Ты не один! Нас как минимум двое! На следующей неделе по стараюсь выложить немного видео с Армейцем... Качество не ахти, но все же....
Парни вы не одни, я с Вами.
Неа.... Армеец для меня слишком тяжел и брутален.... Я лично выбрал Коммандера... хорошо и Экспедишин себя показал. Но от Армейца никого не отговариваю... С меня отчет о Коммандоре...., с вас о Армейце... Спросите меня, почему я не выбрал Армейца.... Расскажу...admin,давай нам с new2011 сразу статус "Будущий водитель темы про армию")))Шучу,конечно,не вздумай.
businpapa,прокатился даж??? Ай,красава!!!Ну всё,мы расселись по лавкам,замерли и слушаем не дыша,про самый лучший в мире снегоход))))
Ну, начну с того, что рванул в Мурманск не для выбора снежика, вполне устраивал Викинг... Но, приятель рассказал про ентот сайт, рассказал о новой модели Skandik SWT.. Вышел я не сайт, зарегистртровался и .... загорелся.. жизнь штука сложная, к тому же очччень прекрасная , но к сожалению ..... короткая. Сидеть годами в офисе и внезапно крякнуть от.... тоски по жизни.... Это же не про нас!!! В общем рванул.... Специально ( друзья из офисов попросили) выклянчил Армейца на тест... Вскочил на него.. Дочка сзади ( опыт Викинга) и вперед.... Аппарат очень брутален и устойчив на трассе... Сел и попер по прямой на покатухи .. Ну как... первое впечатление... хороший снежик... Мастодонт ... Монстр... Добрались до места где разрешены свободные полеты. Я на нем сразу в лес.( помню что на Викинге в лесу я как слон в посудной лавке)... Нет, этот едет... поворачивает.. объезжаем елочки и сосенки... Правда идем внатяг, но Армейцу это легко ... Не смог отвернуть от валежины... ничего... перенос вес тела на одну подножку... покачал... едем... Высадил дочку в сугроб .. говорю снимай на фотик.... Делаю круг и к ней.... ( продолжение завтра)Рассказывай.
На этом месте хотел сегодня выложить ють-ють видео, но не получилось.... По стараюсь по позже... Сразу могу огорчить тех кто ждет отчет исчерпывающий.... У меня только поверхностные ощущения.... За час покатух, снегоход( и не только) не распробуешь. Техники на тесте было много и хотелось все попробовать. К тому же на покатухи прибыли в основном большие обожатели зажигалок...... и я, полагаю, подхватил от них этих вирусов, зажигательных. К счастию сработал иммунитет ( 40 лет не 17) и я вспомнил что приехал ради утилитов... Но как бы то ни было Армеец меня не вставил... Понравился, да, многим он хорош, но этот снегоход не мой... Для любителей Армейца можно изучить отчет ulukitkan , он обязателен для просмотра всех болеющих SWT... Уж там отчет суперский... Ну а о моих поверхностных.... завтра... простите, сегодня притомился, был сложный день.На самом интересном месте....
К тому же на покатухи прибыли в основном большие обожатели зажигалок...... и я, полагаю, подхватил от них этих вирусов, зажигательных.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Думаю привыкать не надо, как утилит он хорош, не знаю как будет служить, надежен ли, покажет время. О ветке можно не беспокоиться... Среди моих друзей то же есть ожидающие ПРИШЕСТВИЯ.... Но, парни, не дай вам Бог подхватить вирус зажигалок... Тогда прощай утилит... Либо как я, жду утилита, а коплю уже и на .... для себя любимого...,Та не напрягайся,мы ж не требуем,просим только)Едет,поворачивает,что нам ещё нужно?)))
ulukitkan вродь тоже ничего плохого про swt не пишет.Значит либо привыкнем,либо продадим нахрен.
Зато ветка живёт))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных