Перейти к содержимому

Фотография

помогите подобрать снегоход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
Леша, под твои "задачи"? на 600АСЕ можно ехать так, что шуба заворачиваться начнет. но боюсь с твоими навыками до второй березы. так что не судите опрометчиво, как говорится в евангилее.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф
businpapa +1 :sarcastic: :sarcastic:
  • 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:маршрутка, Lynx rave 800 re
Маньяк

Леша, под твои "задачи"? на 600АСЕ можно ехать так, что шуба заворачиваться начнет. но боюсь с твоими навыками до второй березы. так что не судите опрометчиво, как говорится в евангилее.

Я не спорю, тогда к чему вообще эта тема была открыта? Надо было в первом же ответе посоветовать человеку выбрать снежник по цвету и все.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

здраствуйте!! хочу снегоход скорее всего уже получается на следующую зиму. я уже на нескольких темах прочитал сравнение снегоходов yamaha и brp, и выбор у меня остановился на brp ski doo grand touring 600 ace. мне для каталки вдвоём подходит и по деньгам вмещаюсь. можете подсказать какой мне брать всё таки снежик для каталки не по глубокому снегу и чтобы был комфортный. заранее спасибо)) :thank_you2:

ну вот тема. купи брутальный черный пластик. и на рычажной подвеске
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   bumbarash75

bumbarash75

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • Городчереповец
  • Увлечения:охота
  • Техника:grizzly 700 Lynx Yeti 69 600 E-Tec Army
Катает

ну вот тема. купи брутальный черный пластик. и на рычажной подвеске

РЕБЯТА, кто знает что это и где продают

Прикрепленные изображения

• 1387441.jpg

Сообщение отредактировал bumbarash75: 09 Март 2012 - 18:34

• 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

РЕБЯТА, кто знает что это и где продают

это старый снегоход brp lynux, точное название сказать не смогу может другие пользователи п :scratch_one-s_head: омогут
  • 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Reanger это V-800 или 550 F, сейчас такие не делают.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
похож на Аdventure 300F, 38 лента, за 200 000 отдам 2007 гв
  • 0

Оффлайн   bumbarash75

bumbarash75

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • Городчереповец
Катает

похож на Аdventure 300F, 38 лента, за 200 000 отдам 2007 гв

нужен как альтернатива Бурану, но с более надёжной начинкой. Нам в гонках не участвовать. Цена нормальная. Самый важный аргумент: проходимость в лесу???
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

нужен как альтернатива Бурану, но с более надёжной начинкой. Нам в гонках не участвовать. Цена нормальная. Самый важный аргумент: проходимость в лесу???

Жаль что ты не успел, мы на бригаду взяли скандика за 200 000 ... 1998года . Для леса самое то, лучше любого бурана. :-))))))))))) А по новым скандикам куча вопросов ... Забей Skandik WT 550 f в инет... Стуки в коробе, поломки короба, плавится пластик, все грешат за качество Финской сборки. Да и Улукиткан что то пропал....
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Снегоходы WT и SWT уже очень давно делают в Финляндии, в том числе "вечные" Скандики и Линкс 6900 сходили с этого конвеера. Не думаю, что дело в Финской сборке.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Снегоходы WT и SWT уже очень давно делают в Финляндии, в том числе "вечные" Скандики и Линкс 6900 сходили с этого конвеера. Не думаю, что дело в Финской сборке.

Да вот мечтаем обновить Викинги, а в инете много противоречивых отзывов.... Не могу решиться на смену... Не сыраваты ли новые Skandiki ? Денег стоят, но как качество? Если пойму что не хуже Викинга, куплю. Но, по ходу, VK надежней.....
  • 0

Оффлайн   bumbarash75

bumbarash75

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • Городчереповец
Катает

Да вот мечтаем обновить Викинги, а в инете много противоречивых отзывов.... Не могу решиться на смену... Не сыраваты ли новые Skandiki ? Денег стоят, но как качество? Если пойму что не хуже Викинга, куплю. Но, по ходу, VK надежней.....

Продалжайте ездить на викинге...и сомнений не будет
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
New2011, конечно, снегоход с такой простой конструкцией Викинг будет надёжнее, но проехавшись на Скандик с Е-ТЕС, вопросов бы у тебя почти не осталось, на чём ездить дальше. В РОСАНе тоже понимают, что они продвигают очень конкурентный товар, и роэтому организвали тест-драйв снегоходов в Мурманске. Чтобы летом не ломать себе голову, очень советую сгонять прокатиться на объекте сомнения.
  • 0

Оффлайн   privalov

privalov

Пользователь

• Пользователи
  • 285 сообщений
  • ГородВологда
  • Увлечения:Рыбалка, активный отдых
  • Техника:Был Skandic WT 600 4-TEC, тепереча пешеход
Катает
new2011, подтверждаю у Скандика проходимость отменная. Спроси также у Валеры BVP, он то не одну сотню по лесам нагонял.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

new2011, подтверждаю у Скандика проходимость отменная. Спроси также у Валеры BVP, он то не одну сотню по лесам нагонял.

Ну, земляк, понимаешь, проходимость очччччень зависит от опыта проходителя.... Не верим мы пока в надежность четырех тактов, электро впрысков... Понимаю что наверное зря, но чем больше отзывов , тем больше хочется купить...... Skandik!!!! A отечественный Викинг оставить деду моих детей..... Вдруг пригодится в виде буксировщика...:-)))))))))))))))))
  • 0

Оффлайн   александр

александр

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
На обкатке
всем привет...люди расскажите у кого есть снегоход yamaha professional из последних моделей кто какого мнения о них..хочу приобрести..буду всем благодарен...
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

всем привет...люди расскажите у кого есть снегоход yamaha professional из последних моделей кто какого мнения о них..хочу приобрести..буду всем благодарен...

абалденный снегоход под 400 кг
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Александр, являюсь большим поклонником таблички Made in Japan, но даже эта любовь не позволяет мне ничего хорошего написать про этот снегоход. Мотоциклетный двигатель с высоким центром тяжести, отдающий основную мощность на высоких оборотах, карбюраторы на 4Т двигателе (возможно поупражняетесь в их синхронизации), и главное Вес!!! Он просто неподъёмный, даже на фоне тоже не самых лёгких конкурентов.

Если нужен четырёхтактный снегоход посмотрите BRP EXPEDITION 1200 или ARCTIC CAT BEARCAT Z1. Я считаю, намного более достойные варианты, чем Yamaha Professional.
  • 0

Оффлайн   александр

александр

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
На обкатке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 7 пользователя(ей)