Стук в районе коробки g2 500
Оффлайн
Отправлено 10 Апрель 2019 - 07:28
Приветствую!
Этот стук - конструктивная особенность работы ведомого диска вариатора и коронки. Как Вы уже выяснили в этом узле нет жёсткой стыковки т.е. этот люфт с завода и является нормой. Лечится всё это дело заменой ведомого диска вариатора на тюнингованный от STM или аналогичного производителя.
вот так стукает коронка. Как с этим бороться?!
Оффлайн
Отправлено 10 Апрель 2019 - 09:39
Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2019 - 07:12
Самое смешное, я решил разобрать посмотреть и обломил болт(( Вашу информацию на пару дней раньше)))) А так большое спасибо, а то я мозг вынес себе этими сутками. Еще вопрос, с каким усилием тянуть болт ведомого и нужно ли мазать фиксатором резьбы?
Если мне память не изменяет, то крепёжный болт ведомого диска вариатора затягивается с усилием 20 Nm, но лучше посмотреть сервисный мануал! Фиксатор резьбы можно использовать (синего цвета), хуже от этого не станет.
Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2019 - 08:20
Все собрал, все хорошо. Но стук напрягает, может привыкну)) Это у всех пятисоток такое?
Скажу большее, что у всех квадроциклов BRP на платформе G2 (про другие платформы не скажу - не знаю) такие звуки и от кубатуры это не зависит.
Могу только посоветовать учится плавно работать курком газа, рано или поздно привыкните.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных