помогите подобрать снегоход
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2012 - 11:01
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2012 - 15:26
Я не спорю, тогда к чему вообще эта тема была открыта? Надо было в первом же ответе посоветовать человеку выбрать снежник по цвету и все.Леша, под твои "задачи"? на 600АСЕ можно ехать так, что шуба заворачиваться начнет. но боюсь с твоими навыками до второй березы. так что не судите опрометчиво, как говорится в евангилее.
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2012 - 15:32
здраствуйте!! хочу снегоход скорее всего уже получается на следующую зиму. я уже на нескольких темах прочитал сравнение снегоходов yamaha и brp, и выбор у меня остановился на brp ski doo grand touring 600 ace. мне для каталки вдвоём подходит и по деньгам вмещаюсь. можете подсказать какой мне брать всё таки снежик для каталки не по глубокому снегу и чтобы был комфортный. заранее спасибо))
ну вот тема. купи брутальный черный пластик. и на рычажной подвеске
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2012 - 20:27
Жаль что ты не успел, мы на бригаду взяли скандика за 200 000 ... 1998года . Для леса самое то, лучше любого бурана. :-))))))))))) А по новым скандикам куча вопросов ... Забей Skandik WT 550 f в инет... Стуки в коробе, поломки короба, плавится пластик, все грешат за качество Финской сборки. Да и Улукиткан что то пропал....нужен как альтернатива Бурану, но с более надёжной начинкой. Нам в гонках не участвовать. Цена нормальная. Самый важный аргумент: проходимость в лесу???
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2012 - 20:45
Да вот мечтаем обновить Викинги, а в инете много противоречивых отзывов.... Не могу решиться на смену... Не сыраваты ли новые Skandiki ? Денег стоят, но как качество? Если пойму что не хуже Викинга, куплю. Но, по ходу, VK надежней.....Снегоходы WT и SWT уже очень давно делают в Финляндии, в том числе "вечные" Скандики и Линкс 6900 сходили с этого конвеера. Не думаю, что дело в Финской сборке.
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2012 - 21:44
Продалжайте ездить на викинге...и сомнений не будетДа вот мечтаем обновить Викинги, а в инете много противоречивых отзывов.... Не могу решиться на смену... Не сыраваты ли новые Skandiki ? Денег стоят, но как качество? Если пойму что не хуже Викинга, куплю. Но, по ходу, VK надежней.....
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2012 - 05:50
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2012 - 18:23
Ну, земляк, понимаешь, проходимость очччччень зависит от опыта проходителя.... Не верим мы пока в надежность четырех тактов, электро впрысков... Понимаю что наверное зря, но чем больше отзывов , тем больше хочется купить...... Skandik!!!! A отечественный Викинг оставить деду моих детей..... Вдруг пригодится в виде буксировщика...:-)))))))))))))))))new2011, подтверждаю у Скандика проходимость отменная. Спроси также у Валеры BVP, он то не одну сотню по лесам нагонял.
Оффлайн
Отправлено 13 Март 2012 - 18:56
всем привет...люди расскажите у кого есть снегоход yamaha professional из последних моделей кто какого мнения о них..хочу приобрести..буду всем благодарен...
абалденный снегоход под 400 кг
Оффлайн
Отправлено 13 Март 2012 - 20:36
всем привет...люди расскажите у кого есть снегоход yamaha professional из последних моделей кто какого мнения о них..хочу приобрести..буду всем благодарен...
Александр, являюсь большим поклонником таблички Made in Japan, но даже эта любовь не позволяет мне ничего хорошего написать про этот снегоход. Мотоциклетный двигатель с высоким центром тяжести, отдающий основную мощность на высоких оборотах, карбюраторы на 4Т двигателе (возможно поупражняетесь в их синхронизации), и главное Вес!!! Он просто неподъёмный, даже на фоне тоже не самых лёгких конкурентов.
Если нужен четырёхтактный снегоход посмотрите BRP EXPEDITION 1200 или ARCTIC CAT BEARCAT Z1. Я считаю, намного более достойные варианты, чем Yamaha Professional.