По сути речь идет об обычных крестовинах хорошего качества, на моих стоит надпись сделано в Jапане, в случае с родными люфтящими уже на новой техники, эти можно считать усиленными
Брал на форуме у Херурга
С фотами пока обломов вышел. Стекло меньше . Заказал еще одно. На след неделе привезут и буду мерять. Либо эти коротыши поставлю. Не критично но подожду еще .Ждем фото в сборе
Здравствуйте. Для Traxter 500 1999 модельного года нужна муфта, соединяющая задний кардан и задний мост и пружинный стопор туда же. Или весь кардан в сборе. Официалы говорят, что с производства снят. По номеру на БРП.ком найти не могут. Может есть разборы какие нибудь или не оригинал....помогите пожалуйста.
Тогда не совсем понятно что там захлябало, можно набирать по отдельности разные усиленные элементы подвески, но я не слышал про какой то мега бренд, что бы поставил и забыл, ломается абсолютно все, просто некоторые детали стоят дороже Возможно у вас просто громко работает подвеска ? Так это у всех брп так.
Про это в курсе и про громкую подвеску, и про тормоза пластилиновые колодки на Г2, их кстати хватило на 900 км. Но задние сайлентблоки стабилизатора кончились так и не начавшись.
Теперь вот хочу собрать усиленный тюнинг-комплект подвески.
Знаю что есть усиленные привода, и рулевые тяги. Еще бы рычаги и резиночки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных