Новый brp 650
Оффлайн
Отправлено 13 Апрель 2020 - 19:35
Купил не давно новый , подскажите когда проходить первое т.о и что нужно менять ? Прохожу обкатку , при трогани резко появляться стук , как будто люфт в кардане , у кого так было ?
Поздравляю, Андрей. Тоже недавно стал обладателем такого квадра.
В инструкции написано, что ТО выполняется каждые 1500 км или 50 моточасов.
Планирую съездить к дилеру после обкатки на ТО-0 (через 300 км или 10 моточасов).
Стука такого как у тебя не наблюдаю, но у меня другой: когда проезжаю неровность с диагональным вывешиванием, появляется одиночный металлический стук где-то посередине. На ТО-0 скажу чтобы посмотрели и устранили.
Еще не получается время установить на дисплее: после входа в режим редактирования цифры сами (без нажатия) начинают по циклу изменяться, не знаю, как вручную выставить нужные значения. Это отличается от того, что написано в инструкции.
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2020 - 10:22
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2020 - 10:24
Добрый день. Недавно стал обладателем данного аппарата. Андрей, у меня тук появляется, если после торможения двигателем нажимаешь газ.
Олег, такова плана стук тоже присутствует. Заметил, что в одном и том же месте на маршруте есть щелчек, как раз при прохождении диагонали.
Hapsu, на заморском сайте нашел подобную ситуацию: https://www.can-amta...ise-under-bike/
Пока ничего не затягивал, на ТО-0 скажу, чтобы посмотрели, заодно и одиночный стук при трогании.
Оффлайн
Отправлено 28 Май 2020 - 20:55
Добрый день. Недавно стал обладателем данного аппарата. Андрей, у меня тук появляется, если после торможения двигателем нажимаешь газ.
Олег, такова плана стук тоже присутствует. Заметил, что в одном и том же месте на маршруте есть щелчек, как раз при прохождении диагонали.
крепления заднего стабилизатора подтяни, ключ на 15
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2023 - 13:13
Владею outlander 650 xt 2021 гв. Пробег - 1400 км. Стук в центре при прохождении диагоналей достал, можно подробнее насчет крепления заднего стабилизатора? Может видос есть?
И еще проблема непрятная - скрипит как телега весь, возможно из-за малых пробегов. Что делать????
Оффлайн
Отправлено 11 Июль 2023 - 06:09
Тоже имею брп 1000
На обкатке
Пробег ~400км
При резком трогании с места есть стук, покрутил кардан рукой есть люфт проявляющийся металлическим стуком.
Ещё при проезде лежачих полицейских стук непонятный будто от фаркопа, но его нет.
Тоже вопрос когда первое то проводить, сейчас или на 1500км
Оффлайн
Отправлено 11 Июль 2023 - 06:23
Если позволяет бюджет - делать сейчас. И на сердце легче будет. Крайне важный фактор - кто будет делать ТО. Надо найти человека, который по описанию проблемы точно будет работать с болевым местом.
У меня проблема оказалась действительно в заднем стабилизаторе. На пробеге 1400 км износ втулок сильный. Скорее всего и выработка возможна на самом стабе, но в этот раз мы туда не полезли. Оказалось, чтобы осмотреть задний стаб надо пол квадроцикла разобрать. На тот момент такой возможности не было. Но втулки приговорены 100%.
До 1500 км нормально могут узлы некоторые ушататься.
Оффлайн
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 08:17
Если позволяет бюджет - делать сейчас. И на сердце легче будет. Крайне важный фактор - кто будет делать ТО. Надо найти человека, который по описанию проблемы точно будет работать с болевым местом.
У меня проблема оказалась действительно в заднем стабилизаторе. На пробеге 1400 км износ втулок сильный. Скорее всего и выработка возможна на самом стабе, но в этот раз мы туда не полезли. Оказалось, чтобы осмотреть задний стаб надо пол квадроцикла разобрать. На тот момент такой возможности не было. Но втулки приговорены 100%.
До 1500 км нормально могут узлы некоторые ушататься.
втулки сразу нужно менять на правильные, родные жрут стабилизатор...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных