Перейти к содержимому

Фотография

BRP LYNX 69 YETI ARMY 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

Оффлайн   privalov

privalov

Пользователь

• Пользователи
  • 285 сообщений
  • ГородВологда
  • Увлечения:Рыбалка, активный отдых
  • Техника:Был Skandic WT 600 4-TEC, тепереча пешеход
Катает

Ты не один! Нас как минимум двое! :friends: На следующей неделе по стараюсь выложить немного видео с Армейцем... Качество не ахти, но все же....

Парни вы не одни, я с Вами. :sun_bespectacled:
  • 0

Оффлайн   Duzzer

Duzzer

Пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • ГородКак город
Катает
Нью,давай видео!Сразу только скажи,где взял?
Пока квадрики будем мучать)))До зимы далеко.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Будете зимой коллективно тему про этот снегоход вести))
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
у мну есть фота я и армия.

Прикрепленные изображения

• Копия IMG_5402.JPG

• 2

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Нью,давай видео!Сразу только скажи,где взял?
Пока квадрики будем мучать)))До зимы далеко.

Дак, где взял? В Мурманске этот снежик тестил... там и снял немного... Авось видео сохранилось... :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Duzzer

Duzzer

Пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • ГородКак город
Катает
admin,давай нам с new2011 сразу статус "Будущий водитель темы про армию")))Шучу,конечно,не вздумай.
businpapa,прокатился даж??? Ай,красава!!!Ну всё,мы расселись по лавкам,замерли и слушаем не дыша,про самый лучший в мире снегоход))))
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник

у мну есть фота я и армия.

снежнотоксикоз.
это диагноз Лёх.
добро пожаловать в палату :rofl: :good2:
  • 1

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

admin,давай нам с new2011 сразу статус "Будущий водитель темы про армию")))Шучу,конечно,не вздумай.
businpapa,прокатился даж??? Ай,красава!!!Ну всё,мы расселись по лавкам,замерли и слушаем не дыша,про самый лучший в мире снегоход))))

Неа.... Армеец для меня слишком тяжел и брутален.... Я лично выбрал Коммандера... хорошо и Экспедишин себя показал. Но от Армейца никого не отговариваю... С меня отчет о Коммандоре...., с вас о Армейце... Спросите меня, почему я не выбрал Армейца.... Расскажу... :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Duzzer

Duzzer

Пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • ГородКак город
Катает
Рассказывай.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Присоединяюсь, Женя рассказывай. А зимой надо будет новых веток позаводить с отчётоами, уверен, пишущих собратьев там будет много.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Рассказывай.

Ну, начну с того, что рванул в Мурманск не для выбора снежика, вполне устраивал Викинг... Но, приятель рассказал про ентот сайт, рассказал о новой модели Skandik SWT.. Вышел я не сайт, зарегистртровался и .... загорелся.. жизнь штука сложная, к тому же очччень прекрасная , но к сожалению ..... короткая. Сидеть годами в офисе и внезапно крякнуть от.... тоски по жизни.... :sarcastic_hand: Это же не про нас!!! В общем рванул.... Специально ( друзья из офисов попросили) выклянчил Армейца на тест... Вскочил на него.. Дочка сзади ( опыт Викинга) и вперед.... Аппарат очень брутален и устойчив на трассе... Сел и попер по прямой на покатухи .. Ну как... первое впечатление... хороший снежик... Мастодонт ... Монстр... Добрались до места где разрешены свободные полеты. Я на нем сразу в лес.( помню что на Викинге в лесу я как слон в посудной лавке)... Нет, этот едет... поворачивает.. объезжаем елочки и сосенки... Правда идем внатяг, но Армейцу это легко ... Не смог отвернуть от валежины... ничего... перенос вес тела на одну подножку... покачал... едем... Высадил дочку в сугроб .. говорю снимай на фотик.... Делаю круг и к ней.... ( продолжение завтра) :thank_you2:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ждём :drinks:
  • 0

Оффлайн   Duzzer

Duzzer

Пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • ГородКак город
Катает
На самом интересном месте.... :)
  • 0

Оффлайн   007_1977

007_1977

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородКемерово
  • Техника:Теперь Summit X 154 800R E-TEC 2013
На обкатке
Интересно, а когда снежики получим? Сентябрь, Октябрь, Ноябрь? Хм...
  • 0

Оффлайн   Duzzer

Duzzer

Пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • ГородКак город
Катает
В договоре-октябрь,но мамой клянулись,что в сентябре пригонят.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

На самом интересном месте.... :)

На этом месте хотел сегодня выложить ють-ють видео, но не получилось.... По стараюсь по позже... Сразу могу огорчить тех кто ждет отчет исчерпывающий.... У меня только поверхностные ощущения.... За час покатух, снегоход( и не только) не распробуешь. Техники на тесте было много и хотелось все попробовать. К тому же на покатухи прибыли в основном большие обожатели зажигалок...... и я, полагаю, подхватил от них этих вирусов, зажигательных. К счастию сработал иммунитет ( 40 лет не 17) и я вспомнил что приехал ради утилитов... Но как бы то ни было Армеец меня не вставил... Понравился, да, многим он хорош, но этот снегоход не мой... Для любителей Армейца можно изучить отчет ulukitkan , он обязателен для просмотра всех болеющих SWT... Уж там отчет суперский... :pleasantry: Ну а о моих поверхностных.... завтра... простите, сегодня притомился, был сложный день.
  • 2

Оффлайн   Duzzer

Duzzer

Пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • ГородКак город
Катает
Та не напрягайся,мы ж не требуем,просим только)Едет,поворачивает,что нам ещё нужно?)))
ulukitkan вродь тоже ничего плохого про swt не пишет.Значит либо привыкнем,либо продадим нахрен.
Зато ветка живёт))
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

К тому же на покатухи прибыли в основном большие обожатели зажигалок...... и я, полагаю, подхватил от них этих вирусов, зажигательных.

вот про это бы и написал, Женя, а?
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Та не напрягайся,мы ж не требуем,просим только)Едет,поворачивает,что нам ещё нужно?)))
ulukitkan вродь тоже ничего плохого про swt не пишет.Значит либо привыкнем,либо продадим нахрен.
Зато ветка живёт))

Думаю привыкать не надо, как утилит он хорош, не знаю как будет служить, надежен ли, покажет время. О ветке можно не беспокоиться... Среди моих друзей то же есть ожидающие ПРИШЕСТВИЯ.... Но, парни, не дай вам Бог подхватить вирус зажигалок... Тогда прощай утилит... Либо как я, жду утилита, а коплю уже и на .... для себя любимого..., :man_in_love:
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

вот про это бы и написал, Женя, а?

Нет, нет, нет.... дайте дождаться Коммандора.... Не могу пока ни о чем даже мечтать... , кстати, VK, я не продал, хочу сравнить марки.... как говорится по горячему... Вот разберусь как качать видюху и отчитаюсь по полной.... :new_russian:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 47 пользователя(ей)