Перейти к содержимому

Фотография

помогите подобрать снегоход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Так вроде поднакидали Вам пару сообщений выше, я Вам тоже более менее подробно про Ямаху Профессионал расписал.
  • 0

Оффлайн   Кузибен

Кузибен

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородПсков
На обкатке

Летом покупай, скидки больше давать будут, а сейчас уже нет смысла! :on_the_quiet2:

На какие примерно скидки можно расчитывать летом при покупке снегохода в Росане?
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Как правило у них пару акций проходит за лето, в прошлом году от 20 до 80 т.р. по-моему было в зависимости от модели.
  • 0

Оффлайн   Кузибен

Кузибен

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородПсков
На обкатке
Спасибо. Буду ждать скидок. Пока продаю Ямаху Вентуру МП. Снегоход отличный, но слабоват. Короче проехался на Lynx Xtrim 600 e-tec и понял что я хочу. Вот сейчас читаю отзывы и пока склоняюсь к Ренджеру 49 600 e-tec, так как он двухместный, а жена любит составить компанию в покатухах. Ну а ТС могу сказать что АСЕ овощ и надоест после месяца покатух.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
У нас на форуме privalov в начале сезона купил новый Slandic с АСЕ, вот теперь собрался продавать, после того, как ему на Саммите дали прокатиться. Может и Вам после Вентуры МП лучше смотреть не в сторону утилей, а в сторону спортов...
  • 0

Оффлайн   Кузибен

Кузибен

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородПсков
На обкатке
У нас на самите делать нечего,гор нет, нужен утиль, да и охотник я. На самом деле рассматриваю два варианта 1. Xtrim 600 e-tec и 2. Ranger 49 600 e-tec.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
А как на Вентуре охотился?
  • 0

Оффлайн   Кузибен

Кузибен

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородПсков
На обкатке

А как на Вентуре охотился?

Нормально. Везде проезжал, все без фанатизма. Тяжело двигаться вдоль горок, сносит. Мне особо сравнивать не счем! Кроме Ямах ездил только на Lynx Xtrim 600 e-tec. Абслоютно разные снегоходы. Если спроецировать на авто, то Пурпоза - это своего рода пикап Форд Ренджер, а Экстрим - это Ауди Q7. )))
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Да?)) Я бы лучше так сравнил, Пурпоза - Рав4, X-trim Commander - новый Gran Cherokee)))

Если проходимости Пурпозы хватало, то может и не надо брать снегоход с гусеницей 51 см, а подумать на счёт Lynx Ranger 600 Е-ТЕС? Проходимость у него намного лучше, чем у Вентуры, но при это гусеница 40,6, будет более манёвренным, чем Commander.
  • 0

Оффлайн   Кузибен

Кузибен

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородПсков
На обкатке

Да?)) Я бы лучше так сравнил, Пурпоза - Рав4, X-trim Commander - новый Gran Cherokee)))

Если проходимости Пурпозы хватало, то может и не надо брать снегоход с гусеницей 51 см, а подумать на счёт Lynx Ranger 600 Е-ТЕС? Проходимость у него намного лучше, чем у Вентуры, но при это гусеница 40,6, будет более манёвренным, чем Commander.

Да я как то и не собирался брать Командера, выше писал что скорее всего возьму Rengera 49 600 e-tec.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Я думаю, что правильный выбор, Рэйнджер - это компромисс между утилитом и туристом. Опять же динамика порадует, если придётся газ нажать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 7 пользователя(ей)