Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором модели квадра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Оффлайн   Dilehtor

Dilehtor

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
На обкатке

Камрады, маюсь уже наверное месяц. Имеется огромное желание заиметь квадрик. И какое то понимание уже есть (но пока только теоретическое). Хмыря не хочу ибо семья, дети подрастают, а следовательно нужен двухместный ну и чтоб позвоночник не в трусы....

Смотрю на 650 ХТ - всем хорош, но рядом стоит литр ХТП а на сером рынке он стоит почти столько же..... Вот измаялся весь, нужен ли мне литр и вообще нужен ли мне ХТ-П.....

Очень прошу советов бывалых. Думаю что прямо люто гонять навряд ли буду, да и не где особо прямо что гонять, а вот всякая пересеченка, думаю да, с небольтшими бродами наверное и тп... Или с ребенком на рыбалку по озерам или покатушки на семейных выездах...

• 0

Оффлайн   Данила Данилытч

Данила Данилытч

Пользователь

• Пользователи
  • 84 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Can Am Outlander EFI 500 DSP
Бодрячком

Камрады, маюсь уже наверное месяц. Имеется огромное желание заиметь квадрик. И какое то понимание уже есть (но пока только теоретическое). Хмыря не хочу ибо семья, дети подрастают, а следовательно нужен двухместный ну и чтоб позвоночник не в трусы....

Смотрю на 650 ХТ - всем хорош, но рядом стоит литр ХТП а на сером рынке он стоит почти столько же..... Вот измаялся весь, нужен ли мне литр и вообще нужен ли мне ХТ-П.....

Очень прошу советов бывалых. Думаю что прямо люто гонять навряд ли буду, да и не где особо прямо что гонять, а вот всякая пересеченка, думаю да, с небольтшими бродами наверное и тп... Или с ребенком на рыбалку по озерам или покатушки на семейных выездах...

Выбирайте аппарат по финансам. Если есть вариант приобрести литровый квадрат по цене 650ого то выбор, на мой взгляд, очевиден. Не стоит боятся большой кубатуры. "Убраться" можно и на 500 кубовом на ровном месте.

• 0

Оффлайн   Dop-07

Dop-07

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Присоединяюсь к автору! Вместе с тем какие аппараты более надёжны? Так как например если взять хмр не понятно что с пневмой будет, рвёт приводы и тд в таком духе, опять же с раздаткой проблемы!
G1 или g2 надежнее и что лучше?
  • 0

Оффлайн   Dop-07

Dop-07

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
А литр че брать, круто конечно, но это ремни и приводы как перчатки менять!
  • 0

Оффлайн   Dilehtor

Dilehtor

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
На обкатке
Парни, не смогтдолго терпеть да и коняка нарядный подвернулся - в итоге LTD2020 1000 и на него сразу вынос и шноркель ну и обязательные вещи. Но всем кто откликнулся огромное спасибо что не были равнодушны!
  • 0

Оффлайн   Hapsu

Hapsu

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородКрасноярск
На обкатке
LTD это Outlander Limited?
  • 0

Оффлайн   Karrustam

Karrustam

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородТуймазы
На обкатке
Серый взяли? Почем можно его сейчас взять?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 20 пользователя(ей)