Покорение Дюн Биг Рэд Дубай
Создал
Jekadubai
, 05 Май 2011 22:08
Оффлайн
Отправлено 05 Май 2011 - 22:08
Доброй Ночи,
Хотел с вами по делится о завтрашних покатушках в пустыне Арабских Эмиратов. Буквально сегодня Узбек, я и наш друг спонтанно решили устроить очередное покарение пустыни. Едим мы к красным пескам Big Red где то км.50 от Дубай в сторону границы с Оманом. Там находится база где в аренду дают разную технику для покатушек. По планну будем убивать орендованные Ямаху Банши и Раптор и очень хотим про тестировать Полярис РЗР. Погода надеемся будет не жаркой хотя щас днем градусов 35-40. Как вернемся обязательно поставим фотки.
Хотел с вами по делится о завтрашних покатушках в пустыне Арабских Эмиратов. Буквально сегодня Узбек, я и наш друг спонтанно решили устроить очередное покарение пустыни. Едим мы к красным пескам Big Red где то км.50 от Дубай в сторону границы с Оманом. Там находится база где в аренду дают разную технику для покатушек. По планну будем убивать орендованные Ямаху Банши и Раптор и очень хотим про тестировать Полярис РЗР. Погода надеемся будет не жаркой хотя щас днем градусов 35-40. Как вернемся обязательно поставим фотки.
Оффлайн
Отправлено 05 Май 2011 - 22:10
Доброй Ночи,
Жека возьми фотик, сделаем фото репортаж.
Оффлайн
Отправлено 06 Май 2011 - 10:58
Мы уже на месте, парни iPad 3G реально круто работает в UAE. Зарезервировали две ямахи банчи и резер, ждем в кафешке пока солнце не погаснет. Будем выезжать примерно в 16:00, раньше нельзя может невыдержать сердце, реально очень жарко, 38 гр. В тени. В пустыне примерно надо пить, в час 1 литр воды.
Оффлайн
Отправлено 06 Май 2011 - 21:16
ОТЧЕТ: вобщем приехали мы сегодня на биг ред и зарезервировали два квадрика ямаха банши и один поларис рзр. Сели перекусили, и ждали больше часа пока солнце немного перестанет жечь. Температура за бортом была примерно 42-45 градусев. В тени было когда мы выехали 38 градусев. Мы набрали воды примерно по пять литров на человека и тронулись. Через 3-4 км у меня отказала тяга. Просто я думаю невыдержел квадрик погодку. Димка сел на него потому что он легче всех и мы его отвезли на базу. И я взял тоже поларис рзр.
Поларис рзр в час проката стоит 600 дерхам в переводе на рубли примерно 6000 рублей
Ямаха банши стоит один час 250 дерхам это примерно 2500 рублей час
Катались мы 3 часа.
Мы хотели попасть на горку примерно в 150 метров примерно. И мы ее нашли, видели верблюдов и всяких ящер. Потом встали в одном месте и попрыгали с трамплина. Причем я как нестранно прыгал хуже всех
А лучше всех прыгал Жека и ему большой РЕСПЕКТ Но он к сожалению повредил сильно шею. ВИДЕО Есть.
Мы завтра обязательно выложим ФОТО и ВИДЕО. Просто проблема в том что через IPAD трудно выкладывать видюхи.
Поларис рзр в час проката стоит 600 дерхам в переводе на рубли примерно 6000 рублей
Ямаха банши стоит один час 250 дерхам это примерно 2500 рублей час
Катались мы 3 часа.
Мы хотели попасть на горку примерно в 150 метров примерно. И мы ее нашли, видели верблюдов и всяких ящер. Потом встали в одном месте и попрыгали с трамплина. Причем я как нестранно прыгал хуже всех
А лучше всех прыгал Жека и ему большой РЕСПЕКТ Но он к сожалению повредил сильно шею. ВИДЕО Есть.
Мы завтра обязательно выложим ФОТО и ВИДЕО. Просто проблема в том что через IPAD трудно выкладывать видюхи.