А я уже слишком старый для такого, сейчас уже останавливаюсь, и права есть, и технику на учет ставлю)
Получение прав на квадроцикл
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2014 - 15:32
Вчера поздно вечером проезжали на Командере и Ауте500 мимо поста ДПС по Киевскому шоссе в Нарофоминске. Два гаишника бросились с палочками останавливать Командер, он не остановился. Я проезжал следом, меня просто проводили взглядом с улыбкой и все.
Вчера поздно вечером проезжали на Командере и Ауте500 мимо поста ДПС по Киевскому шоссе в Нарофоминске. Два гаишника бросились с палочками останавливать Командер, он не остановился. Я проезжал следом, меня просто проводили взглядом с улыбкой и все.
Пару-тройку суток в обезьяннике отсидите за проезд мимо, штраф 2500 за без права управления и документы будут приведены в норму
Оффлайн
Отправлено 15 Май 2014 - 20:58
Всем привет!
Вот перечитал все пару раз и никак не могу понять, подскажите плз) У меня квадрик, к нему Паспорт Самоходной Машины. Права категории В,С (уже 20 лет им).
Вопрос : Права надо получать в ГТН, или категории В достаточно? Просто несколько комментов было на тему что имея права В, категорию В1 вроде как не нужно получать, или не понял?
Установка на учет в ГТН так как ПСМ а не ПТС?
Сорри за многобукф))
Заранее спасибо
Оффлайн
Отправлено 15 Май 2014 - 21:20
. Привет ! Права сдавать в ГТН категория А1,на учет в ГТН по месту жительства. 100% только до праздников ставил на учет !Всем привет!
Вот перечитал все пару раз и никак не могу понять, подскажите плз) У меня квадрик, к нему Паспорт Самоходной Машины. Права категории В,С (уже 20 лет им).
Вопрос : Права надо получать в ГТН, или категории В достаточно? Просто несколько комментов было на тему что имея права В, категорию В1 вроде как не нужно получать, или не понял?
Установка на учет в ГТН так как ПСМ а не ПТС?
Сорри за многобукф))
Заранее спасибо
Оффлайн
Отправлено 16 Май 2014 - 19:19
Фиг знает, все оч запутано, с этими правами ( сейчас )! Кому, чего, куда, зачем, хрен знает!!! Но сказали сначала права и паспорт а потом цену обозначим! Вот так!
Оффлайн
Отправлено 17 Май 2014 - 04:45
Проще получить категорию А1 и цена до 10т обучения и гемора мало три раза приехать на четвертый за правами (при наличии категории В или С) да и думаю возможно позже тем у кого есть А1 будут открывать В1 автоматом (Я про А1 те которые от ГТН)Нам тут историю поведали в ГИБДД что пока технику на учет не поставишь, на учебу ( которая якобы проходит в том же ГИБДД ) не допустят и тем самым права не сможешь получить! Нашли выход, но опять же ( надо поставить технику на учет ) 15000 - 20000 рубликов и категория В1 у тебя в кармане. Цена зависит от стажа вождения категории А ( пока не понятно почему ) а на мотике езжу давно! Попросили копию прав и паспорта ( а на технику ни какие бумаги не просили )
Фиг знает, все оч запутано, с этими правами ( сейчас )! Кому, чего, куда, зачем, хрен знает!!! Но сказали сначала права и паспорт а потом цену обозначим! Вот так!
Сам на Рязанке сдавал на "А1" в ГТН проблем 0, а категорию "С" открывал в ГИБДД так там к тебе такое отношение что ты должен всем им крупную сумму денег
Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 07:32
В свидетельстве написано: Категория С.
Погуглил:
Категория «С» - колесные машины с двигателем мощностью от 25,7 до 110,3 кВт.
У меня колесная машина? Колесная, факт. 4 колеса в наличии.
Мощность двигателя по ПСМ 61 кВт. В диапазоне.
Все, какие могут быть вопросы?))))
Никаких ограничений по передвижению по ДОП в этой категории нет)
Спасибо регистраторам.
Темы с аналогичным тегами Правила и законы, Квадроциклы, Вопросы, Советы, Общение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)