда без пассажира снижает негативные моменты.
Натяг переднего аморта на гусянке на 2 риски снизил эффект виляния на руле.
На ТО проверю положение лыж.
По пухлячку претензий нет - плывет замечательно.
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2013 - 06:58
За первый год экспуатации SKANDIC WT 600ACE (посмотри в разделе отзывы,) не единой осечки при запуске эл. стартером, хотя соответствующие страхи присутствовали, когда отправляешься в поход за рыбой киллометров за 30. Посмотрим, что дальше будет, а друг твой пускай ручку дергает.
Хотя, если откроешь комплект возимого инструмента заветный шнур с крючком для аварийного запуска присутствует
Хм, 30км это ж фигня, приедут спасут в крайнем случае, сотовый или там спутниковый же есть. Да и то, в основном не один едешь, вози провода если уж так страшно не завестись. Мы каждые выхи до угодий своих 130 км едем, и за 5 лет эксплуатации SUV600 пару раз пользовался ручным стартером, и то было около -35(типа чтоб легче мотор крутился эл.стартером)))))
Слушай, 600ACE как хоть по динамике то? по-моему он ваще не едет...хотя всё относительно
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2013 - 21:03
Хм, 30км это ж фигня, приедут спасут в крайнем случае, сотовый или там спутниковый же есть. Да и то, в основном не один едешь, вози провода если уж так страшно не завестись. Мы каждые выхи до угодий своих 130 км едем, и за 5 лет эксплуатации SUV600 пару раз пользовался ручным стартером, и то было около -35(типа чтоб легче мотор крутился эл.стартером)))))
Слушай, 600ACE как хоть по динамике то? по-моему он ваще не едет...хотя всё относительно
едет, и главное, тащит
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2013 - 06:13
Оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:35
Темы с аналогичным тегами Голосование, Презентации, Снегоходы brp, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных