Натяг гусеницы
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2012 - 15:27
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2012 - 22:42
На 1-м ТО подтянули гусянку. Прошел 100 км. Присмотрелся, портится внешняя сторона трапеций, что ходят между задними катками. Что это, криво сделали натяг? Фото, скину через 2 дня. Блин, забыл шнур от фотика.
Папаня, где ты. Подскажи, что делать.
Вова, фото в студию, я окромя матерной, терминологию типа "трапеции" воще не понимаю...
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2012 - 10:46
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2012 - 11:06
У меня очистка гусеницы после поездок - святое дело. Разогрев гусянки тоже. Катки проверю. Думаю, свезу на сервис посмотрим вместе. За совет спасибо.думаю, дело не в натяге. посмотри внутреннюю поверхность катков по той стороне, где выдирает, или какой то раздолбанный (заменить), или при движении по насту между катком и гусей попадает и остается слуз, а потом когда трогаешься и гуся не разогрета, может выгрызать куски резины. рецепт - перед началом движения осматривать и очищать подвеску
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:41
приветствую!думаю, дело не в натяге. посмотри внутреннюю поверхность катков по той стороне, где выдирает, или какой то раздолбанный (заменить), или при движении по насту между катком и гусей попадает и остается слуз, а потом когда трогаешься и гуся не разогрета, может выгрызать куски резины. рецепт - перед началом движения осматривать и очищать подвеску
снежик взял недавно, объясни дураку термин: гусянку греть. что перед движением сделать нужно?
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:20
В руководстве по эксплуатации четко сказано первые 3-5 минут двигаться на снегоходе с малой скоростью.приветствую!
снежик взял недавно, объясни дураку термин: гусянку греть. что перед движением сделать нужно?
От себя добавляем: перед движением просматриваем гусеницу и катки чтоб не примерзли, убираем наледь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных