Перейти к содержимому

Фотография

помогите подобрать снегоход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф
здраствуйте!! хочу снегоход скорее всего уже получается на следующую зиму. я уже на нескольких темах прочитал сравнение снегоходов yamaha и brp, и выбор у меня остановился на brp ski doo grand touring 600 ace. мне для каталки вдвоём подходит и по деньгам вмещаюсь. можете подсказать какой мне брать всё таки снежик для каталки не по глубокому снегу и чтобы был комфортный. заранее спасибо)) :thank_you2:
  • 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Вот как раз для неглубокого снега очень неплох. Двигатель не самый мощный, но и снегоход лёгкий, поэтому должно хватить. Но диапозон использования у него действительно узковат. Вы в лес или в поля на нём вообще не планируете выезжать? Только укатанный снег?
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф

Вот как раз для неглубокого снега очень неплох. Двигатель не самый мощный, но и снегоход лёгкий, поэтому должно хватить. Но диапозон использования у него действительно узковат. Вы в лес или в поля на нём вообще не планируете выезжать? Только укатанный снег?

ну как сказать, вообще получается поле, лес, по укатанной и самим прокладывать. в глубокий снег лазить не буду)
  • 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф
катлся на выходных у друзей на brp ski doo summit 800r, монстр но в поворотах нужно вкладываться, а я не особо люблю это, хочется покататься, не много погонять, самое главное это комфорт :don-t_mention:
  • 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

ну как сказать, вообще получается поле, лес, по укатанной и самим прокладывать. в глубокий снег лазить не буду)

Противоречивое сообщение))) Если самим прокладывать, то скорее всего снег то будет нормальный)))

Скажу Вам так, Grand touring 600 ACE лёгкий (234 кг) и отчасти это компенсирует его узкую и короткую гусеницу, но не полностью. Поэтому при движении по водохранилищу или укатанному снегу Вам понравится его управляемость, манёвренность, лёгкость в управлении. Но если Вы заедете на поле или в лес, особенно если ехать с пассажиром, скорее всего Вам придётся развивать копательные навыки :to_become_senile:

А такое не рассматривали? - http://www.rosan.com...-TEC_2012_2012/
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

катлся на выходных у друзей на brp ski doo summit 800r, монстр но в поворотах нужно вкладываться, а я не особо люблю это, хочется покататься, не много погонять, самое главное это комфорт :don-t_mention:

А где территориально катаетесь?
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф
ну вот на счёт линукса не знаю, просто хотелось чтобы было удобство для второго пассажира.
у линукса ширина гусеницы шире чтоли?
  • 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф

катаюсь на калужском шоссе где постонянно живу это 5 км от мкад, поля леса всё присутствует, живу в послёлке Дубровка, но чтобы доехать до поля нужно где то 500-700м по дороге проехать, а хотя через лес можно)
  • 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

ну вот на счёт линукса не знаю, просто хотелось чтобы было удобство для второго пассажира.
у линукса ширина гусеницы шире чтоли?

Длиннее. На управляемости это отразится не в лучшую сторону, а вот проходимости добавит. На Линкс просто надо спинку поставить и всё нормально будет, сиденье у него двухместное.

А седоки тяжёлые будут?
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф

на саммите катался тоже по калужскому шосее но там поворот направо на бетонку, в районе шишкина леса
  • 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф

Длиннее. На управляемости это отразится не в лучшую сторону, а вот проходимости добавит. На Линкс просто надо спинку поставить и всё нормально будет, сиденье у него двухместное.

А седоки тяжёлые будут?

так седоки будут до 90 кг один может быть около 60
  • 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
monarc, тяжело сказать, в принципе места у Вас там не особо дикие, а если реально уже полугородские (не в обиду), поэтому может и Гранд Туринга 600 асе хватить. А человек на Саммите у Вас там катается?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Летом покупай, скидки больше давать будут, а сейчас уже нет смысла! :on_the_quiet2:
  • 1
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Летом покупай, скидки больше давать будут, а сейчас уже нет смысла! :on_the_quiet2:

Да летом акции на снегоходы пойдут одна за другой. А цены у всех уже в апреле будут, как раз пообсуждаем.
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи

monarc, тяжело сказать, в принципе места у Вас там не особо дикие, а если реально уже полугородские (не в обиду), поэтому может и Гранд Туринга 600 асе хватить.

У меня на Ренегаде гусеница 345х40,6 , на этом Гранд Туринге 349х38 т.е. фактические идентичны. Мой снегоход весит в районе 215 кг, если не ошибаюсь, у этому Гранд туринга 600 - 234 кг, разница тоже не критичная.
Так вот к чему я это. При условно схожих параметрах, которые влияют на проходимость можно их можно попробовать сравнить. Мне проходимости Ренегада 800 хватает более чем, и катаемся мы не сразу за МКАД, как monarc, а на уровне 50 км от Москвы, где глубокого снега поболее. Единственное гоняю один, без пассажира.
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф
Саммит гоняет на 50 км от МКАД . Ну в принципе я понял, и останавливаю свой выбор на гранд туринге 600. А какие допы посоветуете?
  • 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Для таких снегоходов список дополнительного оборудования обычно не особо большой, из нужного взял бы кофр или сумку на заднюю площадку, ремешок в запас и пару свечек.
Ещё можно купить чехол, пластиковые накладки на днище и рычаги, задние "муфты" для рук пассажиров и т.д. А в принципе надо подождать каталога дополнительного оборудования Ski-Doo 2013.
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф
У американцев есть каталог 2013 нужно будет посмотреть) а пластиковые накладки то зачем??!
  • 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

У американцев есть каталог 2013 нужно будет посмотреть) а пластиковые накладки то зачем??!

Некоторые позиционируют их как защита для снегохода, но реально плюс в том, что скольжение в снегу улучшается. По сути, когда ставишь накладки на рычаги и днище создаётся эффект лыжи.

У Американцев есть каталог снегоходов 2013 года или дополнительного оборудования? По ооборудованию ещё не видел, если найдёшь кинь ссылку пожалуйста :drinks:
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф
Окей, а на счёт экипировки (одежды) что лучше покупать, Брп одежду? Я когда катался на саммите у Брп есть такие комфортные и тёплые ботинке просто класс!! Ботинке такие же покупать буду
  • 0

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 7 пользователя(ей)