Получение прав на квадроцикл
Создал
Fallen1488
, 05 Май 2011 05:26
Правила и законы Квадроциклы Вопросы Советы Общение
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2012 - 09:04
Всем добрый день! Интересует вопрос о получении прав на квадро! Как проходит сам процесс сдачи? Нужно ли сдавать теорию, если у меня есть права на авто? Если не нужно, то что тогда сдавать? Только практику? Просто многие говорят, что нужно пройти обучение в специальной школе по вождению, а дальше сдавать. Опыт у меня вождения немалый! Что делать?
Оффлайн
Отправлено 06 Июль 2012 - 17:46
Аdmin, да, уже 40 билетов прорешал! Я всё равно болею сейчас, кататься не могу. Некоторые вещи просто убили! Ребят, я тут читаю документы школы, тут написано, что лица имеющие Водительское удостоверение не сдают теорию по ПДД. При этом не написано категория Водительского удостоверения. Может там пофиг А или В? Или вы на 100% уверены, что именно А нужно иметь?
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2012 - 05:42
Аdmin, да, уже 40 билетов прорешал! Я всё равно болею сейчас, кататься не могу. Некоторые вещи просто убили! Ребят, я тут читаю документы школы, тут написано, что лица имеющие Водительское удостоверение не сдают теорию по ПДД. При этом не написано категория Водительского удостоверения. Может там пофиг А или В? Или вы на 100% уверены, что именно А нужно иметь?
Теория не сдаётся, если есть мотоциклетная категория А.
Оффлайн
Отправлено 19 Июль 2012 - 18:09
Появилась новая инфа! Теперь ПДД при сдаче экзамена на тракториста-машиниста сдавать не нужно тем у кого открыты любая из категорий авто прав. + теперь категория А разделилась на категории А1 и А2, где А1 - это квадроциклы и снегоходы с рулевым упралением мотоцикла, а А2 это рулевое управление как у авто, т.е. руль, при этом, чтобы сдать на А2 нужно иметь открытую категорию B на авто транспорт, и вес приобретаемого транспорта должен быть более 400 кг. Т.е. в эту категорию входят Командеры! Сегодня был в Гостехнадзоре- мне все чётко разъяснили! Разветвление категории А появилось буквально недавно!!!
Темы с аналогичным тегами Правила и законы, Квадроциклы, Вопросы, Советы, Общение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных