Привет, я запутался . У меня есть права кат. "А","В","С" ,что нужно сделать чтоб получить права на квадрик.Ребяяяяятки, права- вопрос трех дней! Моя мать с первого раза сдала!

Понял спасибоТебе? Прийти в школу, которая обучает вождению на квадро. Приходишь в четверг, платишь деньги. Тебе выдают пособие по самоподготовке, в четверг в этот же день у нас первое занятие, сидишь в классе, усатый дядя тебе рассказывает, что да как будет проходить. Потом через минут двадцать на площадку ( вождение ), тебе уделяют ровно час. Во вторник приезжаешь опять на вождение, практикуешь, если тебе не надо- забиваешь. В четверг у тебя экзамен, утром ты должен быть в школе, показываешь права на авто категории В, пишешь билет, в нём пять наитупейших вопросов, идешь на площадку- сдаёшь практику, которая тоже лёгкая! Платишь пошлину в 300 рублей, и уже в понедельник приезжаешь в гостехнадзор и забираешь права
Есть и другой вариант- едешь к любому дилеру BRP и платишь этим жирноблюдам 35 штук...
Тебе? Прийти в школу, которая обучает вождению на квадро. Приходишь в четверг, платишь деньги. Тебе выдают пособие по самоподготовке, в четверг в этот же день у нас первое занятие, сидишь в классе, усатый дядя тебе рассказывает, что да как будет проходить. Потом через минут двадцать на площадку ( вождение ), тебе уделяют ровно час. Во вторник приезжаешь опять на вождение, практикуешь, если тебе не надо- забиваешь. В четверг у тебя экзамен, утром ты должен быть в школе, показываешь права на авто категории В, пишешь билет, в нём пять наитупейших вопросов, идешь на площадку- сдаёшь практику, которая тоже лёгкая! Платишь пошлину в 300 рублей, и уже в понедельник приезжаешь в гостехнадзор и забираешь права
Есть и другой вариант- едешь к любому дилеру BRP и платишь этим жирноблюдам 35 штук...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных