А твой приятель не на вентуре был?:-))))) Шутка... Ты точно Армейца уже заказал? В нашем городе за ценой не постоят....Да, у нас весной бывает,уехал,вернулся а до берега метров 50. И льдины отрывает, с ЛЮДЬМИ!!! В последний раз в 2009, если я не ошибаюсь, при попытке прорыва двое ребят на (тайге) ушли.... совсем..... На старом арми мой приятель это расстояние пролетал. А здесь 115 коней, уверен
BRP LYNX 69 YETI ARMY 2013
Оффлайн
Отправлено 16 Март 2012 - 19:10
Оффлайн
Отправлено 16 Март 2012 - 19:58
Оффлайн
Отправлено 16 Март 2012 - 21:31
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 16 Март 2012 - 21:48
Дык, вроде и раньше гусли шиповали, нет проблем, только она служила пол срока..... Да ну, парни, я уже и на Крузаке на М+S не шипованной ездию... На хе.. шипы снежику? У него по голому льду и так урон - склизы.... Ему вообще ....ласты предпочтительней.... Если на то пошло.парни, у него новые лыжи и накладки, ВООЩЕ!!! НОВЫЕ. как оФигенно он рулится!!! как типа с рычагами!!! и еще шипованая гуся, шип в грунтозацепах!!! я небольшой ценитель утилей, но этот ГУТ!!!Ф
Оффлайн
Отправлено 16 Март 2012 - 21:52
Папа, ты давпй приглашай на 7 апреля, я с дочкой рвану( 11 лет) у меня земляки только в инете горазды, а как кипишь - молчат?!!!?.парни, у него новые лыжи и накладки, ВООЩЕ!!! НОВЫЕ. как оФигенно он рулится!!! как типа с рычагами!!! и еще шипованая гуся, шип в грунтозацепах!!! я небольшой ценитель утилей, но этот ГУТ!!!Ф
Оффлайн
Отправлено 16 Март 2012 - 21:56
Папа, ты давпй приглашай на 7 апреля, я с дочкой рвану( 11 лет) у меня земляки только в инете горазды, а как кипишь - молчат?!!!?.
в личку черкани емайл, скину счет на оплату. как раз еду на два дня (7-8 апреля)шлема обязательно!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 16 Март 2012 - 22:06
в личку черкани емайл, скину счет на оплату. как раз еду на два дня (7-8 апреля)шлема обязательно!
В понедельник чиркну со спецом инета... А с шлемами проблема.... У меня горнолыжный..., а у дочки мотокросс... Сойдет? Заодно и поржете!!??!!??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных